- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
тха) правда жизни)да все как всегда...
я вот сегодня своему затеяла разговор, что он неверно распоряжается деньгами. угадай, кто из нас по итогу разговора "...дура"? )))
sobakapavlova
Active member
я не поняла?! футбол закончился. где фсе?
sobakapavlova
Active member
вот и у меня. а эти домохозяйки не составляют нам компанию!а ведь у меня самое болтательное настроение
Солнечный зайчик
New member
да? пусть так и будет!четвертым обычно никого и не подселяют к семье...
sobakapavlova, и я красненьким за Максово здоровье! и за тебя, мать же ж ты наша!
sobakapavlova
Active member
Юлианна, скажи что думаешь вот про это: Девы, хотела вот что с вами перетереть.
Одна моя знакомка не поведет сына в 6 лет в школу. И чтобы у ребенка не было слез и стресса, почему все дети идут в школу, а он нет, она оставляет сына на второй год в младшей садовской группе.
Что думаете?
Одна моя знакомка не поведет сына в 6 лет в школу. И чтобы у ребенка не было слез и стресса, почему все дети идут в школу, а он нет, она оставляет сына на второй год в младшей садовской группе.
Что думаете?
Солнечный зайчик
New member
а моя малява ноееет, не дает нормально поболтать... я уже и кофею с рафаэлкой набадяжила, все никак выпить не могу
я параллельно с вами. Но еще гуглю поздравление к свадьбе. Ничё не могу подобрать.вот и у меня. а эти домохозяйки не составляют нам компанию!
sobakapavlova
Active member
а моя малява ноееет, не дает нормально поболтать... я уже и кофею с рафаэлкой набадяжила, все никак выпить не могу
а чего ноет?
слу, ты в такое время кофе пьешь?
Солнечный зайчик
New member
т.е. той, которую наши сейчас закончили? шо-та плохая идея на 1й взгляд.. наверняка в старшей группе останутся еще одногруппники-6леткиона оставляет сына на второй год в младшей садовской группе.
Я б до такого не додумалась, честно. Даж не знаю, как к этому отношусь.Что думаете?
Солнечный зайчик
New member
в какое-какое? в любое... сплю аки ангел, кали даюць)))слу, ты в такое время кофе пьешь?
а ное, патаму шта пать пора, а мать кофей пьець и тянет поговорить))) бо за здоровье Максово уже принято)))
а эти домохозяйки не составляют нам компанию!
домохозяйки прошу выделить красным цветом
Солнечный зайчик, ну мы раз пять ездили,и не поселили.хотя,конечно все зависит от направления и количества желающих.
sobakapavlova, трудно сказать...у меня мало опыта.у Ксюши половина группы осталась,так что не было необходимости оставаться в младшей группе.просто они все были переведены в сад неподалеку.
если бы такой возможности не было...смотрела бы по ребенку,насколько для него трагично было бы общаться с младшими.
Солнечный зайчик, эх,дети-это здорово,но есть свои нюансы..,держись!!!
Camil, ага,на это и рассчитано
sobakapavlova
Active member
старшую группу разгоняют и в нашем саду группы второго года пребывания не будет. как и во многих садах.наверняка в старшей группе останутся еще одногруппники-6летки
шпашиба)бо за здоровье Максово уже принято)))
Солнечный зайчик
New member
все, пошла я укладывать, труба зовет!!
sobakapavlova
Active member
1. Мыша и мышин брат.
2. Тестирование родительского подарка
2. Тестирование родительского подарка
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
ну почему я уже с тела с мал экраном? Зато дитё уже спиць, а отползти не даёць
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: