К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
визуально, я имела ввиду визуально..
а это как? Я не то, что вот вообще ничего не хочу с собой делать, но есть вещи, которые приемлимы и которые нет. Спасибо, что рассказали, что такое есть, я в этом смысле дремучая.

Sky_love, а мне очень нравится как стало. И нравится то, что с этой стрижкой каскадной вам достаточно гульку на ночь сделать, и такие локоны получаются. Естественные и в то же время очень красиво. (и мне кстати волос не было бы жалко совсем, они же у вас все равно остались довольно длинные. По мне лучше уж короткая стрижка, но чтобы была к лицу, чем длинные волосы и в итоге "никакая внешность". Не верю я уже в красоту просто длинных волос (сужу по своей сестре)).

а я челку все же обрезала( руки так и не дошли показать новую прическу без челки, может с челкой покажусь

вообще сеточка считается атрибутом эротики и на работе не допустима
я даже не знала)))но я ношу,мне нра

Sky_love, и я не вижу-плак-плак

или там где локоны-это и есть новый образ,просто я ищу гульку)))

или там где локоны-это и есть новый образ
Да :))) именно

Sky_love, очень хорошо стало! вы такая светлая и лучистая! Я бы еще губки выделила хотя бы блеском светленьким, будет вообще супер! :) Фотка как с журнала ;)

Sky_love, очень хорошо получилось!!! очень женственно!!!

Sky_love, мне тож нра,кстати бровки да...преобразились))

vikylya, а для чего сумка? Я бы навскидку выбрала 2, 3 и 6, но это имхо. Все же стоит подбирать под рост, фигуру...по фото не виден размер сумки, а это сильно влияет на то, как она будет смотреться на Вас.
спасибо всем девочкам) я выкладывала свои фото на суд вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7090721&postcount=687
советы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7129513&postcount=904 попали в точку )

Sky_love, очень хорошо получилось!!! очень женственно!!!

вот думала написать романтичнее образ что ли, но действительно женственее.

Последнее редактирование:
Sky_love, нравятся ваши изменения! так держать!

а я хочу поделиться - новое платье)
DSCF5128.JPG

Мои "хвостики" с девичника:

Вложения

• Larina Татьяна копия.jpg
    Larina Татьяна копия.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 224
  • MamaTu Татьяна копия.jpg
    MamaTu Татьяна копия.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 216
а мне такая гамма пойдет? особенно второй вариант понравился?

Мое имя Lita, да, Наташа, второй вариант - как раз Ваша гамма.

Mimose, как мне сумки нравятся
а что там слышно с мастер-классом по макияжу в июне? и вы вроде собирались подумать на тему форма выреза и форма лица :wub:

Фрейя, конкретную дату не планировала, но если будет достаточное кол-во желающих, то можно на следующих выходных собраться. Формой вырезов еще не занималась, времени совсем не было. Сейчас буду посвободнее, буду реализовывать свои планы :)

Mimose, Лена, спасибо!
Мое-мое :) и по обуви, и по сумкам, и по удобству.
Скажи, а почему обе пары брюк укороченные? потому что длина ног позволяет :)?
И где такую футболку найти???

Sky_love, Оля. по-моему, здорово получилось! Так приятно видеть вопрощение того, что мы обсуждали:) Вы хороши как прежде, как и теперь, теперь просто более отвечает прическа Вашим желаниям- а это всегда приятно и придает незабываемое чувство собственной привлекательности, которое так необходимо женщине :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху