- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. у нас с годами отношения меняются, но, ттт, в лучшую сторонуДевочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
неа. ни разу не кажетсяНе кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?
точно на тебя похожаЯ тож свою красу покажу
calandiva, плащиков-веровок не видала на девушек ростом 92-98?
Tina, блин, тоже мохито хочу))
Tina, Значения не имеет пол ребзя) но вот любит муж деток как-то по-разному) дочку с нежностью как-то, а сын-гордость. Хотя дочку прессует, типа не маленькая уже, а с сыном не сюсюкается, его бесит, что малой мамсик, и погоняло дал-тряпка))но честно говоря, отношения стали еще лучше после рождения марка, ттт. Как-то стали роднее и ближе. Короче, вам надо работать над второй лялей
олязу, А старшей ты что купила? Я про зиму)
fekla, Смешная такая, хорошенькая)
Tina, Значения не имеет пол ребзя) но вот любит муж деток как-то по-разному) дочку с нежностью как-то, а сын-гордость. Хотя дочку прессует, типа не маленькая уже, а с сыном не сюсюкается, его бесит, что малой мамсик, и погоняло дал-тряпка))но честно говоря, отношения стали еще лучше после рождения марка, ттт. Как-то стали роднее и ближе. Короче, вам надо работать над второй лялей
олязу, А старшей ты что купила? Я про зиму)
fekla, Смешная такая, хорошенькая)
да, я смотрела, хочу новые подождать, может что-то стоящее будет, если нет, куплю на скидке))в Чикоо еще нет новых комбезов, но старые на скидках хороших
Оль, расскажи еще где мне красивые пальто посмотреть на мою девочку?
k@ty@,
Катя , Марк очень хорошенький, такой белобрысенький, класс! мой тоже совсем блондином стал)))
Ты думаешь, прям это так связано?а как часто ты видишь мужа?
Мне вот всегда казалось, что расстояние подогревает. Ну не месяцами, конечно.
Ну вот, к примеру, я категорически не хотела бы с мужем работать вместе. Ни соскучиться не успеешь, да и забот еще не хватало рабочих. Строго имхо.
Оля-егорина, ты еще жива в своем отпуске?
Яниночка такая кокетка! загорелая 

думала я думала, а оказалось, что судокрем валяется, так я ему намазала мордашку! и попец нехило так...... жду утра ))) очень надеюсь, что полегчает
а мой начал темнетьмой тоже совсем блондином стал)))
думала я думала, а оказалось, что судокрем валяется, так я ему намазала мордашку! и попец нехило так...... жду утра ))) очень надеюсь, что полегчает
я ж 5 т выставляю и смотрюплащиков-веровок не видала на девушек ростом 92-98?
я снижение температуры вижу только с пятницы. как мне ещё эти 2 дня пережить?температура значительно снизитс
пока взяла пуховое пальто итальянское, но оно ей очень широко....может буду продаватьА старшей ты что купила? Я про зиму)
еще Коламбию возьму для прогулок
и еще жду Орби или Войцик в школу
сама вся в поисках- в Модном домике всегда есть красивые, НО цена((((Оль, расскажи еще где мне красивые пальто посмотреть на мою девочку?
Памполина еще очень красивая бывает....
а я как то всю зиму ждала лета, что наслаждаюсь каждым теплым днем. А тут уже половина этого лета прошла, а только полторы недели выдались жаркими((я снижение температуры вижу только с пятницы. как мне ещё эти 2 дня пережить?
Небольшой коллажик с нашего отдыха за городом. Там фото с цветочками в лейке, это детеныш насмотрелась на свою двоюродную сестру и теперь срывает клевер с одуванчиками и дарит мне

Полюбила я еще зефир, который Маршмелоу, жарить на огне. Очень вкусно получается, внутри как крем расплавляется, а сверху корочка.
Да и вообще, как тепло стало, мне как то полегчало, а то не хотелось особо общаться даже ни с кем ))
Платьев 3 штуки заказала. приеду завтра, запишусь на стрижку, посоветовали какую то крутую тетю и к косметологу наконец то схожу.
хочется больше показать, а так да, качество съедается очень с коллажами(маленькие только.
еще как есть)Kiota, О, вишневое тоже надо) а что, уже вишня есть?
Марк-симпотяшка)))
fekla, Янинка лапуся такая)))
Marussska, фотки хороши!
олязу, в польскую школу не собираетесь? мы кроме обычной еще в польскую пойдем. И еще расскажи, пжл-ста, где одежду Лере к школе покупала.
И я пару фоток скину, Нарочаниский заповедник "Голубые озера"
Последнее редактирование:
что за польская школа? у нас даже такие есть?в польскую школу не собираетесь?
да это в Доме польском такая школа.что за польская школа? у нас даже такие есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: