К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молоко_и_коржик, Здоровья детке!!! Пусть растёт сильным, умным и ночью спит сладенько!!!!!:)!!!!!

Nika 23, возьму твоего мужа на заметочку))

Alien2804, Кристина, наверное все-таки мы завтра не поподем в джунгли.... нет конца нашим соплям.. волшебный форум, помоги, уж сил больше нет никаких ,а они все текут и текут(((

Девочки, нужен совет. Особенно от Кристины
Вчера я создала аккаунт в твиттере, подобавляла там всех в друзьях , а сегодня мне выдает " В настоящее время действие вашей учётной записи (@Tatiana_Vanta) приостановлено". что делать?? новуз запись учетную создавать???

Vanta,оч жаль. Может зубки? @@@@ чтобы к весне вы уже отсопливились до следующего сезона

В настоящее время действие вашей учётной записи (@Tatiana_Vanta) приостановлено"
а вы полностью прошли процедуру и активировали аккаунт?

Vanta,слушай, не знаю, как детям, но мы уже ржем со старого способа: подпалить конец головки чеснока и подышать. у мамы сопли прошли, у мужа прошли, сегодня я сдала на милость - прошли. Вере предлагали - она отказалась. не знаю, как он действует, но действует :)))
*пусть сопли проходят. пусть уж лучше они текут, чем застопаряют нос.

Кристина-алиен, у тебя поменялось оформление на сайте? с непривычки даже Дианка другой кажется :)

Оля, бэггикет, как там ваши дела? давно видно вас не было

Alien2804, я вообще не поняла, как добавлять друзей. :( кАпец, да? Не нашла я такой кнопки. Кто объяснит - буду благодарна.

Кристина-Инсайд, Кузенька, кому еще интересна СЗ цветов из Таиланда - http://vk.com/album63756970_152743757 до вечера сегодня можно кое-что добрать или заказать комплект.

А я себе сегодня диагностировала диастаз прямых мышц живота. Степень пока не определила, буду вечером заставлять мужа прощупывать и сверять с картинками в инете:)
Хорошо: значит, причина моего вечнобеременного с последних родов живота не в моей лени и обжорстве-я этим давно перестала заниматься.
Плохо: вроде как лечится только хирургически и рекомендуют отрожать всех детей перед операцией.

а кто сталкивался на деле?

я на 82 в прошлый раз ехала. или на 88-ом? но шел он небыстро, прямо скажем. через лошицу.
А маршрутка 88? В разы быстрее, уверяю. Потому что автобус со всеми этими заездами-выездами в Лошицу и обратно на кольцевую (смайлик застрелиццо).

Катя, у меня тоже щель здоровая, я как-то этим не заморачиваюсь.

Молоко и коржик, поздравляю с сыночком! Здоровья вам!

Катя, у меня тоже щель здоровая, я как-то этим не заморачиваюсь.
Слушай, но у тебя пуза такого огромного нет. ну, не было до беременности:) Я видела. у меня же честные недель двадцать постоянно. вот в гостях в пятницу спросили, не беременная ли я снова. а это уже не смешно.

Я на 88 автобусе ехала один раз с Ландера до 10 больницы. Даже без детей (это было до них) это было очень долго и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху