И у нас.Он теперь когда ходит мимо лабы спрашивает когда еще пойдет кровь сдавать а то Маша флажок порвала.О, у Машки все прошло намного спокойнее, чем из пальца.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки так а где кровь сдавали? в поликлиннике просто? Там обычным шприцом берут?
А ещё сегодня первый раз заявил утром Мама мне голова болит в области виска, думаю первая жалоба на головные боли, что давать то ему в таком случае? Сегодня подружка- анестезиолог на площадке сказала что головыне боли у детей после 4 лет появляются...
А ещё сегодня первый раз заявил утром Мама мне голова болит в области виска, думаю первая жалоба на головные боли, что давать то ему в таком случае? Сегодня подружка- анестезиолог на площадке сказала что головыне боли у детей после 4 лет появляются...
Солнечный зайчик
New member
Ура Игорьку!!!
С 4кой! Сбычи мечт, новых знаний, достижений, горизонтов! Радовать маму-папу-брата безупречным поведением и богатырским здоровьем!
МамаТушечке - абы детки здоровеньки булы
ну и .. в предвкушении пейзажей
)
Чин-чин!
Ой, весело вчера тут было
жаль, с телефона не наболтаешься
))
Колобок, мультя пока еще не сдохла от моих экспериментов над ней
)) да и домочадцы пока не гнобят огромным агрегатом на полстола 
сказать, что я писаю от восторга, я не могу, но штука классная. я может еще не доконца приноровилась и еще не все опробовала в ней. ну и у меня ж скоро-мультя. там немного принцип другой.. с давлением этим...
а еда из нее мне нра. Греет душу, что более полезная получается, чем даже в духовке
Но у нас в принципе все любят пареное-вареное-тушеное. поэтому ломки-перестройки и желание "корочки" не возникает.
Возьму ее обязательно в Палангу. Думаю, что там заценю по полной.
С 4кой! Сбычи мечт, новых знаний, достижений, горизонтов! Радовать маму-папу-брата безупречным поведением и богатырским здоровьем!
МамаТушечке - абы детки здоровеньки булы
ну и .. в предвкушении пейзажей
Чин-чин!
Ой, весело вчера тут было
Колобок, мультя пока еще не сдохла от моих экспериментов над ней
сказать, что я писаю от восторга, я не могу, но штука классная. я может еще не доконца приноровилась и еще не все опробовала в ней. ну и у меня ж скоро-мультя. там немного принцип другой.. с давлением этим...
а еда из нее мне нра. Греет душу, что более полезная получается, чем даже в духовке
Возьму ее обязательно в Палангу. Думаю, что там заценю по полной.
фига се какие ножки сильные - Бекхем растет[
мы тоже по врачам походили... ходла к ортопеду, т.к. мой товарищ ходит у опоры... он на нас посмотрел, сказал ноги сильные - ходите дальше... мы выдохнули и посли ходить)) за месяц +400 (10 кило ровно) и +1 см (72,5)... большуны)
хи-хиМакаруся, а мот Миша покакал в каком-нить углу и все размазал, а придет Витюн и полижет))
вскрытие показывает, что не у всех:blush1:Знаете, медсестры, которые проводят процедуры гидроколонотерапии грят, что у всех есть гельминты. Всем приятного аппетита![]()
во как :sorry:. наверхно их главный эффект состоит в утрате полового интереса.вот так взяла и сказала!
на самом деле,девки, я такая дура. меня накрыло на нереальную депресуху полторы недели назад.
ровно как полторы недели я начала принимать гормональные контрацептивы.
и одно с другим не связала.
поэтому моя фамилия ТупенькО, я нашла причину своих бед и теперь радуюся жизни с воему меньшему психующему ребенку 24 часав сутки))
Макаруся, а для меня отдельно скажи где, за сколько, и как скоро результаты вы сдавали-получали на червяков, а то Мишкин - бронхит- конъюктивит (который уже месяц не легчает) то же ведь может быть гельминтным, хоть песочница у них в саду с крышкой и на замке, но котов там - стаи
Ну вы накатали,хорошо,что я спать пошла
если буду писать уже неактуальные вещи,простите
Про глистов, Макаруся,ну ты ж почитала уже,что это только ваша проблема,и вы не заразные.
Про уши и правда непонятно,может он просто баловался,тут надо полное обследование.
TaYaN, ну колися,сколько весишь?

если буду писать уже неактуальные вещи,простите
Про глистов, Макаруся,ну ты ж почитала уже,что это только ваша проблема,и вы не заразные.
Про уши и правда непонятно,может он просто баловался,тут надо полное обследование.
TaYaN, ну колися,сколько весишь?
елки ,у моей Ксюши 21 ужено моя нога размером в 23,8 см
Юлианна худеет во сне, подушку плюща.
все в твоих рукахБлин,вот бы поспать хоть недельку...
Красавчика Игорешу с 4мя годиками!!!!Расти счастливым парнем!!!!!!!!Пусть Персичек брата слушает во всем!!!!
А для нашей мамочки Танечки красивые цветы-с пожеланиями быть самой успешной мамой !!!!!!Пусть твоя мамская жизнь будет наполнена яркими красками и улыбками!!!!
ну вы накатали.я тож все проспала.потом спокойно вас почитаю с толком..улетаю к врачу на 9.20.нам вчера позвонили и сообщили.что Рома все ж попадает в летний лагерь на июнь во Дворец детей и молодежи.потому уже справка нужна Роме от врача..
Маматушечка,желаю тебе сегодня хорошо отметить праздник и задувая с Игорешей свечи,загадать самое исполняемое хорошее желание:air_kiss:,все-таки так славно с этими гаврами про праздники думать.что бы мы без них делали!!!
а мы сегодня с мужем 13 лет.как познакомились.и это была Троица,а в этом году Троица ещек только 2июня!
ушла!
А для нашей мамочки Танечки красивые цветы-с пожеланиями быть самой успешной мамой !!!!!!Пусть твоя мамская жизнь будет наполнена яркими красками и улыбками!!!!
ну вы накатали.я тож все проспала.потом спокойно вас почитаю с толком..улетаю к врачу на 9.20.нам вчера позвонили и сообщили.что Рома все ж попадает в летний лагерь на июнь во Дворец детей и молодежи.потому уже справка нужна Роме от врача..
Маматушечка,желаю тебе сегодня хорошо отметить праздник и задувая с Игорешей свечи,загадать самое исполняемое хорошее желание:air_kiss:,все-таки так славно с этими гаврами про праздники думать.что бы мы без них делали!!!
а мы сегодня с мужем 13 лет.как познакомились.и это была Троица,а в этом году Троица ещек только 2июня!
ушла!
юлианна, :blush1: 47-48... при росте то ли 172, то ли 173. Сама мечтаю, чтоб хотя бы мои родные 53 кг наелись. Но у меня всю жизнь вес гораааздо ниже всяких индексов, конституция моя така.
Думаю, если подкачать какие-нить места, то буду весить больше - мышцы ж тяжелее жира...
Думаю, если подкачать какие-нить места, то буду весить больше - мышцы ж тяжелее жира...
СчастьеМое
Active member
ТАНЮША, старшенького с четверочкой!
И всех именинников,кого пропустила- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смешинки,вы девчонки)))) зарядили позитивом))))
О,вы тут про технику,я как стала работать, мне ж все надо теперь, ассортимент большой в магазине, все вижу как работает,как выглядит, вот хотела мойку воздуха,ну или увлажнитель хотя бы, потом ингалятор (у меня его ещё нет), теперь вот пароочиститель хочу, но чтоб он ещё с отпаривателем был, и чтоб давление пара было высокое,а и водонагреватель хочу)))) кстати про него- у кого нибудь есть пороточный? насколько он удобный?
И всех именинников,кого пропустила- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смешинки,вы девчонки)))) зарядили позитивом))))
О,вы тут про технику,я как стала работать, мне ж все надо теперь, ассортимент большой в магазине, все вижу как работает,как выглядит, вот хотела мойку воздуха,ну или увлажнитель хотя бы, потом ингалятор (у меня его ещё нет), теперь вот пароочиститель хочу, но чтоб он ещё с отпаривателем был, и чтоб давление пара было высокое,а и водонагреватель хочу)))) кстати про него- у кого нибудь есть пороточный? насколько он удобный?
у меня 22,3)))елки ,у моей Ксюши 21 уже
TaYaN, и гиде стелька? меня там изитоны ждут, а ты....
эх... я в лучшие годы весила 47-49... и жрала все подряд... но у меня как и у светки ноги всегда при себе были... не уйдешь от них... сейчас 58((((... вот бы 10 скинуть я б была счастлива... но как откормлю знаю что 5 точно уйдет сама, так что особо не парюсь пока....юлианна, 47-48... при росте то ли 172, то ли 173. Сама мечтаю, чтоб хотя бы мои родные 53 кг наелись. Но у меня всю жизнь вес гораааздо ниже всяких индексов, конституция моя така.
Larina, эх,на меня вот кормление никак не действует
Ни вовремя,ни после
Все зависит от того,сколько ем
Таня,ты как сегодня?
У меня минус 1300!Я рад
Рад скорее не цифрам,а пока не угаснувшему энтузиазму!Я наконец надоела себе в таком виде
Таня,ты как сегодня?
Спасибо за такие красочные пожелания!!!очень приятно!
юлианна, первое маме, второе имениннику
))
Алкоматери поналивали почти все
кто не налил, тот закуску приложил
)) рафаэлло с красным сухим.... спасибо, девочки!!! я сегодня буду мазохизмом заниматься, делать графские развалины и на него смотреть вечером.
СЗ, ты мне нашла повод обзавестись мультей, сегодня у мужа на ДР сына затребую
))
а скоро-мультя может работать в режиме обычной мульти? надо почитать.
Ой, девы, у меня зажравшийся ребзь. Макквин ему видите ли не понравился, дым из труб не идет, капот не открывается. Может, это утреннее невыспавшееся настроение... сумка зато пришлась кстати, понес в ней угощения в садик.
Были с Витей у врачей, у ЛОРа все то же, отит при нас, сказала чередовать отофру и спирт левомицитиновый и к ней раз в неделю на прием для контроля. Нос течет на зубы. У педиатра хрипов нет, пойдем к гематологу. В 7ку, куда она может отправить сразу, не хочет нас отправлять, говорит, специалист средний, хочет в Боровляны. Страшненько в РНПЦДОГ нос совать, но поедем.
Юлианна, у меня 72 кг, итого --500 примерно и -3500 с пятницы, вода ушла. Сейчас темпы снизятся.
Мне ж надо столько празднование пережить... сегодня, выхи, на след. неделе....родня как обычно подумает, что невестка выпендривается.
юлианна, первое маме, второе имениннику
Алкоматери поналивали почти все
СЗ, ты мне нашла повод обзавестись мультей, сегодня у мужа на ДР сына затребую
а скоро-мультя может работать в режиме обычной мульти? надо почитать.
Ой, девы, у меня зажравшийся ребзь. Макквин ему видите ли не понравился, дым из труб не идет, капот не открывается. Может, это утреннее невыспавшееся настроение... сумка зато пришлась кстати, понес в ней угощения в садик.
Были с Витей у врачей, у ЛОРа все то же, отит при нас, сказала чередовать отофру и спирт левомицитиновый и к ней раз в неделю на прием для контроля. Нос течет на зубы. У педиатра хрипов нет, пойдем к гематологу. В 7ку, куда она может отправить сразу, не хочет нас отправлять, говорит, специалист средний, хочет в Боровляны. Страшненько в РНПЦДОГ нос совать, но поедем.
Юлианна, у меня 72 кг, итого --500 примерно и -3500 с пятницы, вода ушла. Сейчас темпы снизятся.
Мне ж надо столько празднование пережить... сегодня, выхи, на след. неделе....родня как обычно подумает, что невестка выпендривается.
вот это основной стимул! я себе уже начинаю нравится, хотя вес сбросится, а подтягивать места надо будет..... будет пока что худая корова, а не стройная лань.Я наконец надоела себе в таком виде
Юля,зачем ты это написала!Теперь если Колобок не привезет румбу не видать нам халявных минут.:this:Про глистов, Макаруся,ну ты ж почитала уже,что это только ваша проблема,и вы не заразные.
Поспала,так поспалаТаня,ты как сегодня?У меня минус 1300!
Поздравляю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: