пусть зуб останется!суровый дядя хирург сказал или все рвать с корнем или ждать-парить соляным сильны раствором-смотреть выйдет ли гной - если хочу сохранить зуб. Парю-жду...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t
New member
павильно, вырвать всегда можно. @@@@@@@@@@@@@@@Парю-жду...
Девочки, всем приветик!
У нас тут тоже ужас на днях приключился - Дашка упала и ударилась об бортик дивана да так - что подбородок опух - ездили в экстренную челюстно-лицевую хирургию исключать перелом челюсти. Слава Богу, обошлось... Но борода черная - ушиб есть + гематома. Вот как можно вроде об мягкий диван удариться(((.
Зато сегодня был прекрасный день - были с детьми в бане, потом дети с бабушкой в кукольном театре на "Алладдине", а мы с мужем картины Шишкина смотрели неподалеку в Нац худ музее, эх, хорошо!
У нас тут тоже ужас на днях приключился - Дашка упала и ударилась об бортик дивана да так - что подбородок опух - ездили в экстренную челюстно-лицевую хирургию исключать перелом челюсти. Слава Богу, обошлось... Но борода черная - ушиб есть + гематома. Вот как можно вроде об мягкий диван удариться(((.
Зато сегодня был прекрасный день - были с детьми в бане, потом дети с бабушкой в кукольном театре на "Алладдине", а мы с мужем картины Шишкина смотрели неподалеку в Нац худ музее, эх, хорошо!
Слава Богу!Слава Богу, обошлось...
классно)Зато сегодня был прекрасный день - были с детьми в бане, потом дети с бабушкой в кукольном театре на "Алладдине", а мы с мужем картины Шишкина смотрели неподалеку в Нац худ музее, эх, хорошо!
Соната, хорошо, что все обошлось!
Девочки, если кто-то собирается в Вильнюс 28 марта своей на машине - с удовольствием разделим стоимость проезда) Мы поедем второем (Тема останется с бабушкой) - так что может и без очереди где-то проскочим на таможне.
На поезде как-то дороговато (больше 1 млн на нас), как я посмотрела...
Девочки, если кто-то собирается в Вильнюс 28 марта своей на машине - с удовольствием разделим стоимость проезда) Мы поедем второем (Тема останется с бабушкой) - так что может и без очереди где-то проскочим на таможне.
На поезде как-то дороговато (больше 1 млн на нас), как я посмотрела...
Подснежник
Active member
Всем спасибо за встречку!
и тебя Бог простит!!И меня тоже простите, за всё!![]()
Надя! Счастья, здоровья и море позитива!!
Вложения
Последнее редактирование:
Подснежник, с днем рождения! будь счастлива 

Наташ, мой совет, сделай пробный заход до праздника. я тоже все читала - так все легко - у нас с Настей не получилось даже просто накрыть тортArabica, мои дети ели мастику, по мне, очень вкусная была, но малоа такое люблю. Сама суть в том, ЧТО из этой мастики сделано. Я думаю что можно из без нее заказать. Там выбор различных коржей и начинок. А вообще я уже на гуглила и буду сама деток радовать такими шедеврали, очень все просто оказывается делается. Могу завтра ссылку дать, на работе в закладках. Вот на 8 марта с детками и опробуем, я уже представляю что они налепят
![]()
vitaminka_t
New member
Соната, хорошо, что все обошлось!
Поздравляю девочку Сонечку(Фикус) с 3 летием!!!
ooh_birth_day:
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!
И Надежду(Подснежник)с днем рождения!:drinks:
Тебе, Надежда, я желаю
Любви до дрожи, до небес,
И море счастья прилагаю,
Еще дарю удачи лес,
Пусть жизнь твоя волшебной сказкой
Идет и дальше без забот,
Любимый пусть одарит лаской,
А жизнь лишь счастье принесет!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!
И Надежду(Подснежник)с днем рождения!:drinks:
Тебе, Надежда, я желаю
Любви до дрожи, до небес,
И море счастья прилагаю,
Еще дарю удачи лес,
Пусть жизнь твоя волшебной сказкой
Идет и дальше без забот,
Любимый пусть одарит лаской,
А жизнь лишь счастье принесет!
Попрошу! Про глотание смешинок я первая сказала!Глотай каждый день побольше смешинок))
НА-ДЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ВЕДЬ ТВОЙ ВОЗРАСТ ЕЩЕ НЕ САМОЕ УЖАСНОЕ!
))
ШУТКА
А если серьёзно, то оставайся такой же клёвой девушкой какая ты есть ВСЕГДА! Хорошего тебе настроения по жизни и всего самого наилучшего! И пусть сбываются твои самые смелые мечты! 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: