- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Кьяра, у нас все утренники не в чешках, хотя на муз зянятия и хореографию дети переобуваются. В зале паркет, к выпускному купила первые туфли, до этого ходил в темных сандалиях, как в группе.
Кьяра,
ой
мне б тоже не понравилось. Но наш сад видимо счастливое исключение - у моего ребенка никогда не было чешек
и ни у кого в группе. их не требовали никогда, даже на занятия, а уж тем более на утренники. И в вашем случае я на выпускной привела бы в том, в чем считаю нужным.
ой
BEMBIK, и со мной поделитесь телефончиком плиз)
Отпишусь и я по выпускному. Собирали по 300тыс с человека
70 - видео
30 - клоун
60 - подарок Энциклопедия "От чего, зачем и почему"
50 - подарки воспитателям
30 - подарки работникам сада
50 - сладкий стол детям + шампанское родителям
10 - шарики
Выпускной 24 мая, на нормальный утренник надежды мало (муз работник тетя на пенсии которой все фиолетово), поэтому и решили заказывать клоуна. На каждого воспитателя вышло подарок 300тыс (купили то что они сами просили на эту сумму). Работникам сада купим конфеты, коробки и россыпь на кухню. Сладкий стол фрукты, сок и закажем наборы пирожных.
Отпишусь и я по выпускному. Собирали по 300тыс с человека
70 - видео
30 - клоун
60 - подарок Энциклопедия "От чего, зачем и почему"
50 - подарки воспитателям
30 - подарки работникам сада
50 - сладкий стол детям + шампанское родителям
10 - шарики
Выпускной 24 мая, на нормальный утренник надежды мало (муз работник тетя на пенсии которой все фиолетово), поэтому и решили заказывать клоуна. На каждого воспитателя вышло подарок 300тыс (купили то что они сами просили на эту сумму). Работникам сада купим конфеты, коробки и россыпь на кухню. Сладкий стол фрукты, сок и закажем наборы пирожных.
Последнее редактирование:
не-а, у чым хацiм, тое i абуваем-апранаемвас у садочках таксама ранішнікі толькі ў чэшках?! )))
у нас некалькi разоу дзяучаты падскальзвалicя, але нiчога дрэннага не здарылася1) дзеці ўпадуць. Ёпць! Старэйшая адхадзіла 4 гады ў іншы садочак - у жыцці ніхто не ўпаў.
здаецца, так)))Падлогі шкада?
у нас тоже так.На каждого воспитателя вышло подарок 300тыс (купили то что они сами просили на эту сумму). Работникам сада купим конфеты, коробки и россыпь на кухню. Сладкий стол фрукты, сок и закажем наборы пирожных.
детям подарки по 100-120 тыс
шары - 6500
цветы - ? (пока выбираем, но хотелось бы уложиться 50 тыс. букет)
Дзяўчаты, ясна... Дзякуй.))) Самадзейнасць чарговая. Пойдзем ў басаножках, спадзяюся з ранішніка не выганяць.
Выхавацелька так і раіла зрабіць, па-ціхаму. Пытанне з муз. кіраўніком не высвятляць... Не наш метад...але лянота бучу падымаць. Усіх задавальняе, як разумею...
Выхавацелька так і раіла зрабіць, па-ціхаму. Пытанне з муз. кіраўніком не высвятляць... Не наш метад...але лянота бучу падымаць. Усіх задавальняе, як разумею...
про чешки слышала, что в некоторых садах такое есть.
у нас в чем хочешь.
на воспитателей у нас по 250тыс без цветов. (1,000,000 собрали на 4-ых.) дарим деньги.
на цветы выделили 350тыс. если не вложусь. буду докладывать.
раскладку по деньгам сделаю позже
у нас в чем хочешь.
на воспитателей у нас по 250тыс без цветов. (1,000,000 собрали на 4-ых.) дарим деньги.
на цветы выделили 350тыс. если не вложусь. буду докладывать.
раскладку по деньгам сделаю позже
Amadeussee
Озеро Амадеус
На музыкальные занятия в чешках, на утренники в обычной обуви. Но у нас не самый новый паркет, конечно.У вас у садочках таксама ранішнікі толькі ў чэшках?! )))
Жэсць. То бок нам яшчэ шанцуе, як разумеюВ одном из садов Сухарево не то что дети в чешках на утренниках, но и родители в тапочки переобуваются по требованию администрации!
Тут толькі адное пытаннне: паркет дзеля дзяцей ці дзеці дзеля паркету...
Nasha,
Кьяра,
Это у нас в садике в Сухарево такое. Говорят родителям переобуваться.)))Но я постоянно забываю сменку.
А про чешки... я бы даже не спрашивала, что обуть ребёнку. Какие чешки под платье, или, в нашем случае, под бежевый костюм чёрные чешки))))????
Кьяра,
Это у нас в садике в Сухарево такое. Говорят родителям переобуваться.)))Но я постоянно забываю сменку.
А про чешки... я бы даже не спрашивала, что обуть ребёнку. Какие чешки под платье, или, в нашем случае, под бежевый костюм чёрные чешки))))????
Это точно, согласна! Вымахать может за лето, потом не оденем.навырост брать-очень некрасиво на утреннике будет-мужской костюм всегда должен сидеть как влитой
Ну да, скорее все же предпочтительнее жилетка. А где прикупить красивую жилетку? У нас есть, но мы вдруг из нее выросли...в пиджаке жарко
Снежная_,
возьмите напрокат-правда все уже плотно расписано.

возьмите напрокат-правда все уже плотно расписано.
зато на фото красивов пиджаке жарко
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Снежная_, я купила с жилеткой, мне так на малом больше нравиться жилетка + красивые рубашки, думаю купить еще один жилеточный комплект в синих тонах, и еще есть комплект с тройкой жилетка + смокинг + брюки с отласной отделкой, нам крестная подарила, ему как раз по росту сейчас, думаю на постоять на первое сентября с белой рубашкой самое то, а в школу будет носить удобные комплекы с жилеткой или поосто красивая рубашка + галстук с брюками, зная своего чушку,рубашки я могу менять каждый день, а пиджак попробуй по отстирывай, да и не удобно в нем двигаться, все равно будет снимать и на стул вешать. На более холодный период думаю трикотажную жилетку + рубашку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: