К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня именинники есть!
Данечка и Лизочку с 3-х летием! Здоровья, много подарков, хорошего настроения и новых открытий!!!

У нас наконец нет темпы, но голоса тоже нет, и кашель по ночам замучил(((
много кулачков вам!!!@@@@@@@@@@@!

Бабочка, спасибо за классный праздник! Всё было супер!
Бабочка-Присоединяюсь...Я Макса спросила-понравилось?Он сказал-ЕЩЕ!!!:)Спасибо!

Rizhaia,@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Думала увижу вас...Выздоравливайте!

Вовочка,Данечка,Елизавета!
И мы вас с Максимкой поздравляем!Растите здоровенькие,счастливые и любимые!!!

Последнее редактирование:
Я поздравляю вчерашних именинников Вовочку и Маргошу с 3-летием, а также сегодняшних - Даника и Лизочку!
3geburtstag.jpg

Владимира, Маргариту, Данилу и Елизавету - с большим праздником - 3хлетием!! Растите здоровенькими, смышлеными и красивенькими!!

Девочки, а у кого можно пропросить записать нам Дашу все сезоны, или сколько есть - на ДВД в нормальном качестве?

Какие еще развивалки есть с английским игровые, проверенные, которые нравятся вашим детям?

Atex, я на ебей стараюсь счас не ходить, равно как и по остальному шоппингу в завязке - грядет ремонт дачи в этом сезоне...но чаи - необходимое) поэтому вне всяких ограничений) звони, пиши, заеду, заберу, если готова поделиться!! Спасибо!

Здравствуйте, мамочки весенних аистят 2009. Обращается к вам мама весеннего солнышка 2010. Хотим дарить велосипед сыночку, прошу у вас совета и отзывов, на чем катались ваши детки прошлой весной-летом? Что не понравилось-понравилось? Заранее благодарна за ваш опыт и советы!!! У нас на примете трехколесный аист или зубренок? Что думаете?
Может кто покупал такой? Что скажете?
Четырехколесный еще рано будет?

Arabica, поздравления сыночку! Пусть растет здоровым, веселым и самым счастливым!!!

Лекси, Вовчика со вчерашним 3-хлетием!! Много-много радости, здоровья и любви!!
Как отметили? На работу вышла уже?

Plusha, у нас Зубренок, нам нра (мне он больше понравился, чем трехколесный аист, у аиста сидушка какая-то неудобная). А четырехколесный вроде у Подснежника был, им тоже нра. :)

Даника и Лизоньку, поздравляю с Днём Рождения!
1267695717_lilja.jpg

​

Давайте поздравим наших аистят здсь
давайте сделаем одну темку для всех поздравлений дальнейших? может ты, витаминка, переименуй свою? типа Темка-поздравлялка весенних аистят 2009

давайте сделаем одну темку для всех поздравлений дальнейших? может ты, витаминка, переименуй свою? типа Темка-поздравлялка весенних аистят 2009
О, это классная идея! Не зря у тебя сообщение три раза продублировалось! :)))

да. Не все заходят каждый день. Но это не означает, что не хотят поздравить по случаю при визите)

ОК! Переделаю, только вопрос - а ее не удалят модераторы по истечению 3-4 дней?

а теперь подскажите, как переименовать темку?

ОК! Переделаю, только вопрос - а ее не удалят модераторы по истечению 3-4 дней?

а теперь подскажите, как переименовать темку?
не удалят)
ты в расширенном режиме редактируй

Только давайте в темке основной все равно кто первый вспомнит - пишет что-то типа - поздравляем Лизу тут (со ссылочкой)))).

j_lo, вышла сегодня первый день.... голова кругом... пока все оч тяжело заходит((( голова трещит, горло заболело, нос потек.. и целый день в четырех стенах перед моником и бумаги,бумаги, бумаги... после 6 лет свободы... это нечто(((((((( пока я в ауте, пришла домой - вообще ничего не хочу...(((((

Данику и Лизушке шлем наши самые теплые пожелания здоровья и счастья!!!!

джей ло - и тебя с прошедшим дрчиком поздравляем!!!!

младшенькую бабочку, нашу "однодневочку" красавицу тоже поздравляем с прошедшим вчера праздником и желаем красоты и цветения маленькой принцессе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху