К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, наконец-то я вас перечитала.:so_happy:
Женьшенька, желаю чтоб ваше плечико скорее зажило как надо!

Жень, а как малыш себя чувствует? Его беспокоит плечико? скорейшего вам восстановления

Последнее редактирование:
Оля,честно говоря он плачет только когда ему пальцы начинаю разгибать-гладить...А так...Ну спит все эти дни ТОЛЬКО НА ОДНОМ боку,и голову не очень хочет ворочать влево теперь...Ну и все "прелести" такой жизни-не купаемся,пеленаемся,спим только на правом боку и неизвестно что твориться под мышкой,ведь рука забинтована,Учитывая что все складочки протираешь.........:((((((((( вообщем горько мне и печально...

Женьшенька, держись, пусть это будет последним вашим испытанием.

А как вообще так вышло-то?

Последнее редактирование:
Женьшенька, ойой. бедная твой малыш. пусть скорей все пройдет

Женьшенька, держитесь там, пусть малышик поскорее выздоравливает!

Женьшенька, ох, держитесь!!! скорейшего заживления!
мы, кстати, тоже только на одном боку предпочитаем спать

Женьшенька, пусть скорее у Максика всё заживёт!!! Так печально тебя читать...

с коляской. какую купили и расцветка?
вот такую http://babysmile.by/component/virtu...age=flypage.tpl&product_id=615&category_id=78
цвет черный, хотели более светлую, но в наличии была только черная и темно-синия. В этой коляске самые узкие шасси, практически влазит в наш лифт, немного только отодвигаю двери.

Belochka, с покупкой!
а наша коляска не въехала в дверь ТД на Немиге! Эт мы так в обувной отдел детский хотели заехать. пришлось возвращаться, искать другие двери. в инфоцентре магаза (мы там койче спрашивали) сказали, что многие жалуются, что не могут попасть в детский отдел с коляской

Женя, жалею вас. Скоро все закончится. Вы справитесь, держи хвост пистолетом! Максик не плачет, и слава богу, он настоящий мужчина, и ты будь молодцом :)

А у меня лактокриз ((( блин-блинский, никак я не ожидала что со мной такое будет. Но нервотрепка с госорганами, банком, потом больничка тоже отняла моего здоровья, да и усталось, конечно, дикая. Молоко совсем не прибывает. Поесть некогда, попить забываю, вот грудь и отказывается работать..

Солнышко 333, Оля, а ты малину как завариваешь? листья, ветки?...
я, правда, в чай с молоком и прочие примочки не сильно верю :) убеждена, что молоко "в голове" в первую очередь, а в моей голове пока только нервоз и усталость
Мои комплименты вашим сладким лапкам, и вообще, Маратик у тебя такой буся-буся, сразу хочется пожмякать-потискать ))))))

Anastasia,я заваривала семена пожитника (покупали на комаровке в крытом рынке), молола семена на кофемолке, заливала кипятком на 20 минут и пила по 1 стакану в день. Очень хорошо мне помогло, учитывая что я уже докармливала смесью ребенка, а в РД выпила бромкрептин, т.к. оч.тугая грудь была. А пожитник мне очень помог, я не верила и не ожидала. Но с ним надо аккуратно, чтобы не переборщить. Еще приправу такую же покупала и в еду добавляла периодически.

Женьшенька,пусть побыстрее ручка заживет. А долго надо в повязке ходить?

Anastasia, у меня как попью (неважно чего) прямо льется... это если я без лифчика, но если я в лифчике, то сухо. и еще важно кушает ли деть с 3 до 8 утра. там должно быть 2 долгих кормления (эт в теории)

AVVE, спасибо, а как он на вкус? Я не хочу докармливать, пока пытаюсь обойтись постоянным прикладыванием, один раз вчера докормила своим, намороженным во времена приливов, молоком.

_ice_, Тань, у меня тоже так было ))))) в вашем возрасте, к 20-24 дню лактация устаканилась, все прибывало в срок и в нужном кол-ве, а счас... за 4 часа в груди еле-еле.. пью, не пью... никакой разницы. Я вижу что даже сосудистая сетка с груди пропала :(

Anastasia, у меня с Домиником такого не было. предполагаю, что тут вопрос либо в том, что деть второй, либо в молоотсосе - он же тянет столько сколько я жмякаю, а не столько сколько детке хочется.
так, а ночью (под утро) вы нормально кормитесь? просто гормон молочный (пролактин) утром вырабатывается, потому надо стараться в это время кормить. или хотя бы молокоотсосом пожмякать. а вообще, ты правильно подметила главное СПОКОЙСТВИЕ и НАСТРОЙ. я стараюсь Эмильку хоть за ручку подержать в процессе

Anastasia, попроси мужа, пусть больше тебе помогает! А ты отдыхай, нервы береги и почаще малышку прикладывай к груди.

Девочки а кто-будь чай Бабушкино лукошко пили, как он помогает вообще? а то я купила , на всякий.

а как он на вкус?
мне было нормально пить, отрицательных эмоций не вызывал, еще корень имбиря советовала Лариса Шелег заваривать, но я имбирь не смогла пить, тогда она мне пожитник посоветовала, он мне очень помог и быстро.

Anastasia, поддерживаю тебя, пусть молочка все больше будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху