К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, как вы думаете.. эпиляцию делать?.. я уже "отрастила")) как раз пора делать, но я жутко боюсь( и это при том, что я её делаю уже года четыре..).. боюсь боли.. и боюсь роды спровоцировать...

StarZ, детскую темку можно также назвать)... уже привычное и родное)

Сегодня Vasilisaegorovna Наташа родила мальчика Артема!!!! С утра заложили гель и дальше все пошло по плану :) Роды были партнерские, ей очень это помогло. подробности сама позже напишет. Чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!! Наташа, здоровья тебе и сынишке!!!

Vasilisaegorovna, поздравляю!

chernika, я делала эпиляцию недель в 36-37. Только к 40 может опять отрасти

StarZ, меня вполне устраивает название

Сегодня Vasilisaegorovna Наташа родила мальчика Артема!!!!
супер!.... преедавай ей наши поздравления!........

Изюминка,да я прсоо вообще уже боюсь)).....хотя не боялась раньше совсем..)....вот и не знаю, на что решиться.....

Marusha, как малыш? имя придумали? на улицу ходите гулять?
наверное, имя придумали. сегодня вроде на совете семейном решили, что будет у нас Максим. а вообще как-то в этот раз девяти месяцев беременности не хватило, чтобы имя придумать, казалось, что еще впереди столько времени и все потом-потом, а оно очень быстро прошло и к тому же то, что нравится мужу - не нравиться мне и наоборот.
короче, Максим предложил Егор и очень рад, что к его мнению прислушались:)
на улицу пока не ходили, что-то погода мне не нравиться (хотя вчера было хорошо, но мама выпустила меня в магазин и я ловила момент).
а вообще, малыш мой прекрасный, если бы не одно но... такая аллергия у него:( обсыпало все тело... я ничего не ем. скорее всего от кефира и йогурта просто кисломолочного без добавок.
вот не знаю, как я жить и есть буду. чай, сушки, сухарик, все без сахара, мясо отварное и бульон без морковки пока ем.
а так на праздник хотелось как все... хоть чуть-чуть сладенького.

только не посмотришь день в интернет - как по несколько новорожденных появляется! всех мам и малышей поздравляю!!!!!!

девочки, я тут потихоньку буду собираться с мыслями, и все же заведу, наверное детскую темку )))

да-да!!! пора уже обсуждать срыгушки-какашки!

StarZ, исправь меня в списке родивших: у нас малыши в один день родились - 27 февраля:)

Marusha, нам на курсах сказали,что такие высыпания на аллергию похожие могут быть не на продукты, а называется стресс новорожденного или стресс родов и само проходит. Может оно? Максу привет! ;)
А где детские темки ? я не нашла...

а выделения не кровяные или кровяные?
я бы сказала, что не кровянистые. такие коричневые, они моментами, вот с утра были, сейчас уже нет.

мне очень нравится название веснушек
веснушки уже есть вроде бы, так тема у старших деток называется. я за вариацию с дракончиками, дракошами и т.д.

я уже "отрастила"
а у меня муж уже так натренировался :0 красота!!! :ok:

Vasilisaegorovna, искренние поздравления! Здоровья маме и малышу.

она вроде бы в 6ку собиралась. там уже банда наших :)

А где детские темки ?
в "Давайте познакомимся! Я тоже очень долго искала :)

такие высыпания на аллергию похожие могут быть не на продукты, а называется стресс новорожденного или стресс родов и само проходит. Может оно? Максу привет!
да, может, эритема новорожденных называется, у нас в роддоме было, но очень сильно, поэтому укололи даже укол, потом вроде стало проходить, а дома через дня два снова почти так же сильно..
фиг знает, но я уже исключила даже все молочное из рациона, сегодня почти ничего нет, завтра попробую овсянку сварить на половине молока, буду смотреть, а вообще, чувствую, что аллергик у меня родился, у Егора была аллергия на некоторые продукты, но такого не было. и белье уже полоскаю по два раза теперь.

Максу!!!:rolleyes: непривычно как-то! но больше думать и выбирать имя нету сил!
прикольно, если я вам завтра другое поведаю...

а у меня муж уже так натренировался :0 красота!!!
дааа! представляю, сколько раз ему пришлось это делать с твоим ранним кипишем!;)

чувствую, что аллергик у меня родился, у Егора была аллергия на некоторые продукты, но такого не было. и белье уже полоскаю по два раза теперь.
Как мне это знакомо... Пусть скорее проходит эта бяка!

Пусть все будет хорошо!
Родили мальчика сегодня около трех часов дня. Вес - 3400, рост - 52 см, здоровенький
впечатления мужа-партнера: "Думал, пройдет по-другому и будет дольше, на этапе сильных схваток окончательно решил не идти в родовую комнату. То еще ощущение в тишине коррирода услышать плач новожденного, понимаешь, ну, все закончилось, потом сразу радостно и тревожно".

Пушистик-Акулов, как ты там? отошла после операции немного? я дома вроде нормально себя чувствую, а стоит на улицу выйти - голова так кружится!:(
в магазин ездила, так думала, что сознание потеряю. это я одна такая слабая?

vasilisaegorovna, поздравляю!!!
можно будет вместе гулять, мы совсем рядом живем с тобой, так что скорее выписывайтесь!!!

vasilisaegorovna, поздравляю вас! умница!!!

Marusha, может, все же не аллергия у вас?.. ты попробуй разные продукты постепенно добавлять
день поправлю...извини ))

Marusha, да, ничего, вроде. в этот раз все легче было. шов только побаливает. с дивана вставать тяжко. живота уже нету фактически. и слабость тоже сильная. вчера с мужем на Жданики катались и в семерку. поняла. что бегун на большие дистанции из меня совсем фиговый. завтра в мазу хочу скататься. только ж всем кагалом не охота тянуться, а одна, могу остаться где-нить по дороге

Marusha, может, все же не аллергия у вас?.. ты попробуй разные продукты постепенно добавлять
очень надеюсь, что не аллергия, но пока я на диете строжайшей.
а как же бесит, когда все жуют всякое вкусное, да еще и мне предлагают (не со зла, конечно, но бесит).
вот завтра опять попробую творог, а то я совсем не знаю, чем тогда мне питаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху