- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
оса, хотелось с тобой гв обсудить. что ты считаешь ошибками и как будешь себя вести со следующим?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61040&page=89 вот тут я писала.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61040&page=89 вот тут я писала.
Доброе утро!
Малышку Агату с днем рождения!

Малышку Агату с днем рождения!
дада, я тоже именно это вспомнилаа так помнятся фотки новорожденной Агатки и рассказ мужа о родах )))
я тоже вспомнила, как вы напомнили, так было радостно, столько восторга у папуса было !я тоже именно это вспомнила
я лично в чижовкунапишите мне, в какие мы джунгли едем,
tatyana.sm
New member
Малышку Агату, зимне-весеннее солнышко, с Днем Рождения!!! Сияй еще ярче с каждым днем!!! Маму Ингу тоже с большим праздником!)
Блин, обнаружила, что эти гады в Одноклассниках, что взломали мою несчастную страничку, добавили мне новых друзей (ну это я сразу обнаружила по уведомлениям), так еще и старых поудаляли((( При этом не могу вычислить кого именно(
Блин, обнаружила, что эти гады в Одноклассниках, что взломали мою несчастную страничку, добавили мне новых друзей (ну это я сразу обнаружила по уведомлениям), так еще и старых поудаляли((( При этом не могу вычислить кого именно(
checheck, Ань, прошла по твоей ссылке... Вот лично мое мнение, что твоя проблема надумана, ребенку нужен контакт, он привык к нему, и он постоянно его требует, и ГВ тут абсолютно ни при чем. ...значит ему не хватает той близости и он стремится подручными средствами ее восполнить... А если на это по другому посмотреть, вот не было б ГВ ребенок бы все равно к тебе стремился - то все вполне нормально, ему надо чувствовать, что его любят, и он просто лишний раз в этом себя убеждает. Не взращивай в себе чувство вины. 
checheck, я с тобой во многом согласна по поводу ГВ. тыж знаешь, я вообще простив фанатизма и сказок про вред ИВ. вон моя подруга уже второго пыталась кормить. все быстро закончилось. потому что у нее дом, стройка, второй ребенок, куча дел. ну нет у нее времени вылеживать часами, гнездованием заниматься.
да, все забываю спросить - как у вас с кефиром? мы свои громадные литры победили совершенно неожиданно. дали ребенку бутылку с кефиром + йогурт. ну и теперь у нас 1 бутылка на всю ночь
leasantry:
да, все забываю спросить - как у вас с кефиром? мы свои громадные литры победили совершенно неожиданно. дали ребенку бутылку с кефиром + йогурт. ну и теперь у нас 1 бутылка на всю ночь
checheck, хотелось бы тебе помочь советом, но это дело неблагодарное. Скажу лишь, что стоит немного расслабиться и не загоняться так сильно заранее. Поверь, во второй раз все получится гораздо проще и лучше. У тебя точно. А вообще, мы ж встретимся сегодня, можно потрындеть, а то сейчас мало времени у меня...
Lisaveta, уборевича кажись. С твоей стороны кольцевой (внутр.) - съезжаешь в чижовку (поворот на Ташкентская), там сразу налево и едешь прямо, пока не увидишь простор, там сориентируешься по местности, как в него заехать.
Lisaveta, уборевича кажись. С твоей стороны кольцевой (внутр.) - съезжаешь в чижовку (поворот на Ташкентская), там сразу налево и едешь прямо, пока не увидишь простор, там сориентируешься по местности, как в него заехать.
Девочки, мы, наверно, в Джунгли не поедем, потому что Мирка тоже вчера среагировала, как и я((
Сегодня вроде все ок, но мало ли чего, зачем нагнетат обстановку. Это я все к чему:
Алина, мне вещи тогда не вези. Или если вдруг кто-то из девочек нашенских доберется и согласится забрать. А я тебе деньгу на карту переведу.
Скажите мне, чем кормить себя и ре после отравления?
Сегодня вроде все ок, но мало ли чего, зачем нагнетат обстановку. Это я все к чему:
Алина, мне вещи тогда не вези. Или если вдруг кто-то из девочек нашенских доберется и согласится забрать. А я тебе деньгу на карту переведу.
Скажите мне, чем кормить себя и ре после отравления?
Alien2804, я 6 добавила кажется.
INSIDE, компот из сухофруктов (яблочки, груши (лучше если дички), изюм, курага) - восполнение электролитов. рисовая кашка. впрочем любая кашка подойдет на воде и без масла

INSIDE, компот из сухофруктов (яблочки, груши (лучше если дички), изюм, курага) - восполнение электролитов. рисовая кашка. впрочем любая кашка подойдет на воде и без масла
а мне тут без твоих сайтовских напоминалок даже скучноЛисонька, ты прикинь каких усилий мне стоило сдержаться и не написать этого? Я ж зареклась упоминать тут про сайт дабы не нарываться
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: