К основному содержимому

есть ли место топлессу в наших умах ;)

Я не мужчина.. но я тоже не люблю некрасивую голую грудь :) А красивые - да пожалста! :))) *щас меня убьют, потому что я и на толстых не люблю смотреть ни в каком виде... поэтому я скажу, что я неимоверно толерантна - хотите, хоть 100-кг весом при 100 см ростом голые ходите, мне пофигу! Реально. Но смотреть мне нравится только на худых и красивых* :)))

МамаВик@, какие мужчины все эстеты.
Да и не только мужчины.....Ну неужели вам всем нравяться "уши спаниеля" , вываленые наружу? Почему бы их не прикрыть?
А вообще, я тут думала вечером вчера и пришла к выводу, что в общем то чего это я.....Пусть ходят с сиськами по колено , а другой народ тихо похихикает.... Зато пообсужать можно...Только не обижайтесь,если вслед вам "блеванут"

Polianka, я на солнце слепая, даже в очках, так что, я вижу многих тогда, когда на них почти падаю :-)

Я не мужчина.. но я тоже не люблю некрасивую голую грудь :) А красивые - да пожалста! :))) *щас меня убьют, потому что я и на толстых не люблю смотреть ни в каком виде... поэтому я скажу, что я неимоверно толерантна - хотите, хоть 100-кг весом при 100 см ростом голые ходите, мне пофигу! Реально. Но смотреть мне нравится только на худых и красивых* :)))

во, и мне так же :)

Та ладно! Я хочу без очков, у меня зрение -1,5, все отлично видно! Кроме лиц. Вот лица видно метров с пяти :)))

МамаВик@, я искренне считаю, что "уши спаниеля" остаются ушами и в лифчике и всем так же понятно, что эта грудь не идеальна. Поэтому, я не то чтобы призываю её демонстрировать, но лично мне абсолютно всё равно, в чём загорает мой сосед по пляжу и насколько его фигура близка к 90-60-90

вторые симпатичные девченки и симпатичные попки, а одевать это на пляж или не одевать, зависит опять-же от личной раскованности и воспитания. Такие попы - я не против видеть на пляже.

Танюша_, Не-не-не :) Щас масса пуш-апов и других "приспособ", так что не факт :)

Олег__, обязательно, как скажите, доктор вы наш

МамаВик@, я искренне считаю, что "уши спаниеля" остаются ушами и в лифчике и всем так же понятно, что эта грудь не идеальна.
Не соглашусь. Многие умеют подбирать лифчики так, чтобы обвисшая грудь смотрелась проста ах....

Coraline, может быть, но верх груди, кожа груди выдаёт нюансы, никакие пуш-ап не помогут.

Танюша_, Не до такой степени, чтобы можно было предположить "уши" :) Есть и выглядящая "старой" кожа, а сиськи еще нормальные. А растяжки вообще в нижней части груди. Я просто иногда смотрю всякие фото знаменитостей, в лифчиках и без. У некоторых достаточно "висящая" грудь, но видно это только в платье без лифчика.

Coraline, у меня зрение 1, но на ярком солнце я беспомощна. Да и не интересно мне.

а есть еще мини-бикини))) и ведь не топлес....не голая:)))
cd811b7cd7731f4ab60e9d63d411180d.jpg

и очаровашка в стрингах подтянулся)))
aba6f4551ebb.jpg

не встречали таких милых дяденек на пляже))) ? я встречала)))

Ришенька, насколько я поняла, закон о запрете посещения пляжа некрасивыми женщинами были бы принят и у нас.

Назад
Сверху