- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока планирую басс,
а куда? из того что я читала по бассейнам меня напрягает больше всего проблема с абонементами
сегодня читала инфу, что на плеханова 18 и бровки 13 сдают клещей, стоимость экспертизы 33 тыс, а ты вроде говорила про 320 тыс?
320 тыщ-это анализ крови после укуса
я на конференции в Сахаровском узнала, что наш клещи до 6 инфекций переносят, и процент инфицированности у них высокий. сейчас наверно травить детей буду антибиотиками профилактически.
а после приема АБ есть необходимость кровь проконтролировать или это уже лишне?
не работает ссылка)
наверное купили уже
sobakapavlova
Active member
МакМарусю с 9 месяцами!
Мы "па-писят" чаю будем?
а с местом определились?
галка, оо я бы написала в субботу подружки расстроились (рассердились)
)) расстроились больше под спонтанно мне кажется подходит 
Держися!!!как я рафаэлло могла умять коробочку за вечер
Девочки! Даю установку никому не болеть, ни деткам, ни мамкам 
у нас такая же нагрузка была в этом году, но без сада.Девочки, как думаете на след. год для Дианы сад + гимнастика +танцы + развивайка это много ?
Макаруся, оч завидки
Ням
ага,это блот анализ наверное,он дорогой.320 тыщ-это анализ крови после укуса
Скажи, а ребтяенке рядом с Евой сколько? Евишна такая большунья на фоне ее
Ребятёнке этой сегодня ровно 3 года
Вспоминая слова MamaTu, про платья...
Вывела Малену на прогулку в Марусевском платье. Ярко-оранжевое, фигуру подчёркивает, спина голая, спереди цветок завлекающий...
смотрю, через пару минут возле Малены толпа парней в возрасте от 2 до 6 лет организавалась. Она на горку, мальчишки за ней. Она на качели - мальчики её качают. Даже наш сосед, чьего расположения Малена добивается уже давно, а он не обращал на неё должного внимания, и тот следом за ней ходит.
Вот, думаю, что сила платья то делает. Особенно столь привлекающего.
Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет. И она по одной отламывала и женихов подкармливала. А те за ней открыв рты и ходили.
Так что не только в платьях дело. Прав, наверное был тот, кто сформулировал выражение про путь через желудок
Вывела Малену на прогулку в Марусевском платье. Ярко-оранжевое, фигуру подчёркивает, спина голая, спереди цветок завлекающий...
смотрю, через пару минут возле Малены толпа парней в возрасте от 2 до 6 лет организавалась. Она на горку, мальчишки за ней. Она на качели - мальчики её качают. Даже наш сосед, чьего расположения Малена добивается уже давно, а он не обращал на неё должного внимания, и тот следом за ней ходит.
Вот, думаю, что сила платья то делает. Особенно столь привлекающего.
Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет. И она по одной отламывала и женихов подкармливала. А те за ней открыв рты и ходили.
Так что не только в платьях дело. Прав, наверное был тот, кто сформулировал выражение про путь через желудок
Солнечный зайчик
New member
Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку и трам-пам-пам! обструкции уже нет! да я и сама слышу, что дыхание стало гооораздо лучше!!!! свиста нет, выдох нормальный, тока кашляет еще, ессно, но это мелочи 
А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете
))) воооот
Пока что Ляксей самый динамично развивающийся ребзь из моих
А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете
Пока что Ляксей самый динамично развивающийся ребзь из моих
Инна, ржу-нимагу с вас!!!!Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет.
молодцы вы! Поправляйтесь быстрее окончательно!сегодня ходила на прослушку и
умничка!А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете
галка, Солнечный зайчик, УРА деткам!
Инна, у Малены было двойное оружие
))
Мы сходили утром кровь Витюну сдали, вечером, если звезды лягут, к врачу попадем. Завтра к ЛОРу, а с понедельника массаж к морю. И пусть эта попа только попробует не встать на четвереньки.
Меня сегодня уже утром не мутило, адаптация организма прошла. Сижу уплетаю омлет с луком, сыром, чесноком и шпинатом, няммм
Инна, у Малены было двойное оружие
Мы сходили утром кровь Витюну сдали, вечером, если звезды лягут, к врачу попадем. Завтра к ЛОРу, а с понедельника массаж к морю. И пусть эта попа только попробует не встать на четвереньки.
Меня сегодня уже утром не мутило, адаптация организма прошла. Сижу уплетаю омлет с луком, сыром, чесноком и шпинатом, няммм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: