К основному содержимому

ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра остальные члены подпишут потом акт на утверждение в Первомайский потом заключаем договора. Всех поздравляю не знаю победа это или очередное хождение по (под) мукам(мухой)

Всем привет! Не молчите, а то страшно становится. Напишите кто что знает, плиз.

Так Мингорисполком может не утвердить подписанный всеми акт приемки-сдачи дома. И все. Придется все заново начинать.
Надеюсь у Вас это не случится.
В течение 15 дней МГИк должен утвердить Ваш акт.

Так Мингорисполком может не утвердить подписанный всеми акт приемки-сдачи дома. И все. Придется все заново начинать.
почему? какие для этого должны быть основания?

Я думаю УТВЕРДИТ, мингорисполком сам заинтересован ввести дом в эксплуатацию, потому что они отчитываются каждый квартал о вводе кв.метров. Поэтому не надо нас ПРОВОЦИРОВАТЬ и портить нам настроение. Дайте людям порадоваться и помечтать.

Я думаю УТВЕРДИТ
+1

заинтересован ввести дом в эксплуатацию, потому что они отчитываются каждый квартал о вводе кв.метров
+1

не надо нас ПРОВОЦИРОВАТЬ и портить нам настроение
+1

Дайте людям порадоваться и помечтать.
+1

Информация из первых уст:
1.Акт полностью подписан.
2. Проект решения мингорисполкома готово и с утра подписано.
3.Готовится передача решения на комитет строительства и инвестиций, а оттуда на заседание мингорисполкома.

Вся информация со слов директора УКСа.

я вот тут одумала почему коммерческие организации заселют жильцов уже в первый месяц после подписания акта? может нужны для скорости средства , ну там сами понимаете для чего? может стоит какой то фонд организовать ускорительный.. может я конечно глупость пишу но мне кажется МЛ не помешала бы подпорка в общении

я вот тут одумала почему коммерческие организации заселют жильцов уже в первый месяц после подписания акта? может нужны для скорости средства , ну там сами понимаете для чего? может стоит какой то фонд организовать ускорительный.. может я конечно глупость пишу но мне кажется МЛ не помешала бы подпорка в общении

Жена предлагала сегодня помощь МЛ, но он сказал, что не надо.

Жена предлагала сегодня помощь МЛ, но он сказал, что не надо.
А почему? Что, МЛ так уверен в своих силах? Сейчас он опять будет один с "ветряными мельницами" бороться...

Зря Вы МЛ, может так сразу не отказывайтесь от помощи, подумайте!

А почему? Что, МЛ так уверен в своих силах? Сейчас он опять будет один с "ветряными мельницами" бороться...

Зря Вы МЛ, может так сразу не отказывайтесь от помощи, подумайте!

Я не уверен, что он читает форум.....

Завтра постараюсь достать выписку из проекта решения Мингорисполкома, если повезет.

ну тогда вы передайте ему что если вдруг нужна будет мы готовы - любая посильная как говорится))))

Знакомые вчера получили ключи ( ЖСПК в КГ)-акт был подписан 30 декабря
ну я так понимаю если бы у нас не было вопросов с трансформаторной и мы б получили...

Товарищи, дальше песня будет долгой, давайте не будем каждые 2-3 дня спрашивать что у нас нового. Думаю ничего принципиально интересного и нового мы не будем узнавать каждый день / через день. JIRKA, я когда-то предлагал на форуме (на собрании люди тоже просили) отчитываться председателю каждую неделю о проделанной работе за прошедшую неделю независимо от результатов. Просьба к Вам, коль вы имеете доступ к МЛ - информируйте нас пожалуйста один раз в конце недели.

Наступает весна. Давайте немного облагородим территорию возле подъездов. Например посадим цветы. Есть у кого-нибудь информация где их можно купить по разумной цене?

P.S. Вариант ждать благоустройства территории не предлагать - там мало что хорошего будет сделано.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:
27 марта 2012 г. приказом директора УКСа утвержден акт приемки жилого дома ЖСПК в эксплуатацию. Полагаю, что военнослужащим, которым выплачивается денежная компенсация за найм жилых помещений, с этой даты выплата данной компенсации должна быть прекращена.
В УКСе:
готовятся сведения для комитета строительства и инвестиций МГИ, который будет готовить проект соответствующего решения МГИ;
готовятся документы по оплате выполненных работ в январе-феврале 2012 г., подлежащих оплате, в т.ч. и, возможно, за счет собственных средств членов ЖСПК;
определяется стоимость строительства одного квадратного метра общей площади квартир.
Мной производится сбор документов для заключения договоров на поставку электроэнергии, воды и пр. Завтра в РУП «Белгипрозем» будут переданы документы для проведения работ по установлению на местности границ земельного участка, предоставленного для строительства жилого дома ЖСПК.

Председатель правления Климович М.Л.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Ура!

Товарищи, дальше песня будет долгой, давайте не будем каждые 2-3 дня спрашивать что у нас нового.

ЗА СПРОС НЕ БЪЮТ В НОС!!! Хочется от соседей услышать хорошие новости и вместе с ними порадоваться. Мне все ИНТЕРЕСНО!Если ничего существенного нового нет-так зачем от М.Л. Вам информация??? Кажется, с Белгипроземом свзяны топографы, может для ускорения вопроса надо было и узнать у топографов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху