Делаете техпаспорт и едете)Хотя ,может и без него можно.Такой вопрос. А на каком основании РВК поставит отметку в военном билете, если мой муж еще не прописан в этой квартире?
А с этой отметкой ведь надо идти прописываться...
Объясните пожалуйста самым не понимающим )))
Мы завтра переезжаем!:yahoo:А заселяться кто-нибудь будет в ближайшее время?
Было бы замечательно...давайте так и сделаем...Может кто-нидь с 1подъезда может напечатать и повесить,а то у меня принтер сломался(((И на работе никак,я в отпуске.Если никто не сможет тогда напишу от руки.Можно еще и объявление напечатать и наклеить возле ящиков для тех, кто на форуме на сидит
Larisson, сегодня поедете в новую квартиру?
утром был муж на доме проверяли лифты ,сказали что во вторник приемка лифтовНам тоже повезло:с ключами и паспортами всё в порядке)))) Кто-нибудь спрашивал когда включат лифт?
мы переезжать будем на каникулах,а сейчас так по-тихоньку вещи перевозить будем,кстати знает кто как телек подключить
Нам вчера сказал прораб что лифты включат через месяц-полтораКто-нибудь спрашивал когда включат лифт?
Так что шкафы/диваны/пианино в руки и на свой этаж...
Мы сегодня оформляли док. на тех.паспорт на пр. Звезда людей было 2 чел. перед нами , а говорят по утрам нет вообще людей.
А нам сегодня повезло , мы попросили дяденьку , проверяющего лифты подвезти наши вещи ( так это коробок 10 ) на наш этаж.
А нам сегодня повезло , мы попросили дяденьку , проверяющего лифты подвезти наши вещи ( так это коробок 10 ) на наш этаж.
Последнее редактирование:
Кто может пояснить ситуацию с чл. взносами: как долго мы будем их платить? кому? за что? в каком размере? Дом был передан ЖЭСу на обслуживание? Если передан ЖЭСу, зачем ЖСПК?
Как я поняла, будем создавать ТС. Когда?
Сейчас ситуация такова - мы построили квартиру, выплатили ее полную стоимость. Говорит ли это о том, что д-р, заключенный с ЖСПК, мною исполнен? Соответственно, чл. взносы на оплату з/п председателя и буха я вносить не обязана? 179квартир*100 000 (базовая с 1 апр)=17 900 000 на две з/п?
Соседи, как вы видите ситуацию?
Как я поняла, будем создавать ТС. Когда?
Сейчас ситуация такова - мы построили квартиру, выплатили ее полную стоимость. Говорит ли это о том, что д-р, заключенный с ЖСПК, мною исполнен? Соответственно, чл. взносы на оплату з/п председателя и буха я вносить не обязана? 179квартир*100 000 (базовая с 1 апр)=17 900 000 на две з/п?
Соседи, как вы видите ситуацию?
Вера_198414
New member
сегодня ездила сама в БРТИ на Войсковой-жудь,оформила на Звезды ,очень медленно ,но хоть посидеть можно
Вера_198414
New member
завтра работают с 9 00 до 13 00 на Звезды
Надо идти.Не подскажите,а на Звезды оплата у них там на месте или надо идти в отделение банка?
Наши ключи от почтового ящика,подошли кв.155,оставили в ящике)У кого не подошли ключи,попроверяйте в др.ящиках....мы ищем свой ключ.
Поделиться: