Почему неинтересно? Очень даже интересно! Куртка такая клевая!Вот парочка фоток с начала апреля, уже неинтересно их смотреть, не верится, что всего месяц назад так кутались))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия, модная такая ваша доченька, а кудряшки, ммм.... балдю!
Весна, фиолетовый-сиреневый с жёлтым-салатовым очень очень смотрится!
Zu-Zu, очень даже классный нарядик, яркий! Супер! Я кстати тоже собираюсь записываться в мамы плетущие)) чуть волосюшек отрастили, есть теперь из чего плести)
Lynn, ням-ням какая хорошенькая ваша доченька! И наряды все хороши!
Моя вчера в цирк-шапито ходила, еле заставила выгулять комбезик джинсовый в первый раз. Он р-ра на 6 лет, но вроде не огромный на нас)

И про мам плетущих.... правда тут уже косичкам второй день, поэтому лохматенькие стали) Но я всё равно рада что уже есть из чего плести)

А теперь про сочетание фиолетового и салатового.... Ваши хвасты в нарядах навеяли мне связать вот такой вот комплект - если кого заинтересует, обращайтесь - он пока без хозяйки!

Весна, фиолетовый-сиреневый с жёлтым-салатовым очень очень смотрится!
Zu-Zu, очень даже классный нарядик, яркий! Супер! Я кстати тоже собираюсь записываться в мамы плетущие)) чуть волосюшек отрастили, есть теперь из чего плести)
столько красоты прятали))а можно и нам в вашу компашку )))))
Lynn, ням-ням какая хорошенькая ваша доченька! И наряды все хороши!
Моя вчера в цирк-шапито ходила, еле заставила выгулять комбезик джинсовый в первый раз. Он р-ра на 6 лет, но вроде не огромный на нас)

И про мам плетущих.... правда тут уже косичкам второй день, поэтому лохматенькие стали) Но я всё равно рада что уже есть из чего плести)

А теперь про сочетание фиолетового и салатового.... Ваши хвасты в нарядах навеяли мне связать вот такой вот комплект - если кого заинтересует, обращайтесь - он пока без хозяйки!

Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Зачетный комбезик, все хорошо с размером, по-моемуМоя вчера в цирк-шапито ходила, еле заставила выгулять комбезик джинсовый в первый раз. Он р-ра на 6 лет, но вроде не огромный на нас)
Champs-Elysees
New member
в магазине ткани на проспекте возле "Природы" всегда оч много комплектов разных с такими резиночками, всяко-разных)МОлька, тонкие резиночки нарезают из разноцветных длинных воздушных шариков
слушай, надо наш найти такойМоя вчера в цирк-шапито ходила, еле заставила выгулять комбезик джинсовый в первый раз. Он р-ра на 6 лет, но вроде не огромный на нас)
завтра покажуА теперь про сочетание фиолетового и салатового....
ищи, я тоже вот его в летней распродаже в прошлом году купила, а теперь как нашласлушай, надо наш найти такой
давай показывай, и вам свяжемДель в таком сочетании гуляла
а мы виделиДель в таком сочетании гуляла
Покажемся и мы, как-то фоток совсем новых и нету, да и комплекты полностью не собраны, половина вещей в пути.
Кофта Джимбори , Юбка крэйзи, Футболка крэйзи с пуделями не видна под кофтой, Аксессуары Джимбори.
Нам бы еще сумочку с собачкой, но не успела нигде заказать.
Виктория, комбинезончик супер и детки тоже!!! Меня и дочки хватает только на хвостики (нету терпения такую красоту заплетать), поэтому любимые аксессуары обручи и заколки Джимбори
Lynn, ваши комплекты все понравились, больше всего джинсовый комбез и красное платье
Zu-Zu, отличный дворовый наряд
Blond, стильные наряды и девчонка
анастассия, МОДЕЛЬ, вашей доченьке очень идет этот комплект
Весна, Джимбори вне конкуренции, решили кроксы вместо босаников
Milanka, ой, а я бы в путешествии только и фоткала, удивили что мало фоток, соглашусь со всеми курточка классная
Кофта Джимбори , Юбка крэйзи, Футболка крэйзи с пуделями не видна под кофтой, Аксессуары Джимбори.
Нам бы еще сумочку с собачкой, но не успела нигде заказать.
Виктория, комбинезончик супер и детки тоже!!! Меня и дочки хватает только на хвостики (нету терпения такую красоту заплетать), поэтому любимые аксессуары обручи и заколки Джимбори
Lynn, ваши комплекты все понравились, больше всего джинсовый комбез и красное платье
Zu-Zu, отличный дворовый наряд
Blond, стильные наряды и девчонка
анастассия, МОДЕЛЬ, вашей доченьке очень идет этот комплект
Весна, Джимбори вне конкуренции, решили кроксы вместо босаников
Milanka, ой, а я бы в путешествии только и фоткала, удивили что мало фоток, соглашусь со всеми курточка классная
Вложения
кроксы на море.босоножки тоже купила 2 пары.решили кроксы вместо босаников
Очень удачное, здорово смотрится. И дачный комбезик понравилсяОбещанное сочетание.
Отличное сочетание,глазу приятно)))Обещанное сочетание.
Я вот тоже совсем недавно этот комбезик на ebay вылавливала)))
к сожелению пока безрезультатно((
Всяка-разна Стешка)))
1. Ярко-желтые аксессуары год за годом не выходящие из моды))))
Шляпа Next, блуза Massimo Dutti, штанцы HM, браслетик ЧП, очки Monsoon, одуванчики)))

2. За два последних года моя любимая коллекция Джимбори + болеро DPAM

3. Это сегодня, ничего особенного, просто для сравнения погодки))))

МОлька, Дельчик такой хорошенький заяц))) Как нам нужен такого цвета ободок!
Tori, очень задорно!
1. Ярко-желтые аксессуары год за годом не выходящие из моды))))
Шляпа Next, блуза Massimo Dutti, штанцы HM, браслетик ЧП, очки Monsoon, одуванчики)))

2. За два последних года моя любимая коллекция Джимбори + болеро DPAM

3. Это сегодня, ничего особенного, просто для сравнения погодки))))

МОлька, Дельчик такой хорошенький заяц))) Как нам нужен такого цвета ободок!
Tori, очень задорно!
Последнее редактирование:
fanny, в штанах клетчатых и шляпе- это просто:give_rose::give_rose:, Голливуд отдыхает!)))
А как вам все оттенки красного идут! Платьишко супер! И ободки-повязки я с большими цветами очень люблю!
Ох, ну просто убили наповал!
Нееее, вы точно в Гродно самые модные...и к бабке не ходи)))...
Похолодало у вас знатно...Хотя б к нам не пришло...
МОлька, дачный комбезик очень нравится!
А как вам все оттенки красного идут! Платьишко супер! И ободки-повязки я с большими цветами очень люблю!
Ох, ну просто убили наповал!
Нееее, вы точно в Гродно самые модные...и к бабке не ходи)))...
Похолодало у вас знатно...Хотя б к нам не пришло...
МОлька, дачный комбезик очень нравится!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: