Fensi, будем рады вас видеть, где-то в 4, вообще, у нас графика нет, Игорь дома в выходные редко спит, а у Вити режим плавающий, плюс-минус.
Лена, купи Релаксан, продается на Независимости 85А, ни капли не хуже ортоса, были значительно дешевле, к подбору подходят тщательно, выбор был хороший.
Если температура то падает, то поднимается, то обычно это бак.инфекция, или бак.осложнения после вируса.
Камил, он мне из магаза позвонил и спросил мне L или XL брать... и маркировку 44=46 назвал, а я не сообразила, что это европейская.... возьму нитку да иголку и буду трусы ушивать
Katya_S, я бы тоже дала, если темпа уходила, а потом вернулась. Ну и ты видишь ребенка.
Лена, купи Релаксан, продается на Независимости 85А, ни капли не хуже ортоса, были значительно дешевле, к подбору подходят тщательно, выбор был хороший.
Если температура то падает, то поднимается, то обычно это бак.инфекция, или бак.осложнения после вируса.
Камил, он мне из магаза позвонил и спросил мне L или XL брать... и маркировку 44=46 назвал, а я не сообразила, что это европейская.... возьму нитку да иголку и буду трусы ушивать
Katya_S, я бы тоже дала, если темпа уходила, а потом вернулась. Ну и ты видишь ребенка.
Присоединяюсь!Всем болеющим малышам поправляться!
Представляю, как гомерически хохочет КолобокДевочки, знает ли кто хороших мануальщиков (для взрослого человека)?
Дзяучонки, я попролетала с заказами обуви мужу с отто, может, кто заинтересуется:
Новые мужские кроссовки, 43 размер, маломерят на полразмера, 30 евро: http://www.otto.de/LICO-Joggingschuh...omSearch=false
Новые мужские кроксы, темно-синие, размер 43, аналогично маломерят, 35 евро: http://www.otto.de/Clog-Crocs-ab-Gr-...omSearch=false
Лена, купи Релаксан, продается на Независимости 85А
спасибо за подсказку, ничего интернет не выдавал, завтра же поеду
мы на след неделе подъедем после садика с удовольствием, тем более мы на паровоз часто ездили и на площадь перед дк
Изюминка, как растете? как грудь? ну черкани хоть что.....
Fensi, ножкам Твоим здоровья.
Katya_S, очень тяжел, когда малыши болеют, держитесь.
нет, но я ж его в польку не таскаю, получается его и не осматривают
, не знаю как быть, мне кажется у него на губке герпес выскочил, но я не уверена, а раньше не знала, что такое бывает у малышей, там просто как покраснение, но по форме похоже
Katya_S, очень тяжел, когда малыши болеют, держитесь.
Так и не сказали, что за ерунда с ним?
почему хохочет? я про её врача помнюПредставляю, как гомерически хохочет Колобок
Fensi, растем, едим целыми днями. грудь болит, вот температуру намеряла. ничего интересного, каждый день одно и то же
Хде я тока не былаи вот где ты была
Интересно, там почем? Помниццо мне, оригинальные там были не дешевле.муж вчера был в Вильнюсе и покупал кроксы папе моему и его другу
Camil, ах, какая!
отлично выглядишь!!
sobakapavlova, бедняга Манюня ... Пусть попец поправляется скорее.
Katya_S, здоровья доче!
Я тоже хочу и в Прагу, и в Рио, и в деревню на все лето.
Начала смотреть етот "краткий курс счастливой жизни ", не могу оторваться.
sobakapavlova, бедняга Манюня ... Пусть попец поправляется скорее.
Katya_S, здоровья доче!
Я тоже хочу и в Прагу, и в Рио, и в деревню на все лето.
Начала смотреть етот "краткий курс счастливой жизни ", не могу оторваться.
Panaceja, у них единая ценовая политика, примерно столько и стоили, только модели были другие и разница соответственно в цене.
Из Штатов было выгодно заказывать, когда на них были большущие скидки. Я себе летом буду в Литве смотреть, когда летние распродажи будут.
Ты сама как? как Мари?
Из Штатов было выгодно заказывать, когда на них были большущие скидки. Я себе летом буду в Литве смотреть, когда летние распродажи будут.
Ты сама как? как Мари?
sobakapavlova
Active member
порошок не меняла давно. памперсы эти подходили нам с самого рождения. поэтому эти два пункта отмела.ответь про памперс? а порошок не меняла?
и это полюбасу аллергия. вот за два дня фенкарол накопился, сыпь перестала хотя бы мокнуть. то есть на выздоровление пошла.
все же склонна думать на кашу. я еще заметила, что на завтрак давала, а потом пятна воспалились через пару часов.
порошок не меняла давно. памперсы эти подходили нам с самого рождения. поэтому эти два пункта отмела.ответь про памперс? а порошок не меняла?
и это полюбасу аллергия. вот за два дня фенкарол накопился, сыпь перестала хотя бы мокнуть. то есть на выздоровление пошла.
все же склонна думать на кашу. я еще заметила, что на завтрак давала, а потом пятна воспалились через пару часов.
кому нужно?Девочки, знает ли кто хороших мануальщиков (для взрослого человека)?
Последнее редактирование:
MamaTu, ща Манюню спать загоню и приду. Сегодня целый день дома не была, работала, у нас же переносов не было.
Кстати, никому не надо кресло для велика: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241759
Кстати, никому не надо кресло для велика: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241759
Поделиться: