К основному содержимому

Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко,да как Вам сказать?(с) :) Заказывали для младшей. Стандартная съемка:игры, прогулка, сон, еда. По времени около 1,5ч. Старшей мы такую заказывали пару лет назад в другом саду. Сравнила обе съемки - ну очень похожи, многие песни совпадают, только еще стихами разбавили. Думаю, операторы предполагали, что подобное уже имеется у деток постарше, поэтому для старшей группы они сделали съемку в актовом зале с клоуном. Но в виду предполагаемой съемки перед выпускным, многие отказались.
Если честно, меня не особо впечатлило. Но может, это я слишком многого ожидала? Для коллекции "на память" сойдет)))Координаты последних должны вроде быть где-то на диске.

У нас меньше 300 тыс с человека получилось - со всеми подарками, клоуном и прочим. Поварам и прочим - тортики+шампанское, муз и физработнику и кому-то там еще - цветы в горшках. Все очень гуманно.
я род.собрание по поводу выпускного пропустила. но мне озвучили сумму: 50 долларов с человека. посчитала, что многовато (учитывая мой декрет), отказалась от участия в выпускном вообще. тем более, что есть все предпосылки уехать в мае на дачу на все лето. решила, что от себя вышью и оформлю нашей заве картину (у меня ж еще и второй ре в этот сад ходить будет)))), а воспеткам и нянечке тоже что-то подарю от себя лично.
а теперь вот вас почитала, задумалась... Идея разделить утренник от кафе - прекрасна, но боюсь, что поздно ее уже предлагать нашему РК. собственно на утренник я очень даже согласна. бум думать...

(у меня ж еще и второй ре в этот сад ходить будет))
моя прошлогодняя ситуация:) и отказались мы и от утренника, и от кафе в прошлом году - я так понимаю, что выпускной - он как последний звонок в школе - один. а выпускной 2 года подряд - как ребенку это понять?:)

а выпускной 2 года подряд - как ребенку это понять
хи хи. у меня три выпускных подряд. и мы участвуем. я объяснила что это выпускной для тех, кто уходит. а ты прощаешься с ними со всеми, для тебя тоже праздник, но сама остаешься в саду.
хотя к данному выпускному отношусь, как к полноценному. мы уходим в след году в другую группу, то етсь прощаемся со всеми детьми и воспитателями. а в след году совсем неуверена что у нас будет хороший выпускной.

обсудили оформление подарка детям.
вот в такой мешочек положим пазлы
T2fmF2XalXXXXXXXXX_%21%21743205196.jpg

а мешочек мишке на руку. и мишке впишем в свиток по типу прощай дет сад, здравствуй школа. высота мишки 20см
T2ZEClXixaXXXXXXXX_%21%21628109870.jpg

и пазлы сделаем вот такого плана с надписью прощай любимый дет сад, и еще каждому +фото а4 размера точно такое же, как и пазлы
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=717877&d=1318401954

как думаете нормально будет? мишек и мешочки я в китае заказала. надеюсь приедут (гы и нормальные будут...). а фото сделаю сама. и отдадим тогда сделаем пазлы. хочу все это до конца марта сделать

спаисбо. меня смущала шапка (не знаю, как она называется). но родители сказаи гуд. ну гуд, значит гуд.
мишек и мешки уже купили. главное только, чтобы качество не подвело и приехали до мая. а вот фото уже после 17числа буду делать, чтобы в марте заказать. боюсь просто подорожания.

Дамы, а воспитателям на какую сумму подарки дарить будете? Мы решили детям книги " мир вокруг нас", т к это проще всего. А с воспитателями засада получается. Некоторые родители хотят чисто символически. Думаю про подарочный сертификат, например, Гума.

Подскажите пожалуйста и мне если кто знает - хорошего видеооператора на детский выпускной.

Девочки, у кого уже в этом году делали видеосъемку одного дня из жизни группы и сколько это теперь стоит? Если кому понравилось поделитексь координатами операторов плиз.
у нас была в пятницу. в среду будет готово. стоимость 90тыс, без предварительного просмотра. и ... снимали только тех, кто записался на съемку....такого я как то раньше не наблюдала. хорошо хоть пол группы записалось...

снимали только тех, кто записался на съемку..
ого, ну это неправильно имхо. Т.е. дети, которые записались, они ж должны по идее получить память обо ВСЕХ своих друзьях, так что снимать наверное в любом случае надо всех, а уж кто потом выкупит диск, а кто нет - это родителям решать

у нас была в пятницу. в среду будет готово. стоимость 90тыс, без предварительного просмотра. и ... снимали только тех, кто записался на съемку
у нас 100 тыс. и снимают тоже только тех кто записался (9 или 10 чел). На прошлой недели тех детей кого снимают выводили на улицу, а тех кого не снимают сидели в группе.
Мы отказались т.к. перед этим одна мама снимала немного дня+новый год. А 100 тыс лучше добавим к новому велику.

ого, ну это неправильно имхо.
конечно непраивльно. у нас все в шоке были. при чем воспитатели "ругались", но там непробиваемое... я и смеюсь, хорошо хоть 8чел записалось. а вообще дебелизм полнейший. мало того, что снимают не всех, непонятно что, так я еще и на качество не могу посмотреть..

Rovba,
это еще и нелогично: вполне вероятно что те, кто не собирался брать диск, увидев как удачно получилось чадо и как хорошо снять и как всем нравится, возьмут и купят:) странный подход оператора, имхо.

может кому еще надо (в личку спрашивали). мы фотопазлы заказали по 48,400 за А4ф на ул. громова,14. отдают в коробочке, качество хорошее

вот такие пазлы будут. когда заберем сфоткаю

Расскажу как у нас на переферии :)
Есть минимальный "набор" 100 тыс - подарки восптательнице, подарок саду (группе) и скинуться на подарки вспомагательным человечкам - психолог, мед сестра, завхоз, дефектолог, муз/физ работники и т.п.
и по 500 тыщ - сюда входят : съемка видео (70или90 тыщ, если с "один день в саду, то 90") если просто утренник то 70) , фотоальбом - 100-120 тыщ, подарки воспеткам и нянечке(им решили что-то из быт техники, не сильно дорогое и не сильно нужное :))) ), подарки вспом персоналу - тортик маленький столовке и прачкам, тортик побольше заве и по букету им же , дефектологу, мед сестре, психологу, физ/муз работникам по коробке конфет. После утренника - сладкий стол - конфеты, вафли, сок, потом выпустим в небо гелевые шарики.
Детям в подарок пенал с наплнением.......... вообщем все банально :)
Подарок саду - ковровая дорожка в спальню
Причем рук-во хотело утренник делать после полдника, а во время полдника - сладкий стол........ мы-родители конечно отказались так , настаиваем на утреннике утром, в полдник сладкий стол и все - по домам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху