К основному содержимому

Мне не нравится, как это носят.Архив

• Автор темы Автор темы Сова
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это можно распространить на все тона :)

Хватает и перепаленных рыже-красных (всегда интересно было, как они этого добиваются с таким цветом, высветляют сначала что ли ...) и блекло-облезлых черных. Только что классические шатены в глаза особо не бросаются, но и по опыту - красители в таких тонах самые "мягкие" для волоса.

А уж недокрашенных корней, с сединой или без нее - навалом.

А если джинсовые шорты заменить на шорты из тоненького трикотажа, белые в большие красные горохи? О! Типа трусы от пижамы
у меня есть шорты, т.н. слип, они и покупались в пижамном отделе, но я гоняю в них дома, удобные трикотажные очень короткие
как то видела девушку в таких же на улице с теплыми колготками )))
опустим то что это в принципе не сочетается... но я то знаю что это пижама!

Не люблю, когда под юбку одевают балетка. Для меня юбка только с каблуками!
Без каблуков я себя чувствую пацанкой, походка такая, манера... могу сесть вразвалочку, а в юбке это трындец.

Балетки под джинсы, в магазин пробежаться...

ООООчень люблю когда девушка в платье

Стася,и что делать тем,кому тяжело ходить на каблуках,банально не умеют,или ноги больные?носить штаны?
а лично я люблю,когда носят юбку с туфлями на низком ходу.

вообще,лично мне плевать кто и в чем ходит,ну хочется ходить кому-то в чем-то пусть ходит на здоровье
лично мне пусть лучше ходят в чистом,а не как тут писали,белое,но воротник грязный
или,например,часто вижу,когда зимой люди ходят в черном и эта верхняя одежда такая засаленая,зашмаленая,особенно воротник,места около карманов,или боковые швы....и думают,что раз черное-значит не видно,а оно уже от грязи аж блестит

у меня есть шорты, т.н. слип, они и покупались в пижамном отделе, но я гоняю в них дома, удобные трикотажные очень короткие
как то видела девушку в таких же на улице с теплыми колготками )))
опустим то что это в принципе не сочетается... но я то знаю что это пижама!

пять лет назад в Румынии вовсю носили "сарафаны" которые на украине продавались как ночнушка. И дома я в этом сарафане сплю (с нашитым осликом на груди)

Не люблю, когда под юбку одевают балетка. Для меня юбка только с каблуками!
а мне кажется от роста зависит. Высоким можно и балетки одеть. Сама иногда одеваю босоножки без каблука и юбку короткую. Если одеть эту же юбку и каблук - сразу девушка легкого поведения получается.

ООООчень люблю когда девушка в платье

+100000

Получается, что все девушки модельной внешности могут считать не соответствующих их стандартам толстыми?
слушайте, неужели дама с ушками панды худенькая, стройненькая очаровашка? Кстати внешность у меня не модельная, попа и грудь несоразмерны, увы, но блин, зачем выставлять свои сальные складки? Зачем их подчеркивать? Ведь ну серьезно можно выглядеть и с массой ого-го так, что оборачиваться от восторга будут!!!

на самом деле высота каблука и рост - неа
надо смотреть первично какие ноги, и размер стопы и полноту самих ног
балетки визуально стопу удлинняют, поэтому я в балетках и юбке - лыжник на выгуле, хотя в гладиаторах такого эффекта нету. Но была бы кило на 15 худее (т.е. практически анорексичко) смотрелось бы неплохо.
Чем крупнее человек, тем массивнее должна быть обувь, это практически правило)

Ну не нужно быть столь категоричной. Есть еще такое понятие,как гормональный сбой....
200кг - это гормональный сбой? У меня коллега лечилась гормонами, да, ей было тяжело, она сильно поправилась, но не до такой же степени!!!!! А другая коллега сама имеет проблемы с лишним весом и кучей болезней и ребенка раскормила в 12 лет до предела - ну извините, если после обеда из 3 блюд с булочкой через час догоняться куриной ножкой и чаем с печеньем, то о какой фигуре можно вообще мечтать???

которая поставила себе целью к свадьбе растолстеть до 270 кг (сейчас весит 240, или что-то около того). Тут уже надо лечить в первую очередь голову.
интересно, сколько весит жених, что тетку так торкнуло:)

не садятся на меня своими п... в общественном транспорте.
но они садяться, и еще как садяться, и в отличии от беременных и с маленькими детьми вопять на весь транспорт, что им место надо утсупить. А я бы брала по 2 тарифу:)

Стася,и что делать тем,кому тяжело ходить на каблуках,банально не умеют,или ноги больные?носить штаны?
а лично я люблю,когда носят юбку с туфлями на низком ходу.

вообще,лично мне плевать кто и в чем ходит,ну хочется ходить кому-то в чем-то пусть ходит на здоровье
лично мне пусть лучше ходят в чистом,а не как тут писали,белое,но воротник грязный
или,например,часто вижу,когда зимой люди ходят в черном и эта верхняя одежда такая засаленая,зашмаленая,особенно воротник,места около карманов,или боковые швы....и думают,что раз черное-значит не видно,а оно уже от грязи аж блестит

alechik_21, +100 по всем пунктам!

Я ношу балетки и босоноги на плоском ходу подо все)))( платья длинные- короткие, юбки, джинсы, брюки-скини)...МНЕ удобно и МНЕ нравится..и МНЕ красиво)))...Обувь на каблуках только на выход...Ну, не удобно мне в ней последние лет 6...Видать относила я свое))...
А в юности без каблуков 10 см тоже недочеловеком себя ощущала))..с возрастом прошло!!

В англикосии, например, даже лечение или не лечение от вшей - дело личное.
действительно, фигли их лечить, посещая общественные места. Пусть лечат те родители, кого вши напрягают. А то, что эти твари скачу, так ну такая у них особенность:)

Я каблуки ношу только "по праздникам", др, "в ресторан" , на свадьбы, и то беру ссобой в сумочку пару балеток, на всякий случай. У меня рост 172, в каблуках чувствую себя неуютно, потом начинаю сутулиться. Для повседневной обуви могу позволить себе только небольшой каблучок. Да и ритм жизни без авто не позволяет носить высокий каблук.

А мне наоброт, ну не то чтобы не нравится, но смешно когда идет мадам на каблуках.. и ей так неудобно, ноги устали, вся "склячится", вперед нагнется и чешет на работу. Уж лучше в балетках...

У меня рост 172, в каблуках чувствую себя неуютно, потом начинаю сутулиться. Для повседневной обуви могу позволить себе только небольшой каблучок.
у меня 174
я без каблуков чувствую себя неуютно :) пацанкой практически.
ритм жизни спасает хорошая колодка, были у меня ботинки на шпильке - можно было кросс бежать :)

кстати
как вы относитесь к ярким носкам в открытую, полуоткрытую обувь - балетки, босоножки...

как вы относитесь к ярким носкам в открытую, полуоткрытую обувь - балетки, босоножки...

плохо отношусь. в школе так одела пару раз, получила нагоняй от подруги. теперь даже на девочках 12-15 лет это неприемлимо для меня

а как же
burberry-prorsum-Spring-Summer-2010-ss10-runway-shoes.jpg
34.jpg
hanneli-mustaparta-five-days-001_094330789778.jpg
3092_8.jpg

4488_11.jpg

PS
надеть - что, одежду, обувь, носки
одеть - КОГО, ребенка, мужа, девушку...

а то у меня вечно при чтении в голове картинка: стоит предмет гардероба сам по себе, вертится, а говорящий одевает его и умиляется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху