а это как? Я не то, что вот вообще ничего не хочу с собой делать, но есть вещи, которые приемлимы и которые нет. Спасибо, что рассказали, что такое есть, я в этом смысле дремучая.визуально, я имела ввиду визуально..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sky_love, а мне очень нравится как стало. И нравится то, что с этой стрижкой каскадной вам достаточно гульку на ночь сделать, и такие локоны получаются. Естественные и в то же время очень красиво. (и мне кстати волос не было бы жалко совсем, они же у вас все равно остались довольно длинные. По мне лучше уж короткая стрижка, но чтобы была к лицу, чем длинные волосы и в итоге "никакая внешность". Не верю я уже в красоту просто длинных волос (сужу по своей сестре)).
а я челку все же обрезала( руки так и не дошли показать новую прическу без челки, может с челкой покажусь
а я челку все же обрезала( руки так и не дошли показать новую прическу без челки, может с челкой покажусь
alechik_21
Well-known member
я даже не знала)))но я ношу,мне нравообще сеточка считается атрибутом эротики и на работе не допустима
Sky_love, и я не вижу-плак-плак
или там где локоны-это и есть новый образ,просто я ищу гульку)))
Даили там где локоны-это и есть новый образ
Sky_love, очень хорошо стало! вы такая светлая и лучистая! Я бы еще губки выделила хотя бы блеском светленьким, будет вообще супер!
обязательно покажитесь, коллективный разум - это силаможет с челкой покажусь
Ой, спасибочки вам всем
alechik_21
Well-known member
Sky_love, мне тож нра,кстати бровки да...преобразились))
очень женственно!!!
вот!!! все в голове крутилось, а так и не выразилось - женственная стали вы
спасибо всем девочкам) я выкладывала свои фото на суд вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7090721&postcount=687vikylya, а для чего сумка? Я бы навскидку выбрала 2, 3 и 6, но это имхо. Все же стоит подбирать под рост, фигуру...по фото не виден размер сумки, а это сильно влияет на то, как она будет смотреться на Вас.
советы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7129513&postcount=904 попали в точку )
Sky_love, очень хорошо получилось!!! очень женственно!!!
вот думала написать романтичнее образ что ли, но действительно женственее.
Последнее редактирование:
Фрейя, конкретную дату не планировала, но если будет достаточное кол-во желающих, то можно на следующих выходных собраться. Формой вырезов еще не занималась, времени совсем не было. Сейчас буду посвободнее, буду реализовывать свои планы 
нет, по мастер-классуSky_love, а бровки в салоне делали?
Последнее редактирование модератором:
Sky_love, Оля. по-моему, здорово получилось! Так приятно видеть вопрощение того, что мы обсуждали
Вы хороши как прежде, как и теперь, теперь просто более отвечает прическа Вашим желаниям- а это всегда приятно и придает незабываемое чувство собственной привлекательности, которое так необходимо женщине 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: