Тасю и Рому с прошедшим Днем рождения!!!Здоровья и улыбок побольше!!
Девочки, спасибо!!! я что то редко в тему захожу. посмотрела фото, как же дети все повзрослели!! девочки модницы такие, мальчики красавцы-хулиганы!!
Впервые Жора в сад носил конфеты на свой ДР, эмоций море!! вечером поехали в Дино, сын пригласил только одного друга со двора, поэтому компанию ему составили сестры разной степени родства. если получится, выложу вечером фото
Девочки, спасибо!!! я что то редко в тему захожу. посмотрела фото, как же дети все повзрослели!! девочки модницы такие, мальчики красавцы-хулиганы!!
Впервые Жора в сад носил конфеты на свой ДР, эмоций море!! вечером поехали в Дино, сын пригласил только одного друга со двора, поэтому компанию ему составили сестры разной степени родства. если получится, выложу вечером фото
А вот немного наших фото
1-2-Полина закончила музыкальную школу и вот такая у меня выпускница
3-самый ожидаемый подарок-связка гелевых шаров
4-9 празднование в дино
чудо сын мой !!! с утра еще помнил, что ему 5, а потом)))ему главное было, что праздник и подарки)))Игнат вчера рассказывал про ДР Жоры, говорил, что Жоре исполнилось то ли 6, то ли 7 лет Что Жора сам так сказал
чудо сын мой !!! с утра еще помнил, что ему 5, а потом)))ему главное было, что праздник и подарки)))Игнат вчера рассказывал про ДР Жоры, говорил, что Жоре исполнилось то ли 6, то ли 7 лет Что Жора сам так сказал
А вот немного наших фото
1-2-Полина закончила музыкальную школу и вот такая у меня выпускница
3-самый ожидаемый подарок-связка гелевых шаров
4-9 празднование в дино
Вложения
-
DSC_0250.JPG126 KB · Просмотры: 79 -
DSC_0260.JPG163 KB · Просмотры: 83 -
DSC_0286.JPG171 KB · Просмотры: 78 -
DSC_0321.JPG130.4 KB · Просмотры: 71 -
DSC_0323.JPG184.2 KB · Просмотры: 81 -
DSC_0412.JPG189.8 KB · Просмотры: 68 -
DSC_0388.JPG133.6 KB · Просмотры: 61 -
DSC_0359.JPG134.4 KB · Просмотры: 65 -
DSC_0337.JPG177.4 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Лента, какая неожиданно взрослая у такой молодой мамочки выпускница музыкальной школы
связка гелевых шаров шикарная, сама бы от такой не отказалась
можно в личку, где такое берут?
А праздник у вас отличный получился, детки на фото такие довольные
связка гелевых шаров шикарная, сама бы от такой не отказалась
А праздник у вас отличный получился, детки на фото такие довольные
Лента, Очень красивая и счастливая у вас семья
Жорка обаятельный мальчик, прям ах!
Полина красавица! Очень хорошо помню ее первые фотографии, которые ты показывала в этой темке; Полинушка заметно повзрослела и еще больше похорошела
Ваша младшенькая Принцесска - потрясающая куколка
Глазки папины
А волосики какими будут, как кажется?
Праздник явно удался! От ваших улыбок веет позитивом и прекрасным настроением
Игорешик
Праздник явно удался! От ваших улыбок веет позитивом и прекрасным настроением
Игорешик
Вложения
Последнее редактирование:
Привет всем!!! Очень рада была увидеть всех ваших таких подросших деток!!!
Какие все уже большие а мне все кажется что мой такой еще малыш...
Мы вот то же озаботились во сколько отдавать в школу Егорушку. В 6 отдали старшего Владика потом жалела недоиграл еще. Да и нагрузки в школе не по детски. Пока в раздумьях. Ходим пока к логопеду заниматься. С речью были проблемы большие теперь вот наверстываем.
Думаем что дарить на днюху Егорке. Почитала что дарили деткам велосипед. Расскажите плиииз как кактаются детки ваши на велике или только первое время?
Какие все уже большие а мне все кажется что мой такой еще малыш...
Мы вот то же озаботились во сколько отдавать в школу Егорушку. В 6 отдали старшего Владика потом жалела недоиграл еще. Да и нагрузки в школе не по детски. Пока в раздумьях. Ходим пока к логопеду заниматься. С речью были проблемы большие теперь вот наверстываем.
Думаем что дарить на днюху Егорке. Почитала что дарили деткам велосипед. Расскажите плиииз как кактаются детки ваши на велике или только первое время?
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, знала с воскресенья... но молчала, считая себя не вправе сообщать... Но сегодня появилось сообщение, думаю с разрешения Кати... Вот ссылка http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7175561&postcount=1571
Катюша, держись. Скорбим.
и также как Лерочка, прошу не комментировать, но поддержать мыслями, молитвой.
Давайте кто сможет вместе помолимся сегодня в 21.00 за упокой души.
Катюша, держись. Скорбим.
и также как Лерочка, прошу не комментировать, но поддержать мыслями, молитвой.
Давайте кто сможет вместе помолимся сегодня в 21.00 за упокой души.
МаМалыш,
nika_v,
Senya,
Glory,
спасибо!!! Большой-пребольшой уже, даже не верится, что 5 лет.
И вот все-таки второго ребенка по-другому воспринимаешь. Ника в 5 лет казалась такой уже барышней, такой уже взрослой и сознательной, а Игнат все еще кажется малышом, маленьким, всего-то 5 лет ему
Интересно, так всегда будет? Как у вас?
nika_v,
Senya,
Glory,
спасибо!!! Большой-пребольшой уже, даже не верится, что 5 лет.
И вот все-таки второго ребенка по-другому воспринимаешь. Ника в 5 лет казалась такой уже барышней, такой уже взрослой и сознательной, а Игнат все еще кажется малышом, маленьким, всего-то 5 лет ему
Игната и Полину с Днем рождения!!! Здоровья и новых открытий побольше!!!
))) он для меня резко стал таким большим)))мне как глаза открылись-он же богатырь какой))) хотя бывает, что сына все маленьким для чего считаю, а муж говорит нормально
МаМалыш, я все хотела спросить Игореша на фото очень позитивный и добрый, а какой он как старший брат?
Девочки, хочу спросить-кто летал с малышами-коляску сдавать в багаж надо или как?
мне Жора казался маленьким и физически и умственно, пока я из роддома с Алесей не приехалаИгнат все еще кажется малышом, маленьким, всего-то 5 лет ему Интересно, так всегда будет? Как у вас?
Да, понравилось. Дино просто самый ближайший центр нам и мне не надо было ничего особого , просто лабиринт и немного автоматы, Жоре еще важно было, чтобы торт вынес Дракоша. По еде тоже особых претензий нетВам понравилось празднование в Дино?
МаМалыш, я все хотела спросить Игореша на фото очень позитивный и добрый, а какой он как старший брат?
Жоре на пять лет подарили уже третий велик, катается каждый день, я бы сказала днями напролет, он и зимой готовРасскажите плиииз как кактаются детки ваши на велике или только первое время?
Девочки, хочу спросить-кто летал с малышами-коляску сдавать в багаж надо или как?
Лучик, ну у нас Димка большое, ему уже 5 лет скоро!!!
))
А Пашка да, все маленький... хотя я вот стараюсь максимально сгладить эту разницу в своем отношении к мальчишкам, а вот у папы нашего не очень получается
МаМалыш, а чего в больнице лежали?
Про старшего брата, мои вроде больше дружно играются, чем дерутся, но всеже я переживаю все время, что должны быть дружными и помогать больше друг другу... А вот недавно на улице ситуация была, что Пашка взял чужую игрушку-меч (ему разрешили), подбежал чужой мальчик и хотел отобрать у Пашки меч, со словами, что ты еще маленький и сломаешь... так Димка закрыл своей "грудью" брата и сказал мальчику, что его брат не малыш и не сломает, а потом уже Пашке сказал "Играй, Паша!" мне так приятно было!!! я прям иначе на их отношения взглянула
ну а Пашка просто боготворит Диму
постоянно слышим от него "мой Димка"
А Пашка да, все маленький... хотя я вот стараюсь максимально сгладить эту разницу в своем отношении к мальчишкам, а вот у папы нашего не очень получается
МаМалыш, а чего в больнице лежали?
Про старшего брата, мои вроде больше дружно играются, чем дерутся, но всеже я переживаю все время, что должны быть дружными и помогать больше друг другу... А вот недавно на улице ситуация была, что Пашка взял чужую игрушку-меч (ему разрешили), подбежал чужой мальчик и хотел отобрать у Пашки меч, со словами, что ты еще маленький и сломаешь... так Димка закрыл своей "грудью" брата и сказал мальчику, что его брат не малыш и не сломает, а потом уже Пашке сказал "Играй, Паша!" мне так приятно было!!! я прям иначе на их отношения взглянула
ну а Пашка просто боготворит Диму
с кишечной инфекциейМаМалыш, а чего в больнице лежали?
за твоих мальчишек, за вас с мужем можно только порадоваться
о-ёй, здоровья вам!!!с кишечной инфекцией
всякого хватаетможно только порадоваться
Поделиться: