- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
вызывала анализ плюс - 75 тыс анализ, 30 тыс выезд, в ЭМС дороже. можешь прям ща позвонить, лаборанты до обеда ездяти лаборанты на дом-сколько сейчас?
У Полинки еще темпа?
Солнечный зайчик
New member
ну не обязательно ОАК натощакнатощак
не пойдет...чай пилиNATAША, евромедлаб. натощак
Я сгоняла с малыми к стоматологу с подозрением на стоматит. У Вити молочница у Игоря порез неба и дырка в 5ке.
Ну и лазарет наш все действует, Витя опять с ринитом и ларингитом, пестня наша хороша.... оба без темпы, так что идем гулять. Заодно хумер по дешевке гипертон купим, тоже наше лек-во
у нас лаба в 2 смены работает, с двух до четырех моно ОАК сдать.
Я сгоняла с малыми к стоматологу с подозрением на стоматит. У Вити молочница у Игоря порез неба и дырка в 5ке.
Ну и лазарет наш все действует, Витя опять с ринитом и ларингитом, пестня наша хороша.... оба без темпы, так что идем гулять. Заодно хумер по дешевке гипертон купим, тоже наше лек-во
у нас лабу во взрослую перенесли....нету скорее...ой.Танюш,вам на срлнышке хорошо погулять.а где хумер дешовый?нам тоже надоНаташа, в ПК точно нет? ты звонила?
Солнечный зайчик
New member
в этот же день на е мэйл присылают.. около 17 часовготовы когда?
MamaTu, что ж такое-то((((((здоровья парням!!!
а физраствором хуже что ли???Заодно хумер по дешевке гипертон купим, тоже наше лек-во
Наташа, у нас во взрослой тоже есть вторая смена. Позвони
)) или нас проще допытывать?
Заяц, нам нужен гипертонический раствор, в том числе для ингаляций, а это или хумер красный, или врач-рецепт-аптека-заказ-аптека-забрать и хранится два дня. 78 тыс в Аптеке здоровья рядом с домом. Дед купил на днях за 120 тыс.... 50мл морской воды неразбавленной.
Макаруся, честно... думаю, в ПК полечить. Без заморочек. Врач сегодня такая веселая попалась, Игорь рот открыл хорошо. Пойду еще на семействе почитаю отзыввы про 3ю стоматологию, но слышала, что она хорошая. Как вариант - ЭМС рядом.
Заяц, нам нужен гипертонический раствор, в том числе для ингаляций, а это или хумер красный, или врач-рецепт-аптека-заказ-аптека-забрать и хранится два дня. 78 тыс в Аптеке здоровья рядом с домом. Дед купил на днях за 120 тыс.... 50мл морской воды неразбавленной.
Макаруся, честно... думаю, в ПК полечить. Без заморочек. Врач сегодня такая веселая попалась, Игорь рот открыл хорошо. Пойду еще на семействе почитаю отзыввы про 3ю стоматологию, но слышала, что она хорошая. Как вариант - ЭМС рядом.
Поедешь на море .Бери большие бидоны)))))))50мл морской воды неразбавленной.
дмаешь так вот взяла и с первого раза дозвонилась...в детскую 2 часа звонила.....и во взрослую всё никак...или нас проще допытывать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: