К основному содержимому

Поделитесь мнением про ясли-сад №62

• Автор темы Автор темы CarMan
  • Дата начала Дата начала

CarMan

фотопапа
Кто что может про него сказать (Садик Академии Наук, Академическая ул., 9/А )

CarMan, а что Вы конкретно хотите узнать?

Мои дети туда ходят. В целом сад нравится, но сравнить особо не с чем. Сам по себе садик небольшой, группы по площади маленькие(помещения). Есть бассейн, что считаю большим плюсом. Нам всем очень нравится музыкальный руководитель, она также часто заменяет воспитателя у дочки в группе, а то с этим неразбериха - то на сессии, то болела, то уволилась.

Tysia, В основном общие впечатления. От воспитателей, материальной базы, общая аура :) .Хотя заведующая сказала что воспитатели чуть ли не каждый год меняются, так что это уж как повезёт :).Отдельным вопросом, много ли трясут денюшки "на ремонт" и т.п.

Фейка, Спасибо за ответ, по поводу бассейна, что он из себя представляет? и физически, и по пограммам, детки просто плёскаются и учат плавать, или есть какая-то оздоровляющая программа?

Я сама там не была пишу со слов ребенка. В бассейне дети разминаются и с кругом плескаются, дочке очень нравится. В любом случае в этом есть закаливающий момент. Заметила, что заболевала дочка как раз когда по каким-то причинам не посещала бассейн.
На ремонт собирают, конечно, но на мой взгляд, совсем не грабительски.

Фейка, спасибо за оперативный ответ :) .По поводу ремонтов спрашиваю, т.к. при уже поступлении попросили довольно существенную сумму, регулярно такое не потяну. если это только "вступительный взнос" такой, то я спокоен :)

В этом году собирали по 10000 на ремонт.
Воспитатели действительно меняются всё время, поэтому кто будет у Вашего ребенка совершенно не понятно. Если в яслях останется Светлана Владимировна, то вам очень повезет, мы ее любили :).
Единственный минус сада, на мой взгляд, это специфическая медсестра. Но если с ней не воевать, то всё остальное там вполне нормально.
А Наталья Леонидовна (муз.работник) - замечательный человек, это точно

С медсестрой боюсь придётся разбираться :) у нас есть кое-какие нюансы с прививками.
10тыщ - не деньги. вполне приемлимо.
Спасибо за комментарии. Пока что уверенность отдавать в этот садик растёт :)

CarMan, могу практически со 100% уверенностью сказать, что без прививок попасть в сад будет очень проблематично. Заведующая медсестру слушает, и ее слово играет практически главную роль. Но желаю Вам удачи.

Tysia, не то чтобы их совсем нет, но делаем по индивидуальному графику :)
Если получится ситуацию объяснить, то должно всё быть ОК. Будем змагаться :)

Девочки, подскажите в ЛС хотя бы порядок суммы "вступительного взноса". Заранее благодарна.

Единственный минус сада, на мой взгляд, это специфическая медсестра. Но если с ней не воевать, то всё остальное там вполне нормально.
Медсестра там бешаная , но зато у нее все под контролем. От чистоты чашек до взвешивания порции. Как она помню наезжала на кухню , что в рагу мяса у одних больше , а у других морковки)))))) Но это хорошо , лучше , чем если бы была пофигистка... Да, с прививками , если чего не так , могут возникнуть проблемы

А Наталья Леонидовна еще работает? Я как -то слышала, что уходить собиралась. Есть у нее тоже странности , но фантазии и творческих идей у нее столько.... как она здорово с детками - и танцы, и сценки всевозможные на утреники разучивает, мне очень нравилось .

CarMan, Мы тоже делаем прививки сейчас , то есть по индивидуальному графику. Собираемся в апреле в этот сад. Ольга Федоровна нас берет, а вот с м -с , сказала -" разбирайтесь сами". Пока еще не разбирались)))

ЗЫ: - в 2004-2005 годах у нас за ремонт раз в год брали 30 000

НАТ, работает Наталья Леонидовна :)

Подскажите пожалуйста что надо чтобы попасть в этот сад? Возраст ребенка, работать в НАН? возьмут ли в 1г9м?

Подскажите пожалуйста что надо чтобы попасть в этот сад? Возраст ребенка, работать в НАН? возьмут ли в 1г9м?
работникам НАН приоритет,но если есть свободные места, берут всех остальных. Думаю в таком возрасте могут взять (ИМХО), но лучше поговорить с заведующей. Мы пошли с 2х лет. в группе есть чуть помладше дети (но больше 3хлеток уже сейчас)

Я разговаривала с несколькими заведущими, и все они говорят, что они ничего не решают, решает Исполком. Я бы хотела в этот сад, работаю в 5 мин, и наверное смогла бы относиться к НАН при желании, может подскажите телефончик заведующей? Звонить или идти лично, как думаете?

Erna, этот сад не имеет отношения к исполкому, поэтому идите к заведующей.

\\

Последнее редактирование:
Подниму тему. Может, есть кто скйчас в этом саду, оставьте отзыв актуальный, пожалуйста!

Назад
Сверху