К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, смесь для ребенка тяжелый продукт,ну тяжелее молока точно.А вперемешку тем более.

Ну вот как они посмели проводить такое не предупредив меня?! Я бы с голодухи первое место заняла бы
ну я думаю они тоже не особо наевшись были;):)

Как минимум у них может быть органическая природа.
если после стольких лекарств , что мы принимаем и принимали наши проблемы так и не решились значит либо не то пьём, либо не в лекарствах дело. :(
Выздоровеет наша педиатр подамся к ней. Пусть дальше куда нас отправляет.

смесь для ребенка тяжелый продукт,ну тяжелее молока точно.
ну ладно, уговорила :) всё равно она у нас закончилась :)

ну я думаю они тоже не особо наевшись были
о, ты недооцениваешь мой аппетит :)

Ээээээ,Я вообще немного в шоке.
Вообще Фрисовом работает как Дюфалак.Только там не лактулоза,там типа волокна какого-то дерева.Они размягчают кал и растягивают кишечник.Это я помню еще с Мишиной кормежки.

Я конечно понимаю,Что может скажу глупость.Но вообще не возможно наложение всех манипуляций друг на друга.Дюфалак,Фрисовом,клизмы..и в следствии этого никакого эффекта?

Инна, а когда у тебя смесь закончилась?
мне кажется тут важна регулярность према

Inna, у меня Влад фонтанировал и стула не было, фрисовом не давала - само все наладилось. Просто незрелось жкт при рождении. К 5 месяцам у нас он созрел)))) тебя ни к чему не призываю, просто для статистики))))

скачала себе мелодию из клипа МАМЫ социального...помните. такая трогательная

в дюфалаке...нет?
я просто помню после РД у меня проблемы были и мне казалось что дюфалак мне не помогает, но я его пила нерегулярно совсем

я просто помню после РД у меня проблемы были и мне казалось что дюфалак мне не помогает, но я его пила нерегулярно совсем
немного не в тему,просто вспомнилось:)С Ксюшей у меня тоже в РД были таике проблемы.Так помню мне клизму по назначению всадили,но видно медсестра была этим недовольна.Так всадили мне ее на третьем этаже,а в туалет послали к себе в палату на втором....

но я его пила нерегулярно совсем
в том то и дело что он помогает нам через раз если я даю его Марьяну не регулярно (раз в неделю). Если даю каждый день, то начинается привыкание и организм на него не реагирует.

у меня Влад фонтанировал и стула не было, фрисовом не давала - само все наладилось. Просто незрелось жкт при рождении. К 5 месяцам у нас он созрел))))
т.е. 5 месяцев у вас тоже не было совершенно самостоятельного стула?

О, лен, фенси, так хорошо написала, да, каломазание, это когда каловый камень сидит, и энкопрез не ставят маленьким, нам ромке в 4,5 лет ставили.. Устно.
Водные клизмы плохи тем, что вымывают флору из толстого кишечника..
Ой , бедный лялик!! Ну мне очень нра эта миленькая челочка!!!!
А когда на пампе пятнышки появились, первый раз сча и после клизмы 4 мя днями ранее?
Я одно не могу понять, почему нет эффекта от всего приема.. Или надо разделять, или менять, у меня сегодня весь вечер мысля кишечник проверить с каким рентгенвеществом, уж простите меня, но вот и такое сидит.. И смесь ты даешь..
Я про фрисо.. Не знаю, но вишь , другие парампааам в памп, а Мироша никак..
Надо .. Млин, я сегодня не могу думать, так устала, да и посоветовать врача нету .бо с таким махоньким что рабиць?
Гв и ты вся в черносливе уже никак, это не диетспособ ваш, так понимаю ...

а Мироша никак..
:) Марьян. Я сама их путаю. ТО Марьяшу Мирошей, то Мирошу Марьяшей :)

А когда на пампе пятнышки появились, первый раз сча и после клизмы 4 мя днями ранее?
сегодня. а клизма была 4 дня назад.

Ой, айм сорри, марьяша!!!
Ты зачем, мать всех на М назвала???? :) мало тебе отчества и фамилии:)

юлианна, :) бежаатьть!!:)

Я на дюфалак дозу роме увеличивала, пока он не проккк, тогда недели 2-3 на ней сидела и все прошло..

Инна, а как ваши анализы кала?

Я на дюфалак дозу роме увеличивала
я сначало начала 4 мл. давала. потом всё время 6. целый шприц. а до какой дозы допустимо увеличение?

Инна, а как ваши анализы кала?
по анализу не зватает каких-то ферментов . поэтому гастроэнтеролог и сказала нам пить креон.

а до какой дозы допустимо увеличение?
Лена фенси до 40 увеличивала. но я не советчик. но врядли дюфалак может навредить. ты Нюнюшу не хочешь подробно расспросить? они же преодолели свои запоры и только дюфалаком спасались

Лена фенси до 40 увеличивала
я не представляю как столько в ребёнка влить. я шприц еле вливаю. он совсем-совсем не может его пить.

ты Нюнюшу не хочешь подробно расспросить
надо подождать когда появится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху