- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
May_be,какая классная ваша Глаша-медвежонок! а глазаааа! А щекиииии!
анастассия,ну прям суперзвезда! Очки клевые... блузка очень интересная или что там под курточкой?
Ну, и снова мы...
Тут уже повеселей гуляли)))...для меня так вырви глаз почти..и даже велик в одном цвете оказался))...
А здесь снова в своем обычном монохромчике...
анастассия,ну прям суперзвезда! Очки клевые... блузка очень интересная или что там под курточкой?
Ну, и снова мы...
Тут уже повеселей гуляли)))...для меня так вырви глаз почти..и даже велик в одном цвете оказался))...
А здесь снова в своем обычном монохромчике...
Последнее редактирование:
Как всегда отлично, ничего лишнего!и мы гуляли сегодня хорошо)
Безупречные комплекты, очень здорово!Ну, и снова мы...
Девочки, вопрос к залу. Заказала дочке вот такой плащик
Посмотреть вложение 840481
На следующую весну. Теперь думаю, какие сюда лучше обувь, головной убор и шарфик. Сам плащик получается яркий, значит аксессуары лучше какие-то спокойных расцветок. У меня пока в мозгах картинка крутится скомбинировать с черным и белым. У нас есть черные туфли, которые дочке пока великоваты.
Посоветуйте, какие расцветки сюда еще можно.
Последнее редактирование:
первое в голову пришло. С черным конечно классика.желтого и серого
Тигрица, мне нравится сочетание желтого и серого,лилового.
+1 и еще с темно-синим нравится ...
девушки,помню что обсуждали кеды НМ.хочу сыну купить.у кого есть 29 и 30 размер,сколько по стельке?соотвествуют ли размерной сетке?
Весна, у нас их полукеды 30 маркировка...По стельке 19,2 см где-то...
Я вот про темно-синий сразу подумала, мне очень нравится, когда основной цвет темно-синий, а аксессуары желтые. Надо и наоборот попробовать+1 и еще с темно-синим нравится ...
У дочки практически такой же, только розовый, шапка под него не подходит ( смотрится грубовато), заказывала повязку, вам бы такая подошла:Девочки, вопрос к залу. Заказала дочке вот такой плащик
Или:
+1 и еще с темно-синим нравится ...
Весна, у нас их полукеды 30 маркировка...По стельке 19,2 см где-то...
я взяла полукеды 29 размер,значит подойдут!
Вот я хочу или повязку, или шапочку такую вязаную крючком (надо будет потом прикинуть, как смотреться будет). Еще над беретиком каким-нибудь легким думаю.У дочки практически такой же, только розовый, шапка под него не подходит ( смотрится грубовато), заказывала повязку, вам бы такая подошла
Потом сфотографируйте пожалуйста, а то я все шапки и береты отмела.Еще над беретиком каким-нибудь легким думаю.
Olga E., Такая у вас моднявая малявочка, просто прелесть.:declare:
Какая куколка очаровательная!Решила я показать нашу младшенькую
Ну это еще не скоро будет, через год в лучшем случаеПотом сфотографируйте пожалуйста, а то я все шапки и береты отмела.
Подскажите что за кофточка,которая с котиком?
Некст
Софьяша, у вас очень очаровательная девочка. А платьице вертбутовское у нас такое же ;-))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: