- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!!
Мы летим виззэйром 9 июня из Варшавы в Римини.
В первый раз летим сами, без турфирмы. У нас ребенок 1,4 года
Хоть и были мы уже в Римини в 2008 году, но вопросов очень много, т.к. тогда ездили от Натали-Турс и не переживали ни по поводу отеля, ни по поводу еды, ни по поводу экскурсий, да и были еще тогда без ребенка
Девочки, основной вопрос по Римини.
1.Посоветуйте какие-нибудь нетуристические кафешки, ресторанчики Римини, где едят сами итальянцы
2. Кто-нибудь ездил вот так самостоятельно? Может с какими-нибудь проблемами сталкивались?
Собираемся сгонять также в Рим
В связи с этим почти такой-же вопрос
И еще. Кто-нибудь был в начале-середине июня в Римини? Как с погодой обычно? А то судя по гисметео, у них сейчас такая же холодрыга, как и у нас. Море, видимо, будет холодным....
Мы летим виззэйром 9 июня из Варшавы в Римини.
В первый раз летим сами, без турфирмы. У нас ребенок 1,4 года
Хоть и были мы уже в Римини в 2008 году, но вопросов очень много, т.к. тогда ездили от Натали-Турс и не переживали ни по поводу отеля, ни по поводу еды, ни по поводу экскурсий, да и были еще тогда без ребенка
Девочки, основной вопрос по Римини.
1.Посоветуйте какие-нибудь нетуристические кафешки, ресторанчики Римини, где едят сами итальянцы
2. Кто-нибудь ездил вот так самостоятельно? Может с какими-нибудь проблемами сталкивались?
Собираемся сгонять также в Рим
В связи с этим почти такой-же вопрос
Что за кафешка? Можно какие-нибудь наводки?в Риме, мы, утомившись от переезда и Колизея, под вечер забурились в весьма харизматичную кафешку (не ресторан, конечно))))
И еще. Кто-нибудь был в начале-середине июня в Римини? Как с погодой обычно? А то судя по гисметео, у них сейчас такая же холодрыга, как и у нас. Море, видимо, будет холодным....
Ну, что ж.... Будем искатьShmel, второй раз уже я это кафе уже не найду.
Первый раз летим лоукостом
Кто часто летает? Вопросик относительно аптечки. Написано в визэйре, что все медикаменты запрещены, но я так не могу поехать с маленьким ребенком вообще без всего. У меня туча всего необходимого, тем более зная европейские подходы к лекарствам и их приобретению
Вопрос, собственно вот в чем: возили ли лекарства в багаже, не было ли вопросов?
PolkaDot, хорошего отдыха!Жильё уже забронировали?
Спасибо! Да, виллу сняли, на следующей неделе идем за визами!
Может, посоветуете, что непременно там надо сделать/ посетить, типа парков
какую? если не секрет)))Да, виллу сняли, на следующей неделе идем за визами!
какую? если не секрет)))
Не секрет
Большую виллу. Вот такую
PolkaDot, А виллу в какой части Линьяно сняли?В Сабьядоро,Пинете или Ривьере? В Сабьядоро мы не жили ни разу,только ездили туда на великах,или на машине.Останавливались либо в Ривьере,либо в Пинете.Там гораздо тише,чем в Сабьядоро.А пупсов своих найдёте,чем занять..Развлечений достаточно.Аквапарк недалеко.В Пинете есть парк детских развлечений-всякие горки,машинки,велики,прыгалки,крутилки,вертелки))Мы младшего за уши не могли оттащить..Да банально зайдите в любое агенство,они там на каждом углу,и возьмите рекламные проспекты.А там уже выберете,чем заняться.
Да,пляжи платные.Но на каждом пляже есть отведённая зона,где можно загорать на полотенцах.Это либо прибрежная линия,либо зона после всех лежаков.Туповато объяснила)Сами пляжи чистые,убираются каждое утро.На каждом есть души и туалеты.Всё цивильно.
Последнее редактирование:
PolkaDot, Ой,да что Вы!Спрашивайте!У меня прямо ностальгия..Аааа,хочу опять туда)По поводу стоимости лежаков,точно не вспомню.Но,кажется,два лежака и зонтик в районе 12-15 евро в день.Зависит от сезона.Июль-август самый пик.Как мы на три недели ездим,так меня жаба поддушивала.На пляж мы приходили в 10.00-10.15.Народу ещё мало,если раньше будете приходить,так вообще кайф..
Лекарства возьмите в ручную кладь, и никаких вопросов не будет. Летали именно виззэйр.Кто часто летает? Вопросик относительно аптечки. Написано в визэйре, что все медикаменты запрещены, но я так не могу поехать с маленьким ребенком вообще без всего. У меня туча всего необходимого, тем более зная европейские подходы к лекарствам и их приобретению
Вопрос, собственно вот в чем: возили ли лекарства в багаже, не было ли вопросов?
Да? Удивительно, мне кажется, что к такого рода вещам на борту отношение гораздо боле щепетильное, чем к багажу.Лекарства возьмите в ручную кладь, и никаких вопросов не будет. Летали именно виззэйр.
Ладно, часть наверно в кладь возьму, часть в багаж запихну к мыльно-пенным принадлежностям
Там же написано, что лекарства в багаж нельзя. Придираются ли к этому - не знаю. Я лекарства всегда вожу в ручной клади.Ладно, часть наверно в кладь возьму, часть в багаж запихну к мыльно-пенным принадлежностям
Аптечка была в ручной клади?Shmel, вообще не придирались к лекарствам, у меня была огромная аптечка с собой,
Просто у меня ТАКАЯ грандиозная аптечка будет.....Я лекарства всегда вожу в ручной клади.
Вот и решила поинтересоваться
Спасибо, девочки, за ответы
В связи с этим вопросик: хочу взять ребенку совему на борт бутылочку Авент (125 мл). Думаю будем пить водичку при взлете, да и смесь может захочет. Заставят вылить из нее воду?, просили только жидкость более ста мл выкладывать
На борту же вроде только кипяток. Я его пока остужу....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: