ну вот до завтра еще похожу, 2го мне к врачу, посмотрю, что она скажет, а там уже буду думатьда и срок уже подходящий...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала ходить бегемотом )))) да и не очень горю желанием родить на 8-е марта (по месячным срок), а по последнему УЗИ у меня на неделю больше получается срок!!! И самый важный фактор-ПОЛИКЛИНИКА И ГИНЕКОЛОГ!!!!!а чего ты так спешишь ехать? или у тебя линеечка неправильная?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
evolya, спасибо за ссылки. ржу до слез. девочки в палате на меня уже косо смотрятю то ли я рыдаю, то ли я так чего
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мне тоже КС грозит где-то 12-14. это я так себя настроиваю. на 6-7 не хочу совсем. пусть подрастет малявкао,ещё одна 12 госпиталицазия
Manyasha, не болей
StarZ, молодец
_Anny_, я прекрасно понимаю, КАК тебе надоело ходить бегемотом (все мы счас старушки-ворчушки) все болит, ломит, колит... врачи задолбали своими визитами и анализами... НО! Твой масик должен быть готов к родам. и ТВОЙ организм тоже, хоть твой срок считается доношеной беременностью, нам вчера на лекции говорили что с 37 недель уже доношенная. Но твоя шейка должна укоротиться и размягчиться достаточно, матка опуститься, кости тазовые размягчиться, иначе ничего путного не получиться... только лишняя боль, и сложность при родах, которая ни тебе ни малышу не нужна. Не подумай только, что я тебя научить тут пытаюсь чему-то или убедить... просто может стоит тебе расслабиться и постараться МАКСИМАЛЬНО набраться сил, элементарно выспаться, т.к. первый месяц-два когда родиться малыш, тебе ОЧЕНЬ сложно будет это сделать (по себе сужу)))). Моя ближайшая подруга сейчас ждет ребеночка, у нее такой же срок, как у тебя, она уже 2 раза!!! ездила в 6-ку (у нее договоренность с акушеркой), и она ее уже 2 раза отправила домой. Говорит - рано еще... шейка длинная, и плотная... ну и тыпы... а она уже больше не может прямо))) тоже не хочет рожать в начале марта, у нее у старшего сына ДР 5 числа... НО природа диктует свои правила. И с почками у нее все время анализы были плохие, даже АБ пила... т.к. болело действительно...
Кареглазая
New member
Manyasha, Спасибо тебе огромное за рекомендации и список! Это ж еще и из моего роддома
красота
Теперь точно соберусь
Спасибо!!!
согласна на все 100000000% проходили - организм должен сам быть готов.....НО! Твой масик должен быть готов к родам. и ТВОЙ организм тоже, хоть твой срок считается доношеной беременностью, нам вчера на лекции говорили что с 37 недель уже доношенная. Но твоя шейка должна укоротиться и размягчиться достаточно, матка опуститься, кости тазовые размягчиться, иначе ничего путного не получиться... только лишняя боль, и сложность при родах, которая ни тебе ни малышу не нужна.
Manyasha, ВОТ СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! Терапевт в моей консультации и врач которая КТГ делает, наоборот (и я с ними полностью согласна) что после 37 недели беременности, родовую деятельность нужно стимулировать, особенно если она уже подходит к своему логическому завершению
женщина ведущая малоподвижный образ жизни, как правило рожает тяжелее и дольше, той которая лишь ОГРАНИЧИЛА свою активность, а не прекратила ее вовсе!!!!!
)) ночи для меня это мука-я не могу уже нормально спать, у меня частые треники и затекает тело постоянно!!!!
leasantry: для лечения почек (чтоб анализ мочи был хорошим) я бы так не торопилась!!!!!
А на моем сроке, лечить (да мне эти капельницы, уколы и антибиотики вообще не упали) меня никто не будет, проткнут пузырь, вызовут роды...и все!!!
Поэтому я считаю что лучше шторы и муж-чем гормон-окситоцин и спица :derisive:
Вот как-то так
))
Manyasha, ВОТ СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! Терапевт в моей консультации и врач которая КТГ делает, наоборот (и я с ними полностью согласна) что после 37 недели беременности, родовую деятельность нужно стимулировать, особенно если она уже подходит к своему логическому завершению
женщина ведущая малоподвижный образ жизни, как правило рожает тяжелее и дольше, той которая лишь ОГРАНИЧИЛА свою активность, а не прекратила ее вовсе!!!!!
)) ночи для меня это мука-я не могу уже нормально спать, у меня частые треники и затекает тело постоянно!!!!
leasantry: для лечения почек (чтоб анализ мочи был хорошим) я бы так не торопилась!!!!!
А на моем сроке, лечить (да мне эти капельницы, уколы и антибиотики вообще не упали) меня никто не будет, проткнут пузырь, вызовут роды...и все!!!
Вот как-то так
))
при лежании на диване, не произойдет ни первого, ни второго!!! Даже ребенок не опустится, если ты не будешь испытывать никакой (разумной) нагрузки!!!!Но твоя шейка должна укоротиться и размягчиться достаточно, матка опуститься, кости тазовые размягчиться, иначе ничего путного не получиться...
я бы с превеликим удовольствием, но мой пуз уже скоро на коленки мои опуститсяпросто может стоит тебе расслабиться и постараться МАКСИМАЛЬНО набраться сил, элементарно выспаться
почки, вообще вещь странная. Я уверена что все мои анализы вызваны именно беременностью, просто почки у меня слабенькие и за двоих не справляются работать, может если соблюдать диету...но я не могу не без мяска, ни без салатиков, ни без маминых закаток :crazy:И с почками у нее все время анализы были плохие, даже АБ пила... т.к. болело действительно...
Если бы моя гинеколог не пыталась запихать меня в больницуНО природа диктует свои правила
Вот как-то так
при лежании на диване, не произойдет ни первого, ни второго!!! Даже ребенок не опустится, если ты не будешь испытывать никакой (разумной) нагрузки!!!!Но твоя шейка должна укоротиться и размягчиться достаточно, матка опуститься, кости тазовые размягчиться, иначе ничего путного не получиться...
я бы с превеликим удовольствием, но мой пуз уже скоро на коленки мои опуститсяпросто может стоит тебе расслабиться и постараться МАКСИМАЛЬНО набраться сил, элементарно выспаться
почки, вообще вещь странная. Я уверена что все мои анализы вызваны именно беременностью, просто почки у меня слабенькие и за двоих не справляются работать, может если соблюдать диету...но я не могу не без мяска, ни без салатиков, ни без маминых закаток :crazy:И с почками у нее все время анализы были плохие, даже АБ пила... т.к. болело действительно...
Если бы моя гинеколог не пыталась запихать меня в больницуНО природа диктует свои правила
Вот как-то так
и еще вопросик, а она акушеркой не поделится? :blush1:ездила в 6-ку (у нее договоренность с акушеркой)
и еще вопросик, а она акушеркой не поделится? :blush1:ездила в 6-ку (у нее договоренность с акушеркой)
аналогично. спасибо.evolya, спасибо за ссылки. ржу до слез.
....ой как дохера написалось
hmy:
)) у тебя опыт да и каждый имеет право на свое мнение!!!!!
k::yes:
я и не думаю, а даже если и пытаешься...ну ладноНе подумай только, что я тебя научить тут пытаюсь чему-то или убедить...
....ой как дохера написалось
hmy:
)) у тебя опыт да и каждый имеет право на свое мнение!!!!!
k::yes:
я и н7е думаю, а даже если и пытаешься...ну ладноНе подумай только, что я тебя научить тут пытаюсь чему-то или убедить...
это по любомуПоэтому я считаю что лучше шторы и муж-чем гормон-окситоцин и спица
Вот я с приема Г. Осмотр понравился: никто меня сегодня не напрягал - мазки не брали, на кресле не смотрели, померяли и послушали. Жалоб нет. За талоном на УЗИ 6 марта.
_Anny_, vasilisaegorovna, удачи и ждем новостей!!!!!!
rootmila, хорошо ей там)))))
_Anny_, vasilisaegorovna, удачи и ждем новостей!!!!!!
rootmila, хорошо ей там)))))
MamaJulia, спасибочки 
Ну вот сняла-проутюжила-повесила шторки! Счас передохну и на балкончик убирать
вот у тебя животик уютный!!!!rootmila, хорошо ей там)))))
Ну вот сняла-проутюжила-повесила шторки! Счас передохну и на балкончик убирать
Anny, у меня есть телефончик врача в 6ке. Она тоже предварительно смотрит, готова ты рожать или нет, если нет, то отправляет домой.
У нее уже ну ооочень много девченок рожали
и все довольны результатом.
Единственное - сама она довольно загадочный человек. И строгая вроде как..
Я в прошлую беременность хотела с ней договориться. Собиралась ей звонить в 38 недель. А накануне ночью отошли воды
Щас я вышла на Никитина, но сама ему не звонила, т.к неонатолог, которая с ним работает, предложила стимуляцию. Я против. В общем, он вроде знает, что я должна звонить. Но пока подожду. Надо решить кое-что. Никитин - запасной вариант, если вдруг все раньше будет.
Если хош - я дам тебе тел той женщины, у которой все мои подруги рожали?
У нее уже ну ооочень много девченок рожали
Единственное - сама она довольно загадочный человек. И строгая вроде как..
Я в прошлую беременность хотела с ней договориться. Собиралась ей звонить в 38 недель. А накануне ночью отошли воды
Щас я вышла на Никитина, но сама ему не звонила, т.к неонатолог, которая с ним работает, предложила стимуляцию. Я против. В общем, он вроде знает, что я должна звонить. Но пока подожду. Надо решить кое-что. Никитин - запасной вариант, если вдруг все раньше будет.
Если хош - я дам тебе тел той женщины, у которой все мои подруги рожали?
_Anny_, я понимаю как тяжело спать ходить сидеть лежать... я так же (хотя разница в месяц) ночью как зомби, днем как мумия, вечером - мигера)))
Ну я как раз про ограничение активности и говорю, а не лечь и не вставать))) просто ты тут шторы собалась снимать-стирать-утюжить))), муж это только польза!!! хотя Люде например, не помогает(((, ну ты если шторы в качестве профилактики))) то аккуратненько так)))
я своего уже обрадовала))) что буду маньячить, пока еще рановато...
и те, кто считает родовую деятельность стимулировать это и имеется ввиду окситоцин игла и прочая гадость... а ты знаешь когда РУКАМИ шейку открывают как весело? мне так делали... т.к. стимулировали...
А вообще держись (как мой муж говорит - потерпи еще чуть-чуть), т.к. если не стимулировать, можно как Люда вот ходить и ждать, или как Света...
Ну я как раз про ограничение активности и говорю, а не лечь и не вставать))) просто ты тут шторы собалась снимать-стирать-утюжить))), муж это только польза!!! хотя Люде например, не помогает(((, ну ты если шторы в качестве профилактики))) то аккуратненько так)))
я своего уже обрадовала))) что буду маньячить, пока еще рановато...
и те, кто считает родовую деятельность стимулировать это и имеется ввиду окситоцин игла и прочая гадость... а ты знаешь когда РУКАМИ шейку открывают как весело? мне так делали... т.к. стимулировали...
Гинеколога посылаем далеко-подальше... сходи к заведующей, они обычно самые адекватные... по крайней мере моя в 32-ой.Если бы моя гинеколог не пыталась запихать меня в больницу для лечения почек
я попробую узнать, но у нее там через ТАКИЕ верхи все... очень муж влиятельный... и муж договаривался, но я спрошу сегодня. а вдруг...и еще вопросик, а она акушеркой не поделится?
А вообще держись (как мой муж говорит - потерпи еще чуть-чуть), т.к. если не стимулировать, можно как Люда вот ходить и ждать, или как Света...
Очень хочу!!!!!! И если можно в ЛС напиши, ну там условия, сумму...у меня просто впервыеЕсли хош - я дам тебе тел той женщины, у которой все мои подруги рожали?
Девочки, это нормально...Я ЛЕД ЕМ!!!! Второй день...по форме за вечер
_Anny_, это я все к томувсе веду, что рановато тебе еще... и нужно настроиться на недельку в ожидании... пусть я ошибаюсь... но в первый раз малыши обычно не очень торопятся рождаться)
и вообще, пусть все будет ТАК как хочется тебе и ТВОЕМУ малышу!
и вообще, пусть все будет ТАК как хочется тебе и ТВОЕМУ малышу!
это что, я тени свои любимые разбила... стояла на кафель смотрела и ХОТЕЛА их сьесть!!!!Девочки, это нормально...Я ЛЕД ЕМ!!!! Второй день...по форме за вечер
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: