Ata, высиживают, но с инкубатором гораздо проще получается. Ты можешь собрать и заложить яйца тогда, когда тебе нужны (хоть в январе) и не ждать, когда курица соизволит заквохтать. Плюс наседку надо отдельно отсаживать, а у меня некуда пока. И вроде говорят, что цыплята крепче вырастают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, у нас все хорошо. Тимурка привык к Степке и больше его не обижает. Любит жалеть его, памперсы менять.Fidget, как вы растете?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@такая погода хорошая, а мы заболели(
Так милопомощник, однако
не болеть...такая погода хорошая, а мы заболели(
Давно не писала, но не могу не вспомнить Змейка, цвет волос обалденный,тоже так хочу, но мне всегда кажется, что с ярко-рыжим я потеряюсь
супер фотка, а если ещё знать, что Лёха младшенький, то вообще улётЭто мой Лёха и Юлина Алиска.
@@@@@@@@@@@@@@ ой Наташа не перестаю тебе удивляться,поделись секретом откуда у тебя столько энергии?Девочки, держите за меня фиги, чтоб всё получилось.
А мы сегодня были в зоопарке,народу тьма,я Сашу потеряла или он меня нашла уже по пути в администрацию (парень какой-то его вёл), причем произошло всё в 5 минут, и я окончательно убедилась, что мой сын такой же истерик как и я, в 3 минуты, организовал толпу, разрыдался и пошёл хрен знает куда с чёрт знает кем, чуть инфаркт миокарда не заработала

Последнее редактирование:
Oksy,
Саша крут)))) Катюша красотка))))
выздоравливайте скоренько!
такая погода хорошая, а мы заболели(
выздоравливайте скоренько!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
kul-olga, поздравляю!!!!
только сегодня думала про тебя. что не заходишь давно и что скорее всего в роддоме уже
еще хотела твои сообщения поискать и линеечку посмотреть 
только сегодня думала про тебя. что не заходишь давно и что скорее всего в роддоме уже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Счастья новому человечку,добрых людей на жизненном пути25.04.2012 в 10.10 родилась моя Любаша.
хорошо потусили)))А мы сегодня были в зоопарке,
А у нас появился морской свин)))
Мы уже дома. 25.04.2012 в 10.10 родилась моя Любаша. Счастливы с мужем просто безмерно. Роды прошли на пять с плюсом. Доченька просто ангел
Поздравляю! Мою бабушку Любой зовут, очень люблю это имя!Девочки, всем привет!
Мы уже дома. 25.04.2012 в 10.10 родилась моя Любаша.
С новым членом семьи, а я честно говоря их побаиваюсь...А у нас появился морской свин)))
я вообще предлагала крыску детям,не захотели.С новым членом семьи, а я честно говоря их побаиваюсь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: