- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в гипсе. Упала вчера дома, подскользнулась на железной дороге Жоркиной. Что-то с плечевым суставом. Через неделю на допрентген.
ух.. пусть быстрее все заживает...
)) какие люди))) ты завтра будешь на встречке???)))))))Мы вчера на Динамо внизу покупали фирмы Trek,именно 16,хотя Гордик у меня ближе к мелким))))) Катается отлично! Вечером фотку покажу!
Да, и еще меня интересует, будут ли на встречке Рыжая, Мама-Таня и Мурмур)))))) фигасе я всем торчу))))))))
Я буду. А где и во сколько?
Подснежник, а ты будешь?
Последнее редактирование:
спроси, приеду хоть на край земли! а еще вес узнай, мне б 2 кг или больше..спрошу у свекрови, но за ним тебе или мужу надо будет ехать
ну так а я в 11 легла) в 5 всталадевочки, что в такую рань делаете? Я легла спать в три ночи и встала в 12.30
поздравляю!!!мои сегодня купили 16"
А у меня сегодня встреча с одногруппницами была, ух как классно пообщались, как будто и не расставались вовсе
Подснежник
Active member
если б я не собиралась - нафиг мне тему заводить) буду!Подснежник, а ты будешь?
Я тут в ступоре. Зимой повесился наш знакомый(затяжная депрессия). Я его видела раза 3-4 у нас дома. И вот в марте он мне снился 4 раза. Видела его во сне в одном помещении, он со мной разговаривал, гладил меня по голове. Только что приходил крестный Даньки, лучший друг этого парня, я ему рассказываю свои сны и подробно описала помещение. Оказывается, это помещение, где он повесился, причем все детали совпали. Даже обивка мебели:shok:
Арабика, а чему ты удивляешься ещё? Ты ж у нас экстрасенс. Кста, прикол недавно был. Я с Жоржем беременная приснила имя мужа будущего подруги, с кот. они уже 3 года и живут терь. Она сказала, что у Жоржа м.б. необычные способности. Я ниче такого не замечаю, но играется он недавно с машинками. И спрашивает 'а это, а это, а это' муж подыграл 'а это?'-мама, ответ, 'а это?'-папа, 'а это?'- Жорик. И тут мы понимаем оба одновременно с мужем, что он не может видеть, на кого указывает муж, так как сидит сын на полу спиной к нам, опустив голову над машинками и отвечает так. Рассмеялись, вырвали его из этого задумчивого состояния, решили повторить и он естесно уже начал баловаться и ошибаться
vitaminka_t
New member
Arabica, мурашки по коже... брр
жесть...Я тут в ступоре.
vitaminka_t
New member
ОК!спроси, приеду хоть на край земли! а еще вес узнай, мне б 2 кг или больше..
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?А где и во сколько?
Татьяна, спасибо за Нюшу ))))))) Влад её спать укладывает, из солфеток снег ей рвет и целый вечер ребенка не видно
Подснежник
Active member
Rizhaia, в энзо в 4
Спасибо! Теперь моя душа спокойна! И я пошла спатьRizhaia, в энзо в 4
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: