К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мот Мелодия??? Вот Ирка задала всем задачу на ночь глядя
Такие дебаты, приколько почитать.
Нет, это была не я! :):dirol:
Пока на работе убиваюсь не до того.....

Привезли икеевскую кроватку. Мне понравилась, идеально вписалась нам по размеру, пока спит на старом матрасе, новый через неделю будет.
Короче, я довольно кроваткой, и размером и качеством, у нас альтернатив не видела.

Камильчик, поздравляю с приятной новостью! Легкой беремнности и родов! Урааааа!!!!!

И еще вопрос - а кто такая Аленочка?

Последнее редактирование:
юлианна, мое поднимается, еще часик подожду :)

Panaceja, я держу себя за все руки, чтоб не начать уже сейчас на малышню одежек покупать :)

Camil, а когда планируешь начать?:)вещи на малышей-это,конечно,нечто:)

Ну я после гостей опоздала:)

У меня в списке Юлианна,
Счастьемое
Спа,
Инна,
Мелави,

Ааааа
Летняя?
Елена84??????
Наташа полинкина?
Млин, хоть бы мне кто ить сказал, что Я беременна:)

Скайгерл?
Таянчик?????
Белый заяц?????

А вообще непонятно, если берем и молчат, или надо панацею на плаху за длинный язык:):) не, полудлинный- имя не говорит;):):):)
А хоцца!!!:);):);):);)

Что за гость нас читает?????

Юлианна, подлечивайся!!!!!!:)
Инна, так дай мироше тож фурагин, мот перестанет каждый частый раз три капельки цедить...

Может лори????

Вообщем, как только появляется редкий наш летний чел, первый вопрос в упор:)- ты беременна?
Нам же надо опять за кого- то порадоваться:)

Последнее редактирование:
Я уже проснулась, вернее Витин кашель разбудил. Дала фенкарола с ношпой, сделала ингаляцию с беродуалом, закапала нос називином... жесть список, тока что скорую не вызвала.Че-то деть совсем не хочет поправляться.

Ставлю на Лорика, раз не звонили Ире.

юлианна, как из Минска вернусь, как раз за половину перевалю :). Все один раз обмяла :). Не легко, у меня теста на полкило муки, как мама тазиками делала, я не представляю.

галка, яйца красивые, я тоже такие сделала, ходила вчера в потемках деревья обрывала, нет, чтоб днем с малым на прогулке нарвать :)

MamaTu, Бедный карапуз:( иди спи, пока деть дает!

Camil, Я у себя комнатные на балконе трохи оборвала:)

галка, так пока не спит он спокойно, а с кашлем и отеком мучается, не усну я.... пусть успокоится, тогда под бок залезу, жду когда коктейль подействует.

Camil, Я у себя комнатные на балконе трохи оборвала
а у меня ни одного цветочка пока что... И не планирую ближайшее время.

MamaTu, желаю, скорее Вите уснуть спокойно, и тебе дать отдохнуть.

Camil, да ?а моя всегда один кулич пекла:)я мхатовский делаю.почти была передумала,бо водки не было.но купила сегодня...в духовке шесть маленьких в формах для маффинов ,потом еще один большой...

MamaTu, пусть уж скорее подействует и больше кашель не мучает!!!

Camil, вот и у меня два растения и с такими сочными листьями ,не подходят:)
будут наклейки!:)
Галка ,а твои яйца оч. даже хороши!!!!!

Слушайте,посмотрела я Черного лебедя ...играет она шикарно,конечно.но фильм тяжелый для меня,а еще перед сном:(

юлианна, у меня мама пекла так, чтоб всех угостить можно было: друзей, соседей, коллег, еще и сами потом неделю ели, они ж не портятся особо, только суше становятся. Сейчас чуть успокоилась уже, не страдает таким количеством.

Camil, хорошая традиция :)только вот если и вас все будут угощать,то столько уже не съесть!:)

Camil, слушай,заааапах ,ням :)я и сырое тесто немного поела -вкусно!:))

юлианна, мы в детстве тоже тесто поесть любили, и Павлик попросил ему этого отсавить :). А угощают в ответ не многие, многие же не пекут сами, так что не проблема :).

юлианна, здорово про запах, завидки!

юлианна, через часик может, мне скоро уже обминать, потом в формы, и надо, чтоб опять поднялось, тогда в духовку.

Camil, нескоро:)Лана,пошла ставить большой:)
А вообще Панацея была права....на пол ночи развлечение:)
Надеюсь завтра муж даст мне поспать и возьмет огонь детей на себя:)

Ну,что?Квест по поводу беременной темки Лето,ах лето 2008 продолжается?))))))))

Девочки,Христос Воскрес!

Доброе утро всем!
Христос воскрес!
Со светлым праздником Пасхи, девочки!

вопросик первому проснувшемуся медику :) можно ли на фоне приема парлазина подавать пару раз супрастин?

Макаруся, воистину воскрес!
Тебе чего не спиццо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху