К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришла терапевт. постучала по спине. спросила больно? говорю - все время больно. стала молча, уточнив сможем ли колоть уколы, писать на бумаге, которую попросила у мужа, назначения.

Таня, пусть спина не болит!
Девочки, а как там Аня с Мирой?

я спросила по сколь дней пить колоть? она дописала. сказав что в инструкциях все написано. дописала и все же сама все разъяснила. я спросила - что со мной? она - люмбалгия. я говорю у меня грыжи - связано ли это? она - ой, с вашими грыжами доживете лет до ста. Я - я знаю. Я не об этом вас сейчас спросила. она - нет, не связано. Стала уходить...

муж - а можно больничный на пару дней? она - с этого бы и надо было начать!!! я кричу - а если лучше не станет? - придете на прием, назначу консультацию невролога.

спросила - что со мной? она - люмбалгия. я говорю у меня грыжи - связано ли это? она - ой, с вашими грыжами доживете лет до ста. Я - я знаю. Я не об этом вас сейчас спросила. она - нет, не связано.
Таня, моей маме после всех приступов таких (а у нее их было раза 2-3 за 7 лет) всегда ставили диагноз - люмбалгия до тех пор, пока ее не скрутило очень сильно в последний раз, когда уже на МРт постановили грыжи, ну и т.к. она несколько месяцев терпела и думала, что пройдет, то уже все оч запущено было и ей не помогла ни блокада, ни процедуры, тока операция. Так вот грыжи являются одной из причин люмбалгии (это умное название простого процесса - боль в пояснице и/или ниж конечностях), - открой любую статью в инете там черным по-белому написано будет. Права врачиха тока в том, что с грыжами можно жить, если правильном подходить к этому и не запускать и не допускать ошибок.

а вообще пример моей мамы, как ее в польке "лечили" очень показательный.. долечили до операции. Поэтому терапевту я бы совсем ен доверяла

А я делала вчера рыбный пирог на наполеоновских коржах. Все просто ивкусно, ничего нового, но напоминаю :)
Рецепт на маме, но с оформление не справилась. Кто там правит, помогите, пожалуйста... Катя проснулась уже.

Plusha, охохох........ лечись :(
*на врачи как обычно на высоте.
Мой совет - попади на прием к Пономареву - он принимает платно в 5-ке.
я тебе телефон в личку напишу.

Аня Чечек хорошо что обошлось @@@@@@@@@
*за рулем хоть не была?

За Анюшиков немножко радостно уже, скорейшего им попадания домой @@@@@@@

лежу и думаю год назад узнала что грыжи. надо было к неврологу идти. но ГВ не совместимо с лекарствами. Теперь меня авансом записали к неврологу на 1 марта. но направления нет. что теперь? я бы хотела сходить послушать образ жизни и профилактические меры...

Plusha, выздоравливай! Молодец Боря, настоящий мужчина.

позавчера вечером Мирка уже вставала и темп. спала.
ой, очень хорошая новость.

Аня,Чечек, хорошо, что все обошлось, ттт.

Plusha, ищи врача по рекомендациям. Что-то полечные спецы не вызывают у меня доверия :(

За Миру и Аню очень рада.

кристина у меня это четвертый случай за 7 лет. последний раз меньше года назад. до этого ставили люмбалгию. я не выдержала в прошлый раз и сама сделала мрт нижнего отдела. там нашли 2 грыжи. в польке об этом не знают.сейчас болит в среднем отделе.(( сам факт мне нужно было узнать это грыжи дают. а она вообще не про то ответила((( я ее осекла.

Plusha,кошмар какой!!! А почему к неврологу нужно направление!?!!!......... Бред. Терапевт сволочная (((((((((((( .Моя такая же! Мой совет - пусть муж звонит зав. отд. или главному врачу. Поверь моему опыту будет вам больничный с сегодняшнего дня по телефону! Только определитесь сначала на кого больничный брать, чтобы четко отвечать. Описание ситуации: Жена лежит, не может ни встать ни сесть. Ребенку нет 2х лет. Вызвали врача на дом, больничный дать отказала в грубой (в грубой ,же, да?) форме и сказала приходить на прием. Ну вот просто слов нет!!!!
Тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху