- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, Красивая ава
задорная

юлианна, Да муж ввязался в эти стройки, мне его реально не хватает, ну я один вечер отдохнула, второй не заметила, но вообще грюстно, да и он приходит весь чыстый и галодный и поздно
ну и его мне жалко
Я больше из- за этого еще сама себе рр, ну куда он все рвется..
Melawy, мой Рома ни в одном глазу

NATAША, Ты про эти стойки в теме растений спроси у нас, они как- то отличаются по стойкости и по ценам мот где человечнее..
юлианна, Да муж ввязался в эти стройки, мне его реально не хватает, ну я один вечер отдохнула, второй не заметила, но вообще грюстно, да и он приходит весь чыстый и галодный и поздно
Melawy, мой Рома ни в одном глазу
NATAША, Ты про эти стойки в теме растений спроси у нас, они как- то отличаются по стойкости и по ценам мот где человечнее..
и мневторая гораздо интереснее,мне кажется
воооот.и я хочу.буду завтра думать где посмотреть.но себе бы с много горшками взяла!
боится идти к Роме
правда все ж помирились
О, мужжжж
Всем споки!
боится идти к Роме
О, мужжжж
Всем споки!
юлианна, твоего инструктора не Сергей Делендик зовут?
сейчас деньги на операцию ребенку собирают, два с половиной годика, опухоль ГМ... у него папа инструктор по вождению, на форуме известный... именно частные уроки.
Темка СП Гайкина больше тысячи собрала.
Mimose, Лена, спасибо! и сумки мои, и высота босоног моя, понравилось! у меня такая практичная капсула, у Лариной романтичная
поговорила со своей тетй-парикмахером сегодня по поводу покраски волос, посоветовала она мне не дергаться до моря, так как на море все повыгорает. Так что поеду рыжей, а по приезду буду до ума цвет волос доводить.
сейчас деньги на операцию ребенку собирают, два с половиной годика, опухоль ГМ... у него папа инструктор по вождению, на форуме известный... именно частные уроки.
Темка СП Гайкина больше тысячи собрала.
Mimose, Лена, спасибо! и сумки мои, и высота босоног моя, понравилось! у меня такая практичная капсула, у Лариной романтичная
поговорила со своей тетй-парикмахером сегодня по поводу покраски волос, посоветовала она мне не дергаться до моря, так как на море все повыгорает. Так что поеду рыжей, а по приезду буду до ума цвет волос доводить.
тоже правильно, заодно волосы "отдохнут" от краски
рада была тебе помочь
о!
Знаешь, я уже давно пришла к выводу, что Колобок и Изюминка - кэгэбэшники) Стока лет писать на форуме и при этом ни слова о себе))
о себе - лежим с Настей в инфекционке, коклюш или бронхит
товарищам по несчастью - здоровья
ничего себе! СпасибоИзюминка, у нас тут официальная эпидемия коклюша объявлина. Поправляйтесрь
NATAША, так мне измененная,вторая больше нра у той девушки
я про тему стилист
MamaTu, я его фамилию не знаю....Пипец какой
(((Но на форуме только один Сергей вроде был известен
((
Изюминка, бедная малышка
((Скорее вам поправиться и домой!!
Ой,там Таник собирает деньги
Точно он,это же она его рекомендовала мне
(((((
Фото глянула,это он
((Боже,какое горе
MamaTu, я его фамилию не знаю....Пипец какой
Изюминка, бедная малышка
Ой,там Таник собирает деньги
Фото глянула,это он
Изюминка, поправляться скорее Настене!
Ой, девочки, у Кира после сна все глазки в гное... Прям реснички слиплись. Я промыла лаврушкой, но он через какое-то время говорит, что болит глаз. И покрасневшие немного они... чем еще можно: ромашкой, чаем? Или уже в аптеку бежать за каплями какими-нибудь?
Ой, девочки, у Кира после сна все глазки в гное... Прям реснички слиплись. Я промыла лаврушкой, но он через какое-то время говорит, что болит глаз. И покрасневшие немного они... чем еще можно: ромашкой, чаем? Или уже в аптеку бежать за каплями какими-нибудь?
Последнее редактирование:
Изюминка,Поправляйтесь.И быстрее домой.Про коклюш это ты сама додумала или врачи тебе сказали?Я так поняла.что кашель все же разного характера.
Слушайте.у моей дамы на языке раньше был просто белый налет.А сейчас там появились проплешины.Круглые пятнышки.Ну.как будто налет там чем то съелся.Мне уже боятся?
Слушайте.у моей дамы на языке раньше был просто белый налет.А сейчас там появились проплешины.Круглые пятнышки.Ну.как будто налет там чем то съелся.Мне уже боятся?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: