Я пишу в айпаде марьяша, а он меняет на Мирошу..Сам..
Макаруся, платья и пальто (во мн. числе не знаю как сказать) и белые рубашки хранить в детском шкафу

а в моём.. ой, нечего там в моём нет.вернее тоже завалы есть, но барахла какого-то. для этого чехлы и не нужны.
ребенок не какает 3-ть жизни это сколько?Это всего месяц с копьем
треть жизни какал. Я ж много много раз уже писала

ПОнимаю, что иногда не нужная ифнормация пропускается

Марьяну 4 месяца. Стул исчез когда ему было месяц с копейками. Исчез практически 3 месяца тому назад и больше самостоятельно не появлялся .
Другое дело,что Инна говорит о желтухе.Но ведь ее у вас уже нет?
гастроэнтеролог на прощанье сказала: ну у вас же повреждена нервная система и печень. так тчо вы сами должны понимать...
но она мне пообещала что креон нам ступудово должен помочь. креон нам стопудово помогать отказался
возрастное возрастным, но клизма не выход. я могу предположить и даже с радостью что это возрастное. Но кроме клизм должно же быть хоть какое-то лекарство что поможет ребёнку!
Вот вам помог дюфалак, Макарусе фрисовом, кому-то креон, кому-то ещё что-то. А нам на данный момент ни фига не помогает. Я очень надеюсь, что через какое-то время стул вернётся. НО пока он не вернулся я и хожу по врачам в надежде что нам назначат что-то что поможет избежать клизм и хоть как-то наладит стул.
Сегодня увеличила дозу дюфалака с 6 мл. до 10. Жду...