и в нашем тоже парикмахерская...У нас там будет парикмахерская.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сказал, что магазин продовольственный? На сколько мне было известно, магазин был бы НЕ продовольственный. Если кому-то приятно за всякой мелочью в Виталюр или на Кунцевщину по морозу, дождю и др. непогоде мотаться, то дело хозяйское... И, по-поему, тараканы минералкой, сигаретами, фантой, колой и проч. подобной снедью не питаются, даже если бы это и продавалось. А так в нашем р-не +ещё одна парикмахерская... И чего мелочиться? - Даешь по парикмахерской в каждый подъезд!!! Откуда только все эти парикмахерские клиентов будут брать, чтобы аренду погасить?.. Или платы за аренду хватит только на з/п председателю?..Ужас,если продовольственный! У кого ума хватит в своём же доме сделать магазин? Это же 100%-тараканы!!!Со своей стороны постараюсь сделать всё,чтобы прод.магазина НЕБЫЛО!!!
Ой как я согласен с Маркетой!!… Иногда не хочется тянуть туже колу 2 литра в сумке из за веса неизвестно от куда к себе домой!!. Так же когда выезжаешь на том же велосипеде не охота заворачиваться в плане еды.. Пару Сникерсов и вперед!) В магазин с велом не пускают а оставлять боязно.. А тут как бы рядом могло быть…… В парикмахерскую ходить не буду… Я сам на лысо себя стригу)). Эх((…………………………
У меня была мысль у самой про магазин, тем более, что я занимаюсь этим оборудованием. Но потом вспомнила, как в соседнем офисе пытались открыть магазин в подобном помещении. Надо отдать им должное - открыли, но потом началось самое интересное. Жильцы сверху были "очень хорошими людьми". Проработали они месяца три... Увы...
В парикмахерскую тоже ходить не буду...
В парикмахерскую тоже ходить не буду...
Заодно в гости комне на кофе с чаем забежите)))
Спасибо за приглашение.
Кто сказал, что магазин продовольственный?
Когда проводился опрос,я спрашивала. Сказали,что магазин продовольственный,чтобы не нужно было далеко ездить.
Кто будет снимать помещение под парикмахерскую? Наш жилец, который хотел?У нас там будет парикмахерская.
Вообще, я очень не хочу парикмахерскую! Зачем они в каждом доме?
Ну я не против аптеки, магазинчика бытовой химии, небольшого офиса. Кстати на счет парковки, многие боятся, что если будет офис, то мест не будет. Во-первых их и так нет))), во-вторых офис работает с 9.00 до 18.00, в это время, в основном, все тоже на работе - жалко места что-ли.а что бы мы хотели
Да и парикмахерская совсем не страшно, просто не надо их столько!!! У них не будет клиентов, будут проблемы с оплатой аренды, а это уже наши деньги.
КГ-2, Нёманская, 66 - жизнь после заселения!
Продолжаем)))
Старая тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=181160
Продолжаем)))
Старая тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=181160
За домом стоянка пустует... хоть бы обновил кто... а следом и остальные потянутся... если подснежники въезд не заблокируют
где-где стоянка? пойду очки себе покупать...
Страшно))) Поставишь там машину, а тут резко оттепель и доставай ее с этого болота, там же грязища по весне будет жуткая!!!хоть бы обновил кто... а следом и остальные потянутся...
Предлагаю всем, кто недоволен работой транспортного сообщения (звучит громко для одного маршрута № 60))) нашего "закутка" (графиком, траекторией маршрута и т.д.) присоединиться. http://gusts.minsk.by/guestbook/ А то пока им "всей толпой" не напишешь, мер никаких принимать не будут, им проще отписками заниматься...
p.s. автомобилисты тоже присоединяйтесь! вдруг, и Вам когда-нибудь понадобится, машины ведь тоже иногда ломаются...
p.s. автомобилисты тоже присоединяйтесь! вдруг, и Вам когда-нибудь понадобится, машины ведь тоже иногда ломаются...
Уважаемые жильца 3 подъезда - 3 и 4 этажа. Для сбрасывания пепла и выбрасывания окурков существуют пепельницы, баночки и прочие емкости. К мусоропроводу не подойти, потому что все услано тонким слоем пепла. И все это несется в квартиру. Ну ведь стоит пролетом ниже баночка для окурков!!! Я больше подметать не буду!!! А если словлю на месте преступления - уж извините, за себя не ручаюсь.
Мэй Эйко,А зачем вы собираетесь идти? Если просто льгота по налогу с денег, направляемых на строительство или погашение льготного кредита, то никуда идти не надо. Если же вам вернули какие-то взносы, которые освобождались от подоходного, то вам надо идти в налоговую и заполнять там декларацию. Они на эти деньги доначислят подоходный и вышлют вам уведомление. Причем если возврат был в прошлом году, то бежать надо очень бстро (сегодня последний день).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: