- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-4,5 за неделю.
ого! а на твоей диете всегда так быстро вес уходит?
Колобок, на первом этапе - да. Но все еще зависит от исходных данных. Когда ел по три сметанника в день, помимо конфеток, глаз.сырков, а тут, бац, и ничего сладкого, мучного и фруктового, то вес улетает.
В смысле еле дышит? это у нее срок службы такой короткий? она же у тебя пару лет всего.
юлианна, сама пугаюся. Но по утрам опять же, фигово, не так мутит, но чувствуется, что мозгам не хватает. Через полчаса после еды норма.
В смысле еле дышит? это у нее срок службы такой короткий? она же у тебя пару лет всего.
юлианна, сама пугаюся. Но по утрам опять же, фигово, не так мутит, но чувствуется, что мозгам не хватает. Через полчаса после еды норма.
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, во молодчага! с мультей я пока не наигралась))) такая корова нужна самому))) единтственное - могу дать с 8 по 22 июня, когда меня тут не будет. без всякой коммерции. у меня скоро-мультя
Ларина, маматушный пример весьма вдохновляет! поддерживаю тя!
Ларина, маматушный пример весьма вдохновляет! поддерживаю тя!
4 года. пригорает пища. наверное менять пора.
Изюминка, как муж? я тут нового мануального нашла, на себе опробовала. Могу порекомендовать
а я подсела на салат из свежей капусты! соскучилась по вкусным овощам
Кирюшу и его маму с 4-летием! Здоровья, радости и счастья!
Макаруся, давай, я тебя тоже напугаю. Зайди в прививочный раздел, там как раз сейчас коклюш обсуждают. Я уже начала бояться
Kolobok, спасибо, пока не надо, муж лечится у остеопата, тоже могу порекомендовать
А как быстро и насколько выраженный эффект от мануальщика? и зачем он тебе - то, что раньше было, вернулось, или новое что?
Макаруся, давай, я тебя тоже напугаю. Зайди в прививочный раздел, там как раз сейчас коклюш обсуждают. Я уже начала бояться
Kolobok, спасибо, пока не надо, муж лечится у остеопата, тоже могу порекомендовать
А как быстро и насколько выраженный эффект от мануальщика? и зачем он тебе - то, что раньше было, вернулось, или новое что?
муж лечится у остеопата, тоже могу порекомендовать
расскажи кто, где и как выглядит лечение?
А как быстро и насколько выраженный эффект от мануальщика?
ну мне после первого сеанса легче стало. всего 4 было.
да у меня все одно и тожеи зачем он тебе - то, что раньше было, вернулось, или новое что?
Девочки, мне надо и остеопат и новый мануал
дайте, плиз, мне данные, я буду думать..
Kolobok, Спасибо за ссылку
мне в цуме вообще ничего не сказали толкового
Хочу дендробиум, может в качестве подврка на др попросить.. Эх. Я всегда сама лично денег на себя жалею.
Девочки, 20 долл массаж для взрослого сеанс это много? По мне так немало, но я цен не знаю
Как же я устала. Сча
Kolobok, Спасибо за ссылку
Хочу дендробиум, может в качестве подврка на др попросить.. Эх. Я всегда сама лично денег на себя жалею.
Девочки, 20 долл массаж для взрослого сеанс это много? По мне так немало, но я цен не знаю
Как же я устала. Сча
20 долл массаж для взрослого сеанс это много?
смотря что массажировать будут. если только спину, то много. если все тело, то наверное нормально.
вот я в понедельник съезжу куплю, расскажу тебе потомХочу дендробиум
Не поняла?В каком смысле?села на ДЮП.... поддержите, а-то все как на дуру смотрят (Алешка правда вроде со мной, но не уверена что его хватит)
Давай,давай.
Миша ветрянил,а Маша нет.
Еще не определились.Мнения розняться.Жду 3-го.Макаруся, а как токоскар гонять будете? неужели они так на реба влияют...
Вообще я вчера нашуршала одну статью и сама была в шоке насколько они "делают погоду"
Конечно же спросить так нельзя было.Да-да.Я тебе дам.И обязательно за 100 тыкНарод, у меня коммерческое предложение владельцам муьтей. Никто не хочет за 100 тыщ сдать мне в аренду на месяц?
Я тебе серьезно дам.Только с условием,что она будет чистая и если покоцаешь мне чащу купишь керамическую:haha:
Как я вам?А?Есть у меня предпринимательская жилка?:haha:
С такими темпами из Паланги ты вернешься не кипарисом,а тростником:haha:-4,5 за неделю... дурной темп.
Я вот тоже сегодня пытаюсь взять волю в кулак.Рыба в пароварке к ужину пыхтит.
Тяжелее всего мне ничего не жевать с чаем или кофе:sorry:
аааааааааааа..ужас... не мы после ингаляции перестали ваще кашлять на сегодня.Макаруся, давай, я тебя тоже напугаю. Зайди в прививочный раздел, там как раз сейчас коклюш обсуждают. Я уже начала бояться
Солнечный зайчик
New member
Ай-яй, и вправду! ВиктОра-Победителя с 11!!!! Молодец, парень!! Расти и дальше семимильными шагами и хватит уже мамку болячками расстраивать! отболели уже свое
зефир можноТяжелее всего мне ничего не жевать с чаем или кофе
Не мне нельзя.зефир можно
Это расхолаживает((((
у меня все копируются. ты опиши что ты делаешь, мы тебе укажем на ошибку
нахожу картинку, копируюю ее адрес или ссылка на нее, нажимаю на желтый квадрат с горой и солнцем, в предложенное окошко вставляю скопированное
вот подборка черно-белая скопировалась, а мелкие картинки нет
А я себе тяпку купила
с одной стороны как вилка рыхлить, а с другой стороны такая планка роль мотыги, или лопаты, то бишь можно землю подкопать
Вообщем, если весной ранние тюльпаны на всех клумбах были , то сча все отцвело и сами жильцы решайте, трава у вас на клумбе или цветы будут расти, садить самим.
В нашем подьезде желающих облагородить клумбу сильно нету. Я сначала себе обиделась, потом подумала, что и мне не надо, а сча походила- походила и подумала, значит клумба ничья и будет моя, то бишь я то посадить могу, мне интерес есть к этому.
Тем более там кусты цветут, там чего цветущего добавить чуток.
Мне во Владином саду дали семена, которые можно просто посадить в землю , и у меня еще были семена.
Я посажу желтую космею до 90 см высоты, незабудку( зацветет в след году), агератум розовый и голубой, всем известные бархатцы оранжевые, астру разного цвета и разного роста. Думаю, хватит
Это для меня будет первый раз
Вообщем, если весной ранние тюльпаны на всех клумбах были , то сча все отцвело и сами жильцы решайте, трава у вас на клумбе или цветы будут расти, садить самим.
В нашем подьезде желающих облагородить клумбу сильно нету. Я сначала себе обиделась, потом подумала, что и мне не надо, а сча походила- походила и подумала, значит клумба ничья и будет моя, то бишь я то посадить могу, мне интерес есть к этому.
Тем более там кусты цветут, там чего цветущего добавить чуток.
Мне во Владином саду дали семена, которые можно просто посадить в землю , и у меня еще были семена.
Я посажу желтую космею до 90 см высоты, незабудку( зацветет в след году), агератум розовый и голубой, всем известные бархатцы оранжевые, астру разного цвета и разного роста. Думаю, хватит
дадада! Витеньку с 11ю месяцами! Расти молодцом!!!
а вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?
надо правой клавишей мышки выбрать -копировать URL картинки. и ее вставить
а вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?
копируюю ее адрес или ссылка на нее
надо правой клавишей мышки выбрать -копировать URL картинки. и ее вставить
Виктора щекастого с 11месячьем!
последний рубеж перед знаменательной даткой!!!
ура-ура-ура!!!
просто здоровья и чистого дыхания 365 дней в году!!!
ну надо тренироваться на малых участках, думаю к след году на своем участке будешь свои клумбы уже делать
последний рубеж перед знаменательной даткой!!!
ура-ура-ура!!!
просто здоровья и чистого дыхания 365 дней в году!!!
ну надо тренироваться на малых участках, думаю к след году на своем участке будешь свои клумбы уже делать
галка,Ты монстр.Правильно узурпируй территорию.Особенно если есть желание,время и возможность.Говорят копание в земле успокаивает.
Я вот себя все успокаиваю,что в следующем году на балконе цветы посажу:haha:
Я вот себя все успокаиваю,что в следующем году на балконе цветы посажу:haha:
Я совсем недавно прочитала.а вы знаете что у Шепелева роман с Фриске?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: