К основному содержимому

есть ли место топлессу в наших умах ;)

Вот ну не могу я не задать вопроса тем дамам.которые топлесс загорают и не видят ничего такого в том,чтобы мальчика, допустим 4 лет, в баню в женское отделение брать.
Вопрос: а как вы отнесётесь к тому,если папа поведёт девочку 4- летнюю в общее мужское отделение?
И если кто-то скажет, что это разные вещи,то тоже смею возразить.
Это разные вещи.
Педофилы - это обычно мужчины.
У женщин в бане материнский инстинкт имеется. Маленький мальчик для них всего лишь ребенок.
А у мужиков головы по-другому устроены. И далеко не каждый мужчина увидет в маленькой девочке в бане просто ребенка.
Поэтому маленькие мальчики с мамой в бане гораздо менее непристойны, чем маленькие девочки с папой в мужском отделении.
Возражайте.

а чего собюственно яйца дискриминировать:)))) Чем они хуже:)))
если серьезно, после фотки со стрингами, я против:)))) Жэсть с точки зрения эстетики:))))
яйцами грудных детей не кормят извиняйте за прямоту.
Яйца это половая функция и точка.
Грудь - нет.

Lunohod, я вот Вас про детей спрашивала как-то....Вы ответили, что у Вас дети есть. Скажите, а Ваши дети от первого брака или у вас они еще совсем маленькие? Просто я вспомнила Вас год назад тут на форуме, Вы тогда только собирались замуж.

от ответа на глупые вопросы вроде

воздержусь:)))
вопросы на самом деле глупые. Автор вопроса думает, что если мама топлесс загорает, то она вообще ВСЕ делает. И голой перед детьми гарцует, и со взрослыми детьми купается, и т.д. И муж у нее такой же извращенец, исключительно без трусов ходит.

А что тут такого?????????????Это же тоже естественная часть человека.Разве нет????????????????:shok:
половая функция, знаете такое?
И органы, выполняющие чистополовую (и детородительную функцию) отличаются от НЕ половых органов. То бишь от груди.
Разве нет?????????????)))))

Автор вопроса думает, что если мама топлесс загорает, то она вообще ВСЕ делает. И голой перед детьми гарцует, и со взрослыми детьми купается, и т.д. И муж у нее такой же извращенец, исключительно без трусов ходит.
точно))) и все дружно спят голыми в одной кровати и родители и дети.

А вообще я дома не то что голая а даже просто в белье не хожу, но при этом не дергаюсь если переодеваюсь и ре заходит, и когда в ванной сижу а ре врывается со срочным вопросом то тож не дергаюсь))) хотя в ванне в воде и пене ваще не особо чего видно конечно.

А у мужиков головы по-другому устроены. И далеко не каждый мужчина увидет в маленькой девочке в бане просто ребенка.
Поэтому маленькие мальчики с мамой в бане гораздо менее непристойны, чем маленькие девочки с папой в мужском отделении.
Возражайте.
И далеко не каждый мальчик после 3-лет,по причине устройства своей головы,как Вы выразились,смотрит на женщин топлесс или в бане как на кормящих матерей.

яйцами грудных детей не кормят извиняйте за прямоту.
Яйца это половая функция и точка.
Грудь - нет.
Грудь-это не только молоко для ребёнка,но и также вторичный половой признак,если Вы не знали.
предположим,ваш муж начнёт,простите за прямоту,облизывать ваш сосок при сыне,вы что ему скажете,что папа молоко пьёт?????Думаю нет.

И далеко не каждый мальчик после 3-лет,по причине устройства своей головы
скорее по причине устройства голов своих родителей, которые в трехлетнюю голову закладывают какие-то пошлые мысли про грудь.

Грудь-это не только молоко для ребёнка,но и также вторичный половой признак,если Вы не знали.
если вы не знали, то волосы на груди у мужчин это тоже вторичный половой признак (и даже о ужас возбуждают некоторых женщин!!)
Так давайте все вторичные половые признаки прикрывать. Я надеюсь ваш муж не ходит по дому без майки??????? это ж инцест будет! а вдруг у него волосы на груди и ребенок узрит.

я прям умираю от Ваших извращенченских фантазий...

не умирайте не надо.С моими фантазиями всё нормально.
Просто тут с пеной у рта мне доказывали, что мол всё естественно,и ссылки мне давали на совместное мытьё детей и родителей, а теперь яйца вдруг стали неугодными и загорать нельзя без трусов и в баню девочкам ходить нельзя с мужчинами, что не так?Почему это женские половые органы менее безобидными вам кажутся для мальчиков?
Ничего подобного, всё тоже самое.

И далеко не каждый мальчик после 3-лет,по причине устройства своей головы,как Вы выразились,смотрит на женщин топлесс или в бане как на кормящих матерей.
вы знаете, когда у мальчиков половые гормоны начинают вырабатываться?
Я не врач, точно не скажу.
Но не в 3 и не в 4 года!
Мальчики в таком возрасте не возбуждаются при виде груди, хватит уже пошлить и безоговорочно верить Фрейду или кому вы там верите.

Просто тут с пеной у рта мне доказывали, что мол всё естественно,и ссылки мне давали на совместное мытьё детей и родителей,
вы как бы понимаете, что совместное мытье с детьми происходит ВНУТРИ СЕМЬИ? подчеркну - с совсем маленькими детьми!
А вы пишете про девочек, которых папы в общее отделение бани волокут.
И про мальчиков, которые в 4 года возбуждаются((((((((((((((((((
вот у кого в голове проблемы, ей богу.

и в баню девочкам ходить нельзя с мужчинами, что не так?
в баню, где чужие посторонние мужики.
А там где маленькая девочка (мальчик), папа и мама в бане - это совсем другое дело.
Прям мля сказать хочется.

Lunohod, я не против совместного мытья детей ,но я не за совместное мытье детей с посторонними взрослыми. А вообще мне кажется Вам в своей голове нужно разбираться, потому что все же мне кажется что тогда про детей Вы мне ответили неправду, ведь согласно Вашей статистике замуж Вы только собираетесь...да и вообще... Поэтому на Ваши маниакальные вопросы отвечать не хочется:)

вы знаете, когда у мальчиков половые гормоны начинают вырабатываться?
Но не в 3 и не в 4 года!
Мальчики в таком возрасте не возбуждаются при виде груди, хватит уже пошлить и безоговорочно верить Фрейду или кому вы там верите.

А я и не говорю о возбуждении. я говорю о психологическом инцесте.если вы не понимаете разницы,то я Вам не буду больше ничего доказывать.
Я не вела речи о возбуждении или влечении,и тому подобным вещам.Вы сами всё извратили в своих головах :)
Я говорила,о лишь о том, что мать не должна раздеваться перед сыном,равно как и отец не должен быть раздетым перед дочерью.
Вот и всё.
А Вы почему-то всё поняли превратно.
Может я просто как-то непонятно выражаюсь.
Изначально,я просто озвучила мнение психолога.нашла ссылку, и это не значит, что это есть истина в последней инстанции,но отчего так это вас всех здесь зацепило,не понимаю.
Лично я никого не оскорбляла и не заявляла, что вы извращаете детей!!!!
Я сказала лишь о том, что это может неблагоприятно отразиться на психике ребёнка,но это не значит, что психика прямо будет искалечена или что-то там ещё.
Вообще-то я имею право высказывать своё мнение,ведь так?
Вы же посмели косвенно выразить свою мысль о моей ненормальности,пошлости и глупости.
Больше здесь не появляюсь,дабы не раздражать никого.

Больше здесь не появляюсь,дабы не раздражать никого.
Жаль, жаль, а как же стринги??

Знаете, я вполне понимаю девочек с православной такой точкой зрения, которые против топлесс, потому что нарушается скромность и целомудренность, в этой позиции мне видится чистота нравственная. Они же никогда не одобрят откровенных картин Рубенса, стрингов и прочей.... Для меня это вполне целостная картина мира.

отчего так это вас всех здесь зацепило,не понимаю.
да это вас зацепило.
Настолько зацепило, что вы в тему домашнего насилия отправились выяснять.
Очень интересно, что вам ответят и ответят ли вообще.

Назад
Сверху