- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём защитника Отечества
Матерей, чьи сыновья в строю,
Кто благословил сынов на Мужество,
Выполнивших миссию свою.
я даже и не вычисляла бы) зачем?
Arabica, мне вторая понравилась. Растяжку бы повесить на всю стену)) ккак напоминание))
Матерей, чьи сыновья в строю,
Кто благословил сынов на Мужество,
Выполнивших миссию свою.
это если задаться целью..... я, например, не запомню всех
я даже и не вычисляла бы) зачем?
Arabica, мне вторая понравилась. Растяжку бы повесить на всю стену)) ккак напоминание))
Я подумала об этом сразу) Надо на стикерах написать и налепить по всей квартире)))))Растяжку бы повесить на всю стену)) ккак напоминание))
У нас тут прикол случился) По поводу позвОнишь. Прихожу за Данькой в садик вчера и слышу, как мой малыш исправляет воспитательницу))))) Она нянечке говорила "позвОнишь мне", а мой умник: "Васильевна, мама меня учила, что надо говорить позвонИшь"
я думала я одна такаяа почему мне не хочется ваши помидоры выращивать??
и я к вамя думала я одна такая меня от одной мысли об этой возне аж передергивает. я нисколько не огородник
Как здорово! Такие мальчишки классные! Подарки, тортик - все супер! И еще обои ваши отметила, Вовка бы затащился )))оффлайн-фото-трансляция)))
А где ахатины????:blink:кот (еще долго буду им восхищаться, такой рослый, люблю таких), попугай, рыбки-креветки (вашему папе за аквариум респект, очень красиво)
А у меня с детства аллергия на помидорную рассаду (ну в смысле заколебали заставленные ею подоконники). Поэтому не ввязываюсь.Ввязалась - иди до победного конца
Мама-Таня, приходи в гости. А то скучно. ))
Мне тожеа почему мне не хочется ваши помидоры выращивать??
я думала я одна такая меня от одной мысли об этой возне аж передергивает. я нисколько не огородник
О, да нас много!и я к вам
vitaminka_t
New member
девочки, кто идет на встречу в Перчик в это воскресенье?
Честно говоря, даже заходить в группу было не очень удобно, но с другой стороны распирало от гордости
а че неудобно. Учиться никогда не поздно.
Как представила как семечки под книжку))Нямка)))
:
ну так приезжай) 124 автобус от Пушкинской))Как здорово! Такие мальчишки классные! Подарки, тортик - все супер! И еще обои ваши отметила, Вовка бы затащился )))
А где ахатины????:blink:
ахатин поменял на креветок 2 пород, и скоро у нас появятся крабы еще))) гыгыгы))) (это истерическое)
Аленушка, с Днем рождения Катюшу! (вот я голова дырявая...)
vitaminka_t
New member
Аааааааааааа! Я так хотела увидеть ахатин!ахатин поменял на креветок 2 пород
Надо как-то выбраться ))ну так приезжай) 124 автобус от Пушкинской))
вот как нямку я бы не отказалась, а как ухаживать за ними, так бррОй,а меня от мысли о помидорках на подоконнике аж плющит)))Как представила их как семечки под книжку))Нямка)))
vitaminka_t,спасибо тебе!!! я давно Надю просила котика показать, а то видела его совсем малюпасиком, а она все тихорила)))))) красавец котик)
О, давай и мы как-нибудь тоже )) Ты в Лошице?124 автобус от Пушкинской))
http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages/e-cards/2011/February-23.htm а это вашим мужчинам)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: