Мои дети туда ходят. В целом сад нравится, но сравнить особо не с чем. Сам по себе садик небольшой, группы по площади маленькие(помещения). Есть бассейн, что считаю большим плюсом. Нам всем очень нравится музыкальный руководитель, она также часто заменяет воспитателя у дочки в группе, а то с этим неразбериха - то на сессии, то болела, то уволилась.
Tysia, В основном общие впечатления. От воспитателей, материальной базы, общая аура
.Хотя заведующая сказала что воспитатели чуть ли не каждый год меняются, так что это уж как повезёт
.Отдельным вопросом, много ли трясут денюшки "на ремонт" и т.п.
Фейка, Спасибо за ответ, по поводу бассейна, что он из себя представляет? и физически, и по пограммам, детки просто плёскаются и учат плавать, или есть какая-то оздоровляющая программа?
Фейка, Спасибо за ответ, по поводу бассейна, что он из себя представляет? и физически, и по пограммам, детки просто плёскаются и учат плавать, или есть какая-то оздоровляющая программа?
Я сама там не была пишу со слов ребенка. В бассейне дети разминаются и с кругом плескаются, дочке очень нравится. В любом случае в этом есть закаливающий момент. Заметила, что заболевала дочка как раз когда по каким-то причинам не посещала бассейн.
На ремонт собирают, конечно, но на мой взгляд, совсем не грабительски.
На ремонт собирают, конечно, но на мой взгляд, совсем не грабительски.
В этом году собирали по 10000 на ремонт.
Воспитатели действительно меняются всё время, поэтому кто будет у Вашего ребенка совершенно не понятно. Если в яслях останется Светлана Владимировна, то вам очень повезет, мы ее любили
.
Единственный минус сада, на мой взгляд, это специфическая медсестра. Но если с ней не воевать, то всё остальное там вполне нормально.
А Наталья Леонидовна (муз.работник) - замечательный человек, это точно
Воспитатели действительно меняются всё время, поэтому кто будет у Вашего ребенка совершенно не понятно. Если в яслях останется Светлана Владимировна, то вам очень повезет, мы ее любили
Единственный минус сада, на мой взгляд, это специфическая медсестра. Но если с ней не воевать, то всё остальное там вполне нормально.
А Наталья Леонидовна (муз.работник) - замечательный человек, это точно
Медсестра там бешаная , но зато у нее все под контролем. От чистоты чашек до взвешивания порции. Как она помню наезжала на кухню , что в рагу мяса у одних больше , а у других морковки)))))) Но это хорошо , лучше , чем если бы была пофигистка... Да, с прививками , если чего не так , могут возникнуть проблемыЕдинственный минус сада, на мой взгляд, это специфическая медсестра. Но если с ней не воевать, то всё остальное там вполне нормально.
А Наталья Леонидовна еще работает? Я как -то слышала, что уходить собиралась. Есть у нее тоже странности , но фантазии и творческих идей у нее столько.... как она здорово с детками - и танцы, и сценки всевозможные на утреники разучивает, мне очень нравилось .
CarMan, Мы тоже делаем прививки сейчас , то есть по индивидуальному графику. Собираемся в апреле в этот сад. Ольга Федоровна нас берет, а вот с м -с , сказала -" разбирайтесь сами". Пока еще не разбирались)))
ЗЫ: - в 2004-2005 годах у нас за ремонт раз в год брали 30 000
работникам НАН приоритет,но если есть свободные места, берут всех остальных. Думаю в таком возрасте могут взять (ИМХО), но лучше поговорить с заведующей. Мы пошли с 2х лет. в группе есть чуть помладше дети (но больше 3хлеток уже сейчас)Подскажите пожалуйста что надо чтобы попасть в этот сад? Возраст ребенка, работать в НАН? возьмут ли в 1г9м?
Я разговаривала с несколькими заведущими, и все они говорят, что они ничего не решают, решает Исполком. Я бы хотела в этот сад, работаю в 5 мин, и наверное смогла бы относиться к НАН при желании, может подскажите телефончик заведующей? Звонить или идти лично, как думаете?
Поделиться: