К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, не-не...тебе еще далеко, тебе надо Еще родить Артурчика к Тимурчику и еще сестричку для них
Не-не, нам двоих пацанов точно хватит :))

Мы домой, девочки, с боем, конечно. Подробности дома напишу. Попытаемся сами вылечить, если не получится, придется вернутся.
Домой - это хорошо! Желаю навсегда забыть про эту больницу!

Девочки, напомните дурехе, красненькие маленькие прыщики с беленьким в серединке-это потничка?

говори, что любишь болльше всех на свете.
по сто раз на день.
ищи подход, только не обозляйся на нее, первое время, физически внимания больше будет малыш требовать, а морально, психологически - Стеша, как это реализовать, продумай. Пусть все наладится!
мозг мой все это понимает, что как с собой справиться-не знаю. не получается пока, чувствую себя плохой мамой(((

красненькие маленькие прыщики с беленьким в серединке-это потничка?
может это гормональное?

мозг мой все это понимает, что как с собой справиться-не знаю. не получается пока, чувствую себя плохой мамой(((
Просто у тебя сейчас гормоны бушуют, ходить уже тяжеловато, а тут ребенок с капризами. Держись. Я если начинаю злиться на дочку, то становится только хуже,а если пожалею ее, то через какое-то время успокаивается. Но не сразу, сначала тоже выносит мозг. Если уж совсем мне тяжело сдерживаться, я ухожу в др.комнату на чуть-чуть, чтобы самой успокоиться.

Девочки, поделитесь, плиз, у вас много детки плачут? Что-то мне требуется поддержка, хоть и знаю, что эти крики месяцам к 3 закончатся, но почему-то позитива это не вызывает..... Хочу знать, что не одна я такая, кто крики выслушивает практически в каждое бодрствование

Держись, и если тебя это успокоит,то и мнк тяжко - бывают моменты - мне кажетс
я я съеду в дурку и пока все рассосется, еще надо не один год

Ata, не одна. у меня ещё и старший зажигает(((
Таня вообщем совсем не одна ты!!!!!!!!!!!! А мне еще и брать на руки с особой осторожностью надо,шея уже вечно в одну сторону повернута...Вот и представь каак тяжело..НО!!! Скоро детки подрастут и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Девочки ,вопрос!!!!!!!!!!! если я начну пить мумие -Это поможет нашей косточке быстрее зажить??? Алешечка?????? Девочки???????
Ну и напоследок очень прошу ваших позитивных мыслей в нашу сторону,и кулачков на завтра...Мы едем в 6-ку на консультацию...Очень верю что все хорошо,и кость начала срастаться..И так не хочется опять рентген делать..:(((((((((((((((

Женьшенька,много-много вам кулачков, пусть побыстрее все срастется правильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женьшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я если начинаю злиться на дочку, то становится только хуже,а если пожалею ее, то через какое-то время успокаивается.
у меня очень тяжело ее успокоить... она давненько стала неженкой такой, но последнее время крышу совсем сносит... я просто боюсь, что когда родится второй, станет еще хуже...

"такой возраст" от 0 до 40
это ты в месяцах или в годах? :)))

а мне кажется, что Эмиль спокойнее Доминика. и с ним проще в том плане, что он не висит на сисе, а поел, пообщался и спать. Доминик висел сутками, даже в туалет сходить проблема была. так мне сейчас и стыдно, но я реально и не знаю бороться за то, чтобы деть брал сисю или все же продолжить сцеживаться и иметь больше времени на общение :blush1:

Девочки, поделитесь, плиз, у вас много детки плачут? Что-то мне требуется поддержка, хоть и знаю, что эти крики месяцам к 3 закончатся, но почему-то позитива это не вызывает..... Хочу знать, что не одна я такая, кто крики выслушивает практически в каждое бодрствование
Таня, а ты не можешь определить, что именно вызывает дискомфорт у малыша? Холодно, жарко, памперс, пообщаться, на другой бочок перелечь и т п??? я скидывала, что еще может передаваться мамино настроение. а вообще, да, все детки плачут. сися или соса во рту - тишина, а так под настроение :)

Лерочка, не паникуй, мой младший вообще последнее время с ума сходит, и я вся на нервах, вот посмотришь, малыш родиться постепенно все наладиться. Ведь Стеше тоже надо привыкнуть что у нее скоро братик будет и сейчас ей надо как никогда твое внимание и забота, хотя это сейчас тяжело. Ты потом сама удивишся когда малыш появиться как она измениться и будет помогать тебе. Сама не нервничай а то это и ей передаеться.

Anastasia, побыстрее вам поправиться, что-то вам не везет, то животик, то пупок.

у меня очень тяжело ее успокоить... она давненько стала неженкой такой, но последнее время крышу совсем сносит... я просто боюсь, что когда родится второй, станет еще хуже...
Может, ты будешь поспокойнее, и будет лучше, а не хуже. А вообще, меня как-то пугает, что девочкам тяжело со вторыми-третьими детками справляться. Мне было очень тяжело с дочкой первое время, я даже сны не снила до ее 3 месяцев, так уставала. А тут же еще будет старший ребенок, требующий внимания и много. Надеюсь все же на то, что младшая девочка будет спокойной ))).

Женьшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но я реально и не знаю бороться за то, чтобы деть брал сисю или все же продолжить сцеживаться и иметь больше времени на общение
ты что замучаешься сцеживаться. Я бы на грудь переводила.

AVVE, я тоже сразу этого боялась, а сейчас в сравнении вижу, что это удобнее. только на улице не очень, но всегда можно взять запас. вот сгораю со стыда, но реально так проще, чем быть соской сутками.

AVVE, я тоже сразу этого боялась, а сейчас в сравнении вижу, что это удобнее. только на улице не очень, но всегда можно взять запас. вот сгораю со стыда, но реально так проще, чем быть соской сутками.

Как я тебя понимаю, сына кормила до года сцеженным молочком, времени было больше на домашние дела и тд, ну и не было такого, что не выйти никуда без ре. Хотя сейчас буду стараться наладить с сисей

Женьшенька, @@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху