К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а как сделать, чтобы Спенсер писал телефон,т.к. в адрес.книге я указывала, а на посылке он не был написан???
Да не смотрят они указан телефон на посылке или нет. Если есть домашний в базе , то будут звонить (возможно), на мобильный ждать не приходится. У меня на каждой второй посылке мобильный указан, никто на это не смотрел, валялись посылки в отделении и "неудачная попытка доставки" пока жаловаться активно не начала, тогда и мобильный записали и запомнили, но звонят все равно вне зависимости от наличия телефона на посылке.
А недавно по трекингу посылка в отделении с утра числилась, пошла сама на почту, так они не то что не звонили, они даже извещение не распечатали и вообще не знали, что она там лежит, не приди я сама, так она все выходные так бы и пролежала там

Разделю доставку с riverisland.com (27ф). Писать в лс.

Подскажите плизз, не могу найти.... с сайта sierratradingpost.com есть прямая доставка в РБ?

подскажите делала заказ на /www.zulily.com они заблокировали сумму а теперь еще раз заблокировали знаю что они грешат таким но у меня такое впервые подскажите как разблакировать 50$:(

хотела спросить еще, мне кажется, что очень давно мы обсуждали эту тему, по моему не стоит платить с ПП из другой страны, т.к. можно попасть на проверку акаунта???
Я много раз платила ПП (больше 20-ти это точно), когда находилась в другой стране (Беларусь, ЕС-страны). За последние 2 года еще никаких проверок не было. Но мой ПП не российский, ;) может причина в этом, не знаю.

Спенсер от 30.06. трекнулся в Минске, проверяйте свои)))

bubolga,обратитесь в свой банк. У меня так с сиеррой было - банк попросил написать заявление и предоставить письмо от сиерры, что повторная блокировка была ошибкой. Разблокировали сразу, как получили копию письма с сиерры. Не знаю, правда, насколько четко работает соответствующая служба на zulily.com. Но в любом случае ошибочно заблокированная сумма разблокируется через месяц автоматически.

http://www.amazon.com/Kamik-Sugarplu...1131414&sr=1-4

мы в прошлом году такие носили. Что касается теплоты - то никаких нареканий нет. Очень теплые, при температуре до -10 у малыша даже потели ножки. Поэтому, носили без доп. носочков. Но, есть один минус - лично мне в процессе носки не понравилось, что застежка на одну липучку. и, если одевать не полукомбез, который будет натягиваться на сапог, а, например, утепленные джинсики, то по сугробам не полазишь, моментально в сапог попадает снег. ПОэтому, на этот год брала другую модель.

http://www.amazon.com/Sorel-Cub-1799-Winter-Toddler/dp/B004LRP2RY/ref=pd_sbs_shoe_9

на /www.zulily.com они заблокировали сумму а теперь еще раз заблокировали знаю что они грешат таким
они блокируют, потом блок снимается автоматически если вещь на задержке. Вторично блокируют когда отправляют. Думаю стоит по инет-банкингу проверить.

NataK, так а в сорелах разве не одна липучка?

Karina1975, dima81, а как вы на отдыхе без шопинга или "балуетесь" понемножку?

Дамы, кто-нибудь, может быть может отправить(оплатить недорогой заказ) с 6пм на мой мист. адрес под Ваш %, напужали, что карту нельзя светить не в Минске...В ЛС

NataK, так а в сорелах разве не одна липучка?

Неа, они совсем другого плана. Посмотри, внимательно. Прошлогодние (такие , как у тебя в первой ссылке) наши с "язычком" и на одной липучке. они не очень высокие. Вот, снег, туда и попадает.
А, те, что для этого года покупали, они сверху затягиваются..

А, те, что для этого года покупали, они сверху затягиваются..
Я бы на это не рассчитывала, так как ткань жесткая. У меня в аналогичной модели затянуть не получалось, боялась, что резинка в процессе порвется. Т.е. они затягиваются слегка, но не до облегания ноги.

Девочки, подскажите пожалуйста, вот с этого сайта http://www.echemist.co.uk/ трековые номера, собственно, трекаются или так ожидать надо ?

Девочки подскажите, что означает эта запись "Обновление входящего отправления, MINSK EMS",после записи "Передача отправления таможне, вход, MINSK EMS" ? Пошлина?

девушки, подскажите плиз кто напрямую вику получал.
Какую сумму магазин указывает на посылке, скидка там отражена не будет, ток в инвойсе?

На чилдренсе и диснее сегодня - фришип

Смотрите, какое платюшко JWLA

За 16,99 вместо 174,00 - я помню, May_be ооочень хвалила этот бренд, оно конечно белое, но я за такие деньги хапнула на всякий случай, давно хотела попробовать, но обычно ниже 40-50 у.е. ценник не опускался.
Есть 8-10 MD и 4 XS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху