К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера на Даумана "Сказочную вселенную"
как бы мне каданить попасть на выставку...... надо по весне наверное съездить.
Во сколько там лучше быть?

может Катя нас читает? или кому еще интересно будет, кто на балконе че выращивает?
Горшочки для рассады из яичной скорлупы
skorlupa_egg4-213x160.jpg

часам к 9-10 утра
супер, очень даже удобно.

что ему вообще интересно?
в последнее время интересно про динозавров, и так прям досконально - что ели, кого ели, почему перья были и т.п. Знает многих по названиям, я сама их с трудом выговорю, а он говорит. И вообще в последнее время мультики не смотрит, а Нэшнл Жиографик, Дискаверик (как он его зовет) и ТВ3 - там его очень впечатляют передачи про инопланетян и т.п. Недавно просвещал меня что пирамида - это символ и что все города на Земле построили инопланетяне :)))

А астрономия, даже не знаю, думаю если заитересовать было бы интересно

Мы с ним уже несколько дней собираем такой город
num_1-330x370.jpg

совсем недорого стоит мне кажется 18 тыщ в книжном, думаю что есть где и дешевле

ой поржала, там даже нацбиблиотека есть
library-330x370.jpg

Мы с ним уже несколько дней собираем такой город
классно, можно вообще самим сделать - из маленьких коробочек и большого листа картона. Пошла собирать коробочки ))) обожаю такое делать

Индиана, наташ,ни картинки не вижу, ни ссылка не работает. Попробуй, плиз, еще разок

ооо, я зашла туда ,классные домики

все, день для работы потерян :)

Санек такой улыбашкин :)

Катя, как же интересно. буду тоже направлять свою энергию.

какой-то кризис у меня в воспитательном процессе(((

T_A_G, это временно. точно тебе говорю :) опять горшок? может, адаптация?

да, Люд, знаю, что временно. И горшок в том числе...
Просто я сейчас сама себе крайне не нравлюсь как мама

Мирочке и маме Ане желаю скорее оказаться дома в добром здравии!

Наташа, Сашунька хорош! И да, полная тарелка привлекла и мое внимание :) Желаю вам в скором времени съедать все, что в ней лежит :)

Кристина, INSIDE, если это близкая подруга, то лучше поговорить по душам, чтобы выяснить все недомолвки.

T_A_G, Таня, ты просто устала сейчас. Все наладится, уверяю тебя!

Наташик, наконец-то дошли у меня руки до лазаньи!!! Спасибище! нам очень понравилось:) И Рома свою порцию съел, и папа добавку брал, я б тоже взяла, но вчера померила большие мне летом штаны олдневи, которые на попе топорщились страшно...а теперь они так не топорщатся((( велики немного, но чет я расстроилась. 5 см в попе наела...(( поэтому добавку не беру и порции уменьшила:)

Танюш, держись, сейчас вольетесь в нормальный и постоянный режим и все будет гуд! а то столько впечатлений и сложностей за короткий период.

Мирочке - здоровья крепкого-крепкого! Аня, держись! @@@@@@@@@@
Малышей Кирюшу и Вику с двухлетием! Растите счастливыми!
Валю также с прошедшим! Душевного спокойствия и приятных сюрпризов!

Девченки, может кто созрел слинг-шарф продавать? мне б летний вариант.

Девочки, всем спасибо за подравления. Очень приятно, что хоть я здесь редко и бываю, вы все равно помните! Спасибо вам! Вы - лучшие!!!!!

Мы вчера ДР в большой компании не отмечали. Вчера было девять дней как умирла тетя моего папы... поэтому все (за исключением нас) были там... С утра мои родитеи заехали к нам и поздравили Викушку. Подарили велосипед. Теперь вот учимся крутить педали))) Потом пришли мои свекровь со свекром... я со свекром поругалась (не в первый раз) и он, хлопнув дверяи ушел.... ох, и почему мне достался такой "тяжелый" свекр..... После дневного сна Викушка задула свечки на праздничном столе (отдельное спасибо Радуге Света за рецепт), мы со своекровью спели Happy Birthday)) Еще подружка забежала поздравить, а вечером тетя зашла. Вообщем, получилось все сумбурно как-то... на свечи Викушка задувала раз 10 наверное)) в присутствии каждого вновь пришедшего)) Вот такое ДР у нас получился.

А еще у нас сопли от которых мы не можем избавиться уже месяц(((

может кто созрел слинг-шарф продавать? мне б летний вариант.
я то свой уже продала, но рекомендую Хоппедиц облегченный, оч удобно и летом и зимой наверх мотать.
*Эх......... :cray:
5 см в попе наела...
Лен, это зима....запасы...... у вас ситуация нервенная - переезд, организм накопил.... весной все уйдет @@@@@@@@@
Подарили велосипед.
Какой? :) у меня все дилема, брать ли Зубренок? Продавец сказал , что он до 2-х лет
Попробуй, плиз, еще разок
а че ......... все видать :)
какой-то кризис у меня в воспитательном процессе(((
Танюшка, это ты от отдыха отходишь :) от него тоже надо отдыхать.
Ну и сессия........... напряг и она же впереди. Держись, дружочек!

КУпила 20! стержней для клеевого пистолета :))) скоро буду кому-нить звонить ,спрашивать как юзать :)

Сегодня обнаружила, что я так и не отправила вчера сообщение... поэтому с опозданием, но от всей души
Славного Кирюшу с Днём рождения! Новых чудесных открытий, отличного настроения и крепкого здоровья!
Викушу и маму Таню тоже с двухлетием!!! Скорейшего вам воссоединения с папочкой и мужем!

Девченки, может кто созрел слинг-шарф продавать? мне б летний вариант.

Лена, посмотри вот здесь и здесь.
и Наташин облегченный хопп здесь.

Таня, Ванта, думай о том, что со свекром ты живешь отдельно. наверно, у вас уже сложился стереотип поведения и каждый раз все идет по накатанной

Викушке понравилось задувать свечи?

Наташа-ника, кинься контактом, пожайлуйста, той девочки, которая украшениями из шаров занимается. ты говорила, что у тебя есть такая знакомая.

Таня, отличный подробный рассказ. Спасибо!
Оля-Омига, я ещё не пекла такие булки, по-моему, Лена-Морошка делилась рецептом

А я потеряла сегодня любимые перчатки- гладкая кожа со стороны ладошек, замшевые снаружи, эх... (((( Прихожу в магазин, в котором могла оставить, спрашиваю, говорят, да, приносили. И достают не мои перчатки )))) Жалко, конечно, но обидней, что муж не пожалел (я и так знаю, что сама виновата, и, что скорей всего они упали с колен, когда из машины выходила)
Были сегодня у сестры двоюродной, малышу 2 мес. сегодня. Какой же он маленький и хорошенький )))) И, наверное, они всё же разводятся (((

Люда, фотки расчудесные! Вы такие красивые и счастливые с Верочкой! Хвастайся красотами мазовскими

они упали с колен, когда из машины выходила)
ооо, это и моя болезнь--на коленки всё класть и ронять при выходе. ТЕперь стараюсь отслеживать эти моменты:)
А муж не пожалел, наверное, потому что обрадовался, что ему не надо думать тебе подарка к 8 марта;) Пусть так и будет!
Жаль сестру твою и малыша:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху