К основному содержимому

Весенние аистята 2009. Скоро лето!

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Там указаны параметры 16.5"H X 11.5"L X 6"D, я так понимаю - это в дюймах, умножать надо на 2,54 - получатся параметры в см.

Свет, это ж для взрослых детей получается для 2 класса не пойдет? Сижу с линейкой, не могу понять много это 41 см. высота? 30 см - глубина что ли?....

про Крейзи, там вообще размеров почти нет. Есть позиции где нет ни одного размера, нафиг такое вывешивать.
Когда я компашку собирала, в наличии очень много чего было ))) А там, где нет ни одного размера, возможно, нужно цвет выбрать, в другом цвете размеры будут.

Свет, это ж для взрослых детей получается для 2 класса не пойдет? Сижу с линейкой, не могу понять много это 41 см. высота? 30 см - глубина что ли?....
Стандартный рюкзак, у Ульяны школьный практически таких же параметров.

есть кодик на 15% скидку. Но вот отгрузит ли магазин заказ - никаких гарантий (( Как им там в голову стрельнет. Иногда отгружает, но чаще отменяет.

ну давай попробуем заказать. Выйти в скайп или аську?

Я еще подумала по поводу мира фитнеса, раз мне самой не судьба, может кому-то другому нужен абонимент на год с 50% скидкой ))) вряд ли тут нас централизовано в офисе будут фоткать, скорее всего там уже на месте по предъявлению абонемента. как обычно это там делается?

Ходили отделом в гости в зеленый бор )) смотрели 3d телик.
пацаны и я с Танькой. кормили вкусно, хоть и программеры, но готовить умеют ))
начальника и еще 3 почему-то на фотке нету... где они были - не понятно.))

Последнее редактирование:
Теа, с Днем рождения! Отличного настроения, гармонии и любви тебе желаю!!

Rizhaia
, мои мысли.

Девочки, дайте кулачков подруге, приехала из России к маме сюда, с двумя малышами, и сегодня ночью по скорой ее увезли с камнями в желчном(
все будет хорошо!!!!

а давайте у вселенной попросим лета)) теплой солнечной погоды))

Официальная программка чемпионата мира по футболу. вот так вот...
как вообще это трактовать лично мне не понятно. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ программка (или билет, как там у них, я не знаю), были же корректоры наверняка...

Последнее редактирование:
Официальная программка чемпионата мира по футболу. вот так вот...
как вообще это трактовать лично мне не понятно. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ программка (или билет, как там у них, я не знаю), были же корректоры наверняка...
Офигеть! Мы вошли в состав Польши? :)))

Tea, с ДР! кста )) чтобы дети слушались, а главное чтобы муж слушался )) и боготворил ))

TeNa, для твоей подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает и вернутся к деткам!

Теа, поздравляю! пусть все складывается так, как хочешь ты, пусть близкие радуют, пусть в вашей семье будут гармония и понимание!

Атекс, хорошо что визы не делали))) мы уже в шенгене)))))))))))

можно ли его кому-нить другому передать?
нет нельзя
выбираешь абонемент, ходишь. если не можешь ходить - есть пауза на определенное кол-во дней (если абонемент на год, то 90 дней)

как обычно это там делается?
фоткается именно там в офисе. я бы взяла, если бы не было))))) а вообще вам скорее всего попросят договор предъявить на твою фамилию + могут потом статистику посещений у клуба взять, так обычно компании делают.

Теа, с Днем рождения! Порядка в твоей душе, голове и квартире))) Кажется, это то, что ты хочешь)

Назад
Сверху