- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как вспомню, что вода чистая, море мелкое, людей на пляже МАЛО (мы были 17.08-5.09), так и не хочу даж думать про другое место отдыха. снова хочу туда!
Вот еще этот вариант рассматриваю http://vitino.leona.com.ua/index.php?pg=about
Ааааааа, читалось как ответ на мой пост:rtfm:Татоська, вааапче-то это не тебе предназначалось, а всем желающим узнать то, а не понятно что. А то через сообщение проскальзывает)))
И зелень есть, не совсем пустыня. Я его тоже видела, только не помню, почему он меня не заинтересовал. Наверное, что кухни нет.я как вспомню, что вода чистая, море мелкое, людей на пляже МАЛО (мы были 17.08-5.09), так и не хочу даж думать про другое место отдыха. снова хочу туда!
Чем больше ищу жилье, тем больше склоняюсь, что найду его на месте.
DSimona,не знаю, смотрели ли база отдыха Гангелан - классное место, (но не для нас)
ну простите....плохо выразиласьАаааааа, читалось как ответ на мой пост
смотрели, но там дикий ценник и мне не понравилось у них (заходили): территория небольшая, а людей куча! детей еще больше. Шум, гам, беготня, не знаю, что за отдых такой!!!смотрели ли база отдыха Гангелан
Зато детям весело:rofl::friends:смотрели, но там дикий ценник и мне не понравилось у них (заходили): территория небольшая, а людей куча! детей еще больше. Шум, гам, беготня, не знаю, что за отдых такой!!!
А когда детям весело, у взрослых появляется свободное время. ИМХО.
Голова уже кругом идет с выбором места.:man_in_love:
Yascherka, :friends:, теперь о Крыме:derisive:
мы там были в прошлрм годувот еще тут http://vitino.at.ua/
а мне не понравилосьбаза отдыха Гангелан - классное место
+100 и все в бетонелюдей куча! детей еще больше. Шум, гам, беготня,
а Вы что думаете про это место? совсем страшно? совдеп далекий?мы там были в прошлрм году
нееее, вы не видели это место!Зато детям весело
А когда детям весело, у взрослых появляется свободное время. ИМХО
да, про это забыла+100 и все в бетоне
Верю! Я не про место, я про детей.нееее, вы не видели это место!да, про это забыла
Дала объявление о найме жилья здесь, потихоньку предлагают.
Да, девушки, что-то глянула я цены на Крым... Не знаю, но реально получается, что Болгария таки дешевле.
Вот мы забронировались таким составом 4 взрослых и один ребенок 6 лет (двухспальные апартаменты) отель 4 звезды, все включено, с авиаперелетом естественно, трансфером на 15 августа, 14 дней-15 ночей по раннему нам обошлось в 2570 евро... ну еще потом заплатим за визы 275 евро за всех. Блин, В Крыму как-то получается дороже... Или я не так как-то считаю.
В прошлом году мы поехали в Турцию по горящему туру, за 2 взрослых + ребенок заплатили что-то около 1700 долларов. Конечно, это были голимые 3+ звезды, но как-то они все равно были получше, чем то, что я вижу по ссылкам в Крыму. Там хоть пляж был в 20 метрах от корпуса, бассейны какие-никакие, удобства не во дворе, вода постоянно, питание (конечно не сравнить с нормальными отелями, но поесть можно и тоже как то получше, чем в Крыму).
Ёлки, я люблю очень Крым, но эти цены!!! В общем их не люблю
Вот мы забронировались таким составом 4 взрослых и один ребенок 6 лет (двухспальные апартаменты) отель 4 звезды, все включено, с авиаперелетом естественно, трансфером на 15 августа, 14 дней-15 ночей по раннему нам обошлось в 2570 евро... ну еще потом заплатим за визы 275 евро за всех. Блин, В Крыму как-то получается дороже... Или я не так как-то считаю.
В прошлом году мы поехали в Турцию по горящему туру, за 2 взрослых + ребенок заплатили что-то около 1700 долларов. Конечно, это были голимые 3+ звезды, но как-то они все равно были получше, чем то, что я вижу по ссылкам в Крыму. Там хоть пляж был в 20 метрах от корпуса, бассейны какие-никакие, удобства не во дворе, вода постоянно, питание (конечно не сравнить с нормальными отелями, но поесть можно и тоже как то получше, чем в Крыму).
Ёлки, я люблю очень Крым, но эти цены!!! В общем их не люблю
:swoon::wacko:Не знаю, но реально получается, что Болгария таки дешевле.
дальше можно было и не писать итак все понятно
Так в чем проблема, едьте туда, где вам дешевлеЁлки, я люблю очень Крым, но эти цены!!! В общем их не люблю
А любители дорогущего отдыха поедут в Крым!:yahoo:
Кстати, о Крыме)))
Забронировала этаж (номер) в эллинге в замечательном месте на Южной косе в поселке Мирный.
Сагитирую и здесь, может нам кто-нибудь составит компанию?
Посмотрите, какая красота!!!!!!!!!!!!
Можно и в море и в заливе купаться!
Тасана, За 3 тысячи евро четверым взрослым и одному ребенку в Крыму при желании можно отдыхать месяц. Хотя согласна, качество сервиса не сравнить. Хотя вот как мы отдыхали в Крыму - вода всегда была, и горячая, и холодная, в номере кондиционер, правда, не было бассейна и море не в 100 метрах
, но в пяти минутах ходьбы. Так за номер 40 долларов за троих (двое взрослых и ребенок). За два номера - это 80 в сутки (хай сизон, как говорится
)) , в другое время даже дешевле). Получается 1 200 долларов за проживание за 15 дней - это 920 евро где-то. Питание - где-то еще долларов 400-500 будет, если комплексно брать (на всех), это 380 евро (я говорю, как у нас было, нас "на территории" кормили 3 раза домашней едой). Итого - 1.300. Если ехать на машине - это плюс еще 300 евро по максимуму. 1.600 итого. Ну там, если фруктов захочется или еще чего.. Но так и в Болгарии захочется, почти 3.000 евро - это же не окончательная сумма затрат.
Если на поезде в Крым ехать - дороже будет, конечно, чем на машине, но тоже до 3.000, мне кажется, не дотянет.
А вообще и еще дешевле можно найти варианты
)) Я уже просто поняла - Болгария кажется дешевле тем, кто не хочет заморачиваться и "лопатить" Крым (и я это понимаю, сама в прошлом году уже впадала в отчаяние
)) ), а те, кто знает в Крыму дешевые и хорошие места и готовы мыться в летнем душе - вполне могут отдохнуть в Крыму оч. бюджетно 
Если на поезде в Крым ехать - дороже будет, конечно, чем на машине, но тоже до 3.000, мне кажется, не дотянет.
А вообще и еще дешевле можно найти варианты
Coraline, понимаешь. я просто сравнила цены по данной здесь ссылке. НА нашу компашку получалось проживание с трехразовым питанием 2700 баксов за две недели.
Короче, буду к тебе обращаться, когда уж совсем денег не станет (т.т.т.)
Просто получается, что если приблизительно сравнивать одинаковые варианты проживания, то зарубежный отдых оказывается дешевле. Конечно, если сравнивать комнату с летним душем и номер с двумя сан.узлами, авиаперелет и транспортировку на автомобиле, то последние варианты оказываются дешевле. Но... но это же темка не про бюджетный отдых на море. В той теме я и не сравниваю даже - конечно, бюджетнее можно найти, но меня удивляет, почему настолько дороже то, что по уровню хоть немного сопоставимо.
Короче, буду к тебе обращаться, когда уж совсем денег не станет (т.т.т.)
Просто получается, что если приблизительно сравнивать одинаковые варианты проживания, то зарубежный отдых оказывается дешевле. Конечно, если сравнивать комнату с летним душем и номер с двумя сан.узлами, авиаперелет и транспортировку на автомобиле, то последние варианты оказываются дешевле. Но... но это же темка не про бюджетный отдых на море. В той теме я и не сравниваю даже - конечно, бюджетнее можно найти, но меня удивляет, почему настолько дороже то, что по уровню хоть немного сопоставимо.
Ой, девочки, у меня и не такие фото запрятаны)))
Как-то Шпилька выложила фото и..............я навек влюбилась в эти места. В прошлом году уже забронировали в другом месте, а в этом...только туда.
В Мирном жилья много, но предлагают в основном квартиры – это не наш вариант.
В минут 20 от Мирного есть дачные кооперативы (они и есть на фото) «Нептун», «Парус» может ещё какие есть, не знаю.
Мы будет жить в «Нептуне», территория закрытая – есть охрана. В инете предложений не много, на месте, конечно будет больше, но учитывая во сколько приезжает поезд, нам хотелось бы с жильем определиться заранее.
В доме, в котором мы забронировали номер свободен второй этаж, но дешевым его не назовешь, в июне – 40 $ , в июле - 50-60$/сут.,август70-77$/сут.,сентябрь-40-35$/сут.
Можно немного торговаться.
Да простит меня Катя, за использование ее фото.
Ну разве можно сказать, что это Крым и Черное море?
Это же сказка!!!!!!!!!!!!!!
Как-то Шпилька выложила фото и..............я навек влюбилась в эти места. В прошлом году уже забронировали в другом месте, а в этом...только туда.
едем с 16 по 30 июня.Татоська, а вы в каком месяце хотите ехать и сколько денег стоит?
Татоська, красиво.
Это где? Евпатория?
Это коса в пос. Мирный, недалеко от Евпатории.Татоська, я 20 лет в крыму не была, но ваша картинка меня прям заворожила!!дайте побольше данных, плиз..и по цене в том числе. спасибо
В Мирном жилья много, но предлагают в основном квартиры – это не наш вариант.
В минут 20 от Мирного есть дачные кооперативы (они и есть на фото) «Нептун», «Парус» может ещё какие есть, не знаю.
Мы будет жить в «Нептуне», территория закрытая – есть охрана. В инете предложений не много, на месте, конечно будет больше, но учитывая во сколько приезжает поезд, нам хотелось бы с жильем определиться заранее.
В доме, в котором мы забронировали номер свободен второй этаж, но дешевым его не назовешь, в июне – 40 $ , в июле - 50-60$/сут.,август70-77$/сут.,сентябрь-40-35$/сут.
Можно немного торговаться.
Да простит меня Катя, за использование ее фото.
Ну разве можно сказать, что это Крым и Черное море?
Это же сказка!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
ТиЛи, Хороших мест в Крыму валом
Главное - что понимать под "хорошим местом"
))
Тасана, Не, ну в Крыму можно и все включено за 100 долл. в сутки найти
Просто если у тебя есть возможность выделить такие деньги - думаю, надо ехать в Болгарию. А если людям хочется побывать на море и в деньгах стеснены - то Крым нормальный вариант.
В нашем случае это был отдельный номер, с отдельным туалетом и душем, с большой кроватью и отдельной для ребенка, с нормальной горячей водой круглосуточно (бойлер), с кондиционером - я не считаю, что чем-то он был хуже номера в Турции, если не снобировать слишком и не сравнивать мебель, хотя и мебель, и телек там были вполне нормальные, и холодильник в номере был. И стоил 40 долл. в сутки, а не 100, как стоил бы в Турции
Хотя честно говоря, я в Болгарию хочу еще меньше, чем в Крым. Мне там не слишком понравилось, хотя я была давно. Как-то не тянет.
Татоська, Согласна
У нас был такой же пляж.. Мелкий, песочек.. это в середине Заозерного... ААА... На море хочу
))
*вообще, природа в Крыму - это сказка...* Кстати, за все время, пока мы были в августе - больше 10 дней - ни разу не было дня, когда бы мы не ходили на пляж. Один раз только ночью дождь прошел. Да, и ни одной медузы! Хотя был август. Согласна, может, нам повезло
, но отдых был классный. Если бы не дорога....
)))))
Тасана, Не, ну в Крыму можно и все включено за 100 долл. в сутки найти
В нашем случае это был отдельный номер, с отдельным туалетом и душем, с большой кроватью и отдельной для ребенка, с нормальной горячей водой круглосуточно (бойлер), с кондиционером - я не считаю, что чем-то он был хуже номера в Турции, если не снобировать слишком и не сравнивать мебель, хотя и мебель, и телек там были вполне нормальные, и холодильник в номере был. И стоил 40 долл. в сутки, а не 100, как стоил бы в Турции
Хотя честно говоря, я в Болгарию хочу еще меньше, чем в Крым. Мне там не слишком понравилось, хотя я была давно. Как-то не тянет.
Татоська, Согласна
*вообще, природа в Крыму - это сказка...* Кстати, за все время, пока мы были в августе - больше 10 дней - ни разу не было дня, когда бы мы не ходили на пляж. Один раз только ночью дождь прошел. Да, и ни одной медузы! Хотя был август. Согласна, может, нам повезло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: