К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо всем)))

Аксинья, Оксана,очень тебе желаю чтоб поездка состоялась, и ты получила массу положительных эмоций!!
я так в Европу хочу!! сча будем Кириллу паспорт делать, если все получится, то поедем на все лето к родителям.
violet, Света, а что тебе в такую рань не спится???

Девочки, спасибо за комплиментики моей банде!!! Бум показываться почаще!!!

С опозданием, поздравляем Стэфика с 4-ой!!!

Аксинья, Счастливой тебе поездки!!! Когда планируешь?
если все получится, т
Бум держать за вас кулачки!!!

Про памятники Когда читала вумную книжку-там написано было, что детям в возрасте до 5-ти лет надо рассказывать правду о смерти, но в радужных тонах! Для них понятие "смерть" оставляет травму и кучу нехороших впечатлений!
У меня недавно Даник в 7 утра попросил показать фото дедушки, я показала, а он, сказал, что это не та фотка, ему надо фото скелета"!!!! Потом поступила предложение съездить на кладбище и откопать скелет!)))
А я так старалась рассказать в радужных тонах!

Последнее редактирование:
Оксанка, время же еще есть? Все еще осуществимо? Привези нам красивые фотографии и теплые впечатления!

ксинья, так тебе сейча кулачки держать, чтобы поездка состоялась или отменилась?
Я наверное в пылу эмоций неправильно выразилась, мое трындец относилось к манере принятия решений, о том что в конце рабочего дня в пятницу мне сообщается о принятом решении и вместо приятного вечера с семьей я до 8 вечера на работе пыталась решить все вопросы, а ведь можно было сделать все хотя бы на пару часов (я уже молчу о днях) раньше. Спасибо всем огромное за сопереживание и извините за эмоции. Билеты вроде забронировала, гостинцу отправила запрос на бронь, зарегистрировалась, так что еду в среду уже. Фотографии не получится сделать, т.к. все время расписано (((((
Потом поступила предложение съездить на кладбище и откопать скелет!)))
Марина, повеселила!

galunay, на вашу черную полосу можно взглянуть так, как девочки и говорят, может действительно, в новую квартиру новую технику, а про машину жалко, с другой стороны, главное, муж цел и здоров. В любом случае пусть неприятности заканчиваются!

У меня недавно Даник в 7 утра попросил показать фото дедушки, я показала, а он, сказал, что это не та фотка, ему надо фото скелета"!!!! Потом поступила предложение съездить на кладбище и откопать скелет!)))
:)))

А мы сегодня купили коньки, раздвижные :), теперь вопрос, как ребенка научить на них кататься? Влад в них пока просто ходит, ну или мы его с двух сторон за ручки катаем. Теперь, чувствую, у нас каждый вечер будет на катке проходить, хорошо, что во дворе залили стадион, и лед довольно ровный, дети там во всю рассекают (поэтому и купили коньки, Влад на них смотрел и ему тоже хотелось)

Аксинья, ммм.. Швейцария... хорошей тебе поездке.

я так в Европу хочу!! сча будем Кириллу паспорт делать, если все получится, то поедем на все лето к родителям.
И вам хорошей поездки к родителям, у тебя всегда такие красивые фотки от туда, как будто сама туда ездила.

теперь вопрос, как ребенка научить на них кататься?
вот немного теории:
http://kp.by/daily/25641.5/805749/

За сколько купили и где?

У меня такие в детстве были, в МОСКВЕ покупали. так до сих пор и не поняла прикола, они с двумя лезвиями были...
Может не такие? я так поняла раздвижной ботинок, как у роликов, и одно лезвие?

За сколько купили и где?
Купили в спортмастере за 350 тыс Nordway, вот такие, правда у них трабл с размерами, 30 р-р не налез, 32 р-р оказался как наш 29, там были раздвижные 30-33, 34-37, мы взяли 34-37. В принципе нормально, у Влада на льду нога совсем не болталась (т.е. голень была крепкая), ну и скользили они тоже хорошо, и фиксация мне понравилась, как на роликах: шнуровка + клипсы, хорошая. Были на мальчиков коньки и за 250 тыс, но там только клипсы, их решили не брать. На девочек вот такие тоже за 350 тыс были, ну и еще много разных, но остальные уже от 500 тыс и выше.

Так мило :), написали как научится тормозить, а как разогнаться? Порою еще интернет.

Так мило :), написали как научится тормозить, а как разогнаться? Порою еще интернет.
))))))
поздравляю с приобретением :)

лично я посоветовала бы все-таки обратиться к тренеру.
У Владки коньки с прошлого года. И они с папой ходили просто на каток много раз. Но она все равно как колбаса телепалась :)). А в последний раз поехали в Минск-Арену и муж попросил девочку, которая смотрит за катающимися, позаниматься с Владусей. И буквально за пол часа занятий Владка стала нормально стоять на коньках и теперь стадион может пройти. он заплатил 50 тыс. Но это не тренер. Индивидуальные занятия с тренером (самым настоящим :) ) 10 уе за 45 минут. Вообщем, я за то, чтобы раза 3 взять занятия и тогда уже можно ходить на каток и кататься в прямом смысле, а не просто телепаться :)))

Вообщем, я за то, чтобы раза 3 взять занятия и тогда уже можно ходить на каток и кататься в прямом смысле, а не просто телепаться
Так и я за это :). Только уже следующей зимой походим к тренеру, т.к. толку сейчас, скоро зима закончится, а за лето забудет.

Ух, ты вы тут уже на коньках разъезжаете, красота)
Мы наверное к следующей зиме купим.

Прокатились с мужем вчера в Вильнюс, как-то особо ничего не прикупили, но проветрились и побаловали себя всякой мелочью. Настроение стало совсем весенним.

Просьба. Девочки, муж собрался дома печатать фотографии с пленок, все купил(всякие проявители, закрепители), радостный готовился к важному событию, но в последний момент обнаружил, что старая ванночка треснула и течет. Глупо застрял на таком месте) Искали в магазинах что-то из современного, да не то, низкие и маленькие. Может у кого-то из вас или мужей, родителей валяется такие или еще какие-то ненужные фотоприбамбасы, очень было бы здорово обрадовать супруга. Как раз праздник на носу)

Кстати, что вы готовите супругам на 23 февраля?

Оксана, пусть все получится без всякой беготни, а фотки может все же будут? хоть из окна отеля?

Галя, пусть больше ничего не ломается и поездка получится.
моя мама тоже едет в германию, сегодня как раз пошла визу делать

у нас будет что-то вроде вкусного ужина, т.к. я теперь по магазинам не хожу, может еще стырю идею Наташи lolam и подарю сертификат на три желания

Будет ужин и подарок))) Вернее, подарки, у нас же два мужчины))) Старшему сумка, младшему робот)))

C Катей сегодня были на катке. Первый круг тащила волоком, а на втором она уже и не падала, но и не сказать, что прям скользила. Надо тренироваться
Доче-радость, маме-фитнесс)))

Вопрос к Даше, Каторлик (Кате) и Свете, куда делась закупка Некста? Вы не в курсе?

я телефон вчера подарила
А почему вчера? Недотерпела?

Последнее редактирование:
а фотки может все же будут?
я фотоаппарат беру с собой, так что надежда есть какая -то ))) Я много очень фотографировала Женеву во время своих первых туда поездок, тогда еще на пленочный фотоаппарат, а сейчас как-то перестала, хочу на цифровой перефотографировать некоторые места

у меня пока ничего нет и меня даже не будет дома, чтобы ужином все компенсировать ((( буду что-нибудь искать
подарю сертификат на три желания
я на ДР мужа делала ему чековую книжку желаний, так и лежит нетронутая, и срок годности у нее истекает )))
ча будем Кириллу паспорт делать, если все получится, то поедем на все лето к родителям.
классно, на все лето в Германию, представляю как вам будет хорошо )))

я на ДР мужа делала ему чековую книжку желаний, так и лежит нетронутая, и срок годности у нее истекает )))
И мой сертификат на желание лежит без дела :)))))
Я этот сертификат все берегла до вечера, все ждала, когда же муж выступит с подарком :)) не дождалась. Подарила на следующее утро, а потом поругались и сказала, что негоден уже... вот. это наша прошлая годовщина свадьбы была :))) Вспоминаю и ржу :). Это тогда муж сказал, что "мы ж хорошо провели день, подарки не главное" :)))))))))

вы просто так ездили? И в Польшу тоже просто так ездите или какая-то цель есть?
я без наезда, если что, просто интересно :)
Без наезда) С какой целью интересуешься? Почему просто так? Ездим за покупками) Еда, одежда, домашнее, все по необходимости) Ну и распродажи тоже дело хорошее. Детю покупаю про запас, себе на послеродов, чтоб потом на рынке ближайшем не покупать.

Про швейную машину. А ты какую собираешься покупать? Почему боишься, что не хватит на настоящий авто, если швейку купишь? Нормальная швейка стоит от 90$, по-моему вообще не повод для вас откладывать, если она нужна, конечно...
Так мне срочно не нужно, а ту что порекомендовали и хочу стоит 250 вроде. Ну и хочу я еще кучу всего, начиная фотик, мебель, кровать и т.д., если все покупать, то мы не скоро до авто дойдем) А с двумя детками мне сложновато без машинки.

а что за праздник? Ужин буду готовить, как всегда :)
Тань, это не праздник, это "задел" на 8 марта)))
С lolam полностью согласна:tomato:
Я буду туалетную водичку покупать.

я телефон вчера подарила
У вас на последние праздники обмен телефончиками получился)

я фотоаппарат беру с собой, так что надежда есть какая -то ))) Я много очень фотографировала Женеву во время своих первых туда поездок, тогда еще на пленочный фотоаппарат, а сейчас как-то перестала, хочу на цифровой перефотографировать некоторые места
Оксанка, как классно, что поездка состоится) Прям представляю, как ты с фотиком увлеченно ходишь, сижу улыбаюсь. Меня сейчас как раз прет и фотографировать очень хочется. Весна-весна...

galunay,
как здорово в Германию на все лето, балдёжжжж..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху