+100000 мне этого медика ооочень не хватаетпоэтому я глубоко убеждена,что в семье оч хорошо иметь одного медика
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ещё слесаря, сантехника, электрика, педагога по нужным дисциплинам и миллиционера высокого ранга.ага,поэтому я глубоко убеждена,что в семье оч хорошо иметь одного медика
ну или огромный счёт в банке на собственное имя
мне доверили написать на саму себя отзыв. Пишу и не верю: неужели я такая умная
а вдруг папу Нино звали?Нинович
Купила консервированные персики. Половину банки съел Мироша. Попытался съесть и вторую, но я сказала что надо половину оставить Малене. та как раз на этих словах вошла в кухню.
Мироша согласился. Тогда я оставшуюся половину отдала Малене. СОбралась выходить с кухни и слышу Мироша говорит:
-Малена, ты слышала что мама сказала? Она сказала, что тебе надо оставить половину. так что ты съедай половину, а вторую оставь. Я доем.
Надо Мироху садить на диету. А то сначало входит пузо, а потом появляется он сам.
около 19 кг. он как-то резко раздобрел. ужиная по 5 раз за вечер.Инна, а сколько Мироша весит?
Согласна с Юлианной.
Не все так просто с этими хрипами, ведь до них надо знать анатомию , понимать, к чему ты трубку прикладываешь, какие там органы, их функции, что такое мокрота, зачем она, какие рядом органы, ведь рядом с легкими и сердце есть и если например в нем левые отделы увеличены( ага, а ведь и про сердце надо знать , его строеие, камеры, кровообращение и тд) то эти увеличенные отделы сердца дают застойные явления в легких и тож слышны хрипы и что тогда?????да много чего надо знать, ведь хрипы бывают не только при простуде / пневмонии/ а и при муковисцидозе легочной форме, а у взрослых и при ишемической болезни сердца. ... И др...То бишь это уже не болезни причинные легких.. Надо знать , откуда эти болезни и тд..Да много при чем, потому надо много чего знать о строении организма, многомногопремного и все это связать и найти нужный себе ответ.
Уж лучше найти медика, потому что детки растут и крепнут и не так часто , дай Бог, будут эти болезни , при которых надо слушаться у врача..
Inna, Может он просто кусочничает часто за вечер, печенье там, сладости?
Не все так просто с этими хрипами, ведь до них надо знать анатомию , понимать, к чему ты трубку прикладываешь, какие там органы, их функции, что такое мокрота, зачем она, какие рядом органы, ведь рядом с легкими и сердце есть и если например в нем левые отделы увеличены( ага, а ведь и про сердце надо знать , его строеие, камеры, кровообращение и тд) то эти увеличенные отделы сердца дают застойные явления в легких и тож слышны хрипы и что тогда?????да много чего надо знать, ведь хрипы бывают не только при простуде / пневмонии/ а и при муковисцидозе легочной форме, а у взрослых и при ишемической болезни сердца. ... И др...То бишь это уже не болезни причинные легких.. Надо знать , откуда эти болезни и тд..Да много при чем, потому надо много чего знать о строении организма, многомногопремного и все это связать и найти нужный себе ответ.
Уж лучше найти медика, потому что детки растут и крепнут и не так часто , дай Бог, будут эти болезни , при которых надо слушаться у врача..
Inna, Может он просто кусочничает часто за вечер, печенье там, сладости?
ну не знаю как сказать. он ест один раз вечером, но целый вечерInna, Может он просто кусочничает часто за вечер, печенье там, сладости?
Всё ест, ест, ест, ест...
может и сладкое, и солёное всё вперемешку идёт
ЮЛИАННА, СЛАВНОГО МАЛЬЧУГАНА - КИРИЛЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пытаюсь вас нагнать, что-то эта неделька убойная была. А тут еще на работе впереди две недели атасные
Ох, как бы и я хотела к стилисту попасть, нынче вообще на себя смотреть не могу.
Я вот тоже начала суши дома крутить, уже два раза делала. Ням. На днях были покупные, фе....самокрученные вкуснее
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, И ТЕБЯ, ХОТЬ И С ПРОШЕДШИМ, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пытаюсь вас нагнать, что-то эта неделька убойная была. А тут еще на работе впереди две недели атасные
Ох, как бы и я хотела к стилисту попасть, нынче вообще на себя смотреть не могу.
Я вот тоже начала суши дома крутить, уже два раза делала. Ням. На днях были покупные, фе....самокрученные вкуснее
Inna, Ну это неправильно, а кто ему всю эту еду дает? Он попросту себе вес этот и наедает, потому что много и безполезно ест, сама ж пишешь, что быстро раскормился.
Ты попробуй между приемами основными пищи впихивать детям творог, овощи и фрукты, ягоды, благо сча сезон пойдет, но на ночь такой смеси сладкого срленого не давай.тем более , если понимаешь, что он предрасположен.
Ты попробуй между приемами основными пищи впихивать детям творог, овощи и фрукты, ягоды, благо сча сезон пойдет, но на ночь такой смеси сладкого срленого не давай.тем более , если понимаешь, что он предрасположен.
юлианна, Кирюшу с днем рождения!!! Всегда быть здоровым, веселым, умным мальчиком, защищать маму и сестричку и вырасти настоящим мужчиной!
Изюминка, я пневму у мужа выслушивала ухом, но просто знала как она звучит, т.к. сама болела. Согласна с девочками. Брать на себя такую ответственность и слушать детей...как тебе не боязно самой
юлианна, а почему велик не можете найти? какой-то особенный ищите?
Vikusha, а эреспал не пили? помню в темке про кашель многим он помогал от затяжного кашля.
о! а Ян в 17.30
Изюминка, я пневму у мужа выслушивала ухом, но просто знала как она звучит, т.к. сама болела. Согласна с девочками. Брать на себя такую ответственность и слушать детей...как тебе не боязно самой
юлианна, а почему велик не можете найти? какой-то особенный ищите?
Vikusha, а эреспал не пили? помню в темке про кашель многим он помогал от затяжного кашля.
ага,вечером,в 17 20
о! а Ян в 17.30
просто взрослеешь. мы тобой гордимся:drinks:. А то как в анекдоте про ленивых котов "слышали как я вчера орал? наступил себе на я00а, но лень было сойти" ... так держатьОказывается я скандальная особа. .... В другое время просто ушла бы и подавала бы на новый паспорт у себя у паспортистки с кучей документов и ждала бы долго.
может кто где мастеркласс какой в нете видел, а то я мужа с беременности Мишей не могу на суши раскрутить, а так люблю все компоненты.Я вот тоже начала суши дома крутить, уже два раза делала. Ням. На днях были покупные, фе....самокрученные вкуснее
Изюминка - это правда непросто слышать хрипы, у детей и у взрослых совершенно по-разному оценивают дыхание, для меня лично - более информативна перкуссия (выстукивание)
Юлианна, Кирюху с днем рождения! Радости, крепкого здоровья и много умений!
а мы пару дней назад стали счастливыми обладателями трека джет 16. Аня счастлива, катается с радостью.
у нас сегодня день просто ужас. брала билеты в кукольный театр месяц назад на Кота в сапогах. Папа наш вчера уехал за 250 км. решили ехать на маршрутке. утром проспали, чуть успели на маршрутку. Маршрутка около Короны сломалась, пришлось брать таки и ехать шустренько, так как у меня были билеты и наших друзей. после представления поехали к подруге. Аня гулялась и как-т оя ее к себе прижала, смотрю горит ребенок. померяла, а у нее 38.1. пришлось вызванивать друзей, чтобы нас домой отвезли.
Kolobok, мы ищем хорошее предложение б /у giant animator
а мы пару дней назад стали счастливыми обладателями трека джет 16. Аня счастлива, катается с радостью.
у нас сегодня день просто ужас. брала билеты в кукольный театр месяц назад на Кота в сапогах. Папа наш вчера уехал за 250 км. решили ехать на маршрутке. утром проспали, чуть успели на маршрутку. Маршрутка около Короны сломалась, пришлось брать таки и ехать шустренько, так как у меня были билеты и наших друзей. после представления поехали к подруге. Аня гулялась и как-т оя ее к себе прижала, смотрю горит ребенок. померяла, а у нее 38.1. пришлось вызванивать друзей, чтобы нас домой отвезли.
Белый заяц
New member
юлианна, присоединяюсь к поздравлениям мамы и Кирилла. Только счастья добра здоровья вам)
а мой петя в больнице с бабушкой, в тот же день как меня выписали с аппендицитом его с гнойной ангиной забрали( уже идет на поправку май у нас задался(
пару фот забавного время провождения малышей игра в приведения) в папиных майках)
а мой петя в больнице с бабушкой, в тот же день как меня выписали с аппендицитом его с гнойной ангиной забрали( уже идет на поправку май у нас задался(
пару фот забавного время провождения малышей игра в приведения) в папиных майках)
Вложения
Белый заяц, какие они у тебя красавчики!
Ну вот сейчас наделала к евровидению и к приходу подруг целый тазик закрытых бутербродов в бутерброднице.
Дети сидят рядом и трущат третий по счёту каждый. я им говорю, что они доедают по последнему и идут спать. на что Мироша указывая на целый тазик бутербродов отвечает:
-Мама, ты что не видишь что я ещё не доел.
сам! не пускаю на кухню, закрываю дверь так кричит и плачет что у него животик пустой. его наполнить надо.а кто ему всю эту еду дает?
Ну вот сейчас наделала к евровидению и к приходу подруг целый тазик закрытых бутербродов в бутерброднице.
Дети сидят рядом и трущат третий по счёту каждый. я им говорю, что они доедают по последнему и идут спать. на что Мироша указывая на целый тазик бутербродов отвечает:
-Мама, ты что не видишь что я ещё не доел.
как им весело! сейчас где-то жалею, что не погодки у меня.
Юлианна, ага, спасибо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: