ого как все серьезно...Валерка удалила свой профиль на семействе, ну и с ним все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Шабанах точно, в Чижовке не помню.Тань, это в Чижовских Джунглях??? Я не видела такого, только про спиртное написано...
Девочки, нужен совет. Особенно от Кристины
Вчера я создала аккаунт в твиттере, подобавляла там всех в друзьях , а сегодня мне выдает " В настоящее время действие вашей учётной записи (@Tatiana_Vanta) приостановлено". что делать?? новуз запись учетную создавать???
Вчера я создала аккаунт в твиттере, подобавляла там всех в друзьях , а сегодня мне выдает " В настоящее время действие вашей учётной записи (@Tatiana_Vanta) приостановлено". что делать?? новуз запись учетную создавать???
о, у меня тоже самое" В настоящее время действие вашей учётной записи (@Tatiana_Vanta) приостановлено". что делать?? новуз запись учетную создавать???
Vanta,оч жаль. Может зубки? @@@@ чтобы к весне вы уже отсопливились до следующего сезона
а вы полностью прошли процедуру и активировали аккаунт?В настоящее время действие вашей учётной записи (@Tatiana_Vanta) приостановлено"
даактивировали аккаунт?
Vanta,слушай, не знаю, как детям, но мы уже ржем со старого способа: подпалить конец головки чеснока и подышать. у мамы сопли прошли, у мужа прошли, сегодня я сдала на милость - прошли. Вере предлагали - она отказалась. не знаю, как он действует, но действует
))
*пусть сопли проходят. пусть уж лучше они текут, чем застопаряют нос.
Кристина-алиен, у тебя поменялось оформление на сайте? с непривычки даже Дианка другой кажется
*пусть сопли проходят. пусть уж лучше они текут, чем застопаряют нос.
Кристина-алиен, у тебя поменялось оформление на сайте? с непривычки даже Дианка другой кажется
активировали аккаунт?
ДА. мне заблокировали когда я стала много друзей добавлять. (всех весенних солнышек))
верхушку подпались?подпалить конец головки чеснока и подышать.
Alien2804, я вообще не поняла, как добавлять друзей.
кАпец, да? Не нашла я такой кнопки. Кто объяснит - буду благодарна.
Кристина-Инсайд, Кузенька, кому еще интересна СЗ цветов из Таиланда - http://vk.com/album63756970_152743757 до вечера сегодня можно кое-что добрать или заказать комплект.
Кристина-Инсайд, Кузенька, кому еще интересна СЗ цветов из Таиланда - http://vk.com/album63756970_152743757 до вечера сегодня можно кое-что добрать или заказать комплект.
А я себе сегодня диагностировала диастаз прямых мышц живота. Степень пока не определила, буду вечером заставлять мужа прощупывать и сверять с картинками в инете
Хорошо: значит, причина моего вечнобеременного с последних родов живота не в моей лени и обжорстве-я этим давно перестала заниматься.
Плохо: вроде как лечится только хирургически и рекомендуют отрожать всех детей перед операцией.
а кто сталкивался на деле?
Хорошо: значит, причина моего вечнобеременного с последних родов живота не в моей лени и обжорстве-я этим давно перестала заниматься.
Плохо: вроде как лечится только хирургически и рекомендуют отрожать всех детей перед операцией.
а кто сталкивался на деле?
кто знает, чем заменить филадельфию (крем-чииз) в бутербродах? сметаной?
да, там, где стебель начинаетсяверхушку подпались?
Natalia_77777
New member
можно.без вопросов.Кто знает - как у них с собойками? Можно?
А маршрутка 88? В разы быстрее, уверяю. Потому что автобус со всеми этими заездами-выездами в Лошицу и обратно на кольцевую (смайлик застрелиццо).я на 82 в прошлый раз ехала. или на 88-ом? но шел он небыстро, прямо скажем. через лошицу.
Слушай, но у тебя пуза такого огромного нет. ну, не было до беременностиКатя, у меня тоже щель здоровая, я как-то этим не заморачиваюсь.
Я на 88 автобусе ехала один раз с Ландера до 10 больницы. Даже без детей (это было до них) это было очень долго и тоскливо
мы с михой ехали долго, но не скучали) если есть маршрутка, то мы конечно лучше туда!Даже без детей (это было до них) это было очень долго и тоскливо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: