- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирисочка, с днем рождения тебя!
Терпения. спокойствия, здоровья и понимания!!!
![]()
![]()
Поздравляю!!!!
Veronelle,кошмар! серьезная авария была?
Паровозик из 4х машин. В нас и еще одну машину въехала бмв 90гв, а мы зацепили четвёртую. Итог - в салоне даже подушки не выстрелили, а вот кузов почти полностью надо менять - только два живых элемента ((((
Tina, она красилась у Жени, хорошая девочка, недорого. скинуть телефон?
а я сижу вот одна, больная, вся в соплях, муж уехал только что в москву на день.. даже выпить не с кем, хоть уже и можно))) мне муж подарил мультиварку, свекровь набор посуды за 1000 баксов(!!) я офигела просто! как в ней готовить? для красоты поставлю))) мама подарила релакс энд тон, так кажись?))))))))) массажер для устранения живота и целлюлита)) а тетя хлебо, мясо и колбасорезку, которая нарезает за пару сек очень тоненько))) во!
Veronelle, жалко машинку, но главное сами целы
девочки, спасибо за поздравления)))
а я сижу вот одна, больная, вся в соплях, муж уехал только что в москву на день.. даже выпить не с кем, хоть уже и можно))) мне муж подарил мультиварку, свекровь набор посуды за 1000 баксов(!!) я офигела просто! как в ней готовить? для красоты поставлю))) мама подарила релакс энд тон, так кажись?))))))))) массажер для устранения живота и целлюлита)) а тетя хлебо, мясо и колбасорезку, которая нарезает за пару сек очень тоненько))) во!
Veronelle, жалко машинку, но главное сами целы
девочки, спасибо за поздравления)))
Последнее редактирование:
улыбнуломой сегодня в 5 утра проснулся, посмотрел, что у меня глаза открыты, улыбнулся так мило-мило и грит: "Ам!"
Ириске и Тиночке выздоравливать
поздравляю,здорово. А куда ходите?когда дите на большой сцене при полном зале зрителей танцует и улыбается - такая гордость распирает!
может потому,что у тебя Ди крупнее всех остальных?Настя, третьи очень быстро-быстро но очень больно
что именно ? ))не правда!
Ира,и мы тебя поздравляем! Всех благ тебе,спокойных ночей и послушного дитенка ))
и это тожеи сестричку Степке!
Veronelle, какой ужас.Слава Богу,что вы все целы!
Veronelle, какой ужас.Слава Богу,что вы все целы!
кстати,слышала о нем неплохие отзывы,только занимаются люди не по 20,а по 40 минутмассажер для устранения живота и целлюлита))
может...может потому,что у тебя Ди крупнее всех остальных?
Veronelle, Славо Богу, что вы целы!!!
Ирочка, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!
КляксыА куда ходите?
Если это "моя" Женя,то она через 2 неделели уезжает в Питер работать.Tina, она красилась у Жени, хорошая девочка, недорого. скинуть телефон?
irisa-,
Сама в ШОКЕ!!!Nessy, вот так всегда!!
вот так вотЕсли это "моя" Женя,то она через 2 неделели уезжает в Питер работать.
спасибо! кЛАССНО.Несси, Настя, я все забываю спросить, как купальник?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: