- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Викушу с 4кой!
Галка, приятного отдыха!
Галка, приятного отдыха!
Земка, Викушу с Днюшкой! Расти маленькой принцессе здоровой и радовать родителей!!!
Алдина, похоже на аллергию. Пусть быстрее проходит.
Пусть тучи уходят, и будет прекрасная погода! Отличного отдыха тебе, галочка!Под Витебском серо и огромный ливень
Алдина, похоже на аллергию. Пусть быстрее проходит.
Спасибо! Все уже тепло и светло!! Проверили уже меня не раз, женщины милиция благодарНо мне улыбаются, потому что в моей сумке лежат запасные босоножки на больших каблуках
молодец, говорят
Только что со мной рядом приехал Тимур родригез, лев Лещенко, ну так рядом
А вообще бардак
всех триста раз проверяют, из-за этого толпа и нет нормальной организации проверки билетов, все прут сзади наперед, начало в 20.30- даже не пахнет..
Только что со мной рядом приехал Тимур родригез, лев Лещенко, ну так рядом
А вообще бардак
Последнее редактирование:
А я примажусь к искренним поздравлениям и нежному букету!Викушу с праздником! Много-много радости и неожиданных открытий, радовать маму с папой каждый день!
![]()
галка, отличного отдыха тебе!
У меня как-то мама ездила на базар в Витебск, места на три дня были в 7 ряду, но такой ливень, что она через час сбежала в гостиницу. так говорила, что по телику картинка в ту погоду была красивше. Галка - хорошей вам погоды и живого впечатления!
Алдина, скорее вам разобраться с сыпью.
Что-то у нас совсем затишье... Я тут пока два санузла с животом помыла, у меня язык на плече. А муж хочет дом побольше. Точно буду кого-то нанимать, если на работу пойду. А то так и выходных не увидешь, если захочешь дом в чистоте держать.
Что-то у нас совсем затишье... Я тут пока два санузла с животом помыла, у меня язык на плече. А муж хочет дом побольше. Точно буду кого-то нанимать, если на работу пойду. А то так и выходных не увидешь, если захочешь дом в чистоте держать.
это вам фирма мужа оформила? поздравляю!!!Inna, мы же уже с гринкартой, можно почти все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: