К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванюшу с днем повышения возраста!!!

Машуню с зубами.
У нас теперь все зубатые?

А у нас сегодня то света нет, то интеренет не работает.

Дулын, ну да на дачу. Там рядом ходит электричка, но не знаю предлагать этот вариант наверно тяжеловат будет. Так что все к Миле на хвост-багажник :) А у кого нибудь еще есть машины, вроде бы есть может сообразите на всех как нибудь?

Osipka, поздравляю, что кунание Машки удалось. К отъезду, может, сама попросится :)
Osipka написал(а):
Диатез получше стал, уже совсем чистая была вчера, я попробовала кабачок и щеки покраснели, так что пока не буду его есть..
Я вот подумала, а если только воду пить, диатез все равно будет? Или ты не пробовала сделать такой экстримальный денек?
И с зубищами вас! Вы так долго этого момента ждали!!!

ALANA написал(а):
Кстати, а кто-нибудь уже стриг малышей в парикмахерской? Или дома под машинку?
ALANA, я пока просто ножничками подрезаю, если где торчит не красиво :) Но у нас пока "кос" нету :)

Девочки, мы уже давно договорились, что в темке обсуждаем все, что угодно, но у нас плюрализм мнений :) Короче говоря, все очень терпимо относятся к другим методам воспитания, хотя, можно заметить, что у нас основные принципы постепенно перекочевывают от одних к другим, поэтому краеугольных камней практически нет :) Ну а ГВ и ИВ - как-то у нас получилась закрытой темой, т.к. все понимают, что ГВ - лучше, но всякое бывает, начиная от своих ошибок и заканчивая общественным мнением. В общем, дружим дальше и с удовольствием!

недавно по радио поздравляли девушку 23 лет с рождением тройни. причем второй! и теперь у нее 6 детей. из них 1 девочка и 5 мальчиков!

сегодня на прогулке одна тетка проходя мимо, резко развернулась и тыкнув ребенка в спинку сказала: "у него сколиоз будет! милочка, потом не будете знать, что откуда взялось." таак неприятно!

одна тетка проходя мимо, резко развернулась и тыкнув ребенка в спинку сказала: "у него сколиоз будет! милочка, потом не будете знать, что откуда взялось."
Ох, и любит же у нас народ в чужие дела нос совать!!!

Ляля, не обращай внимания на теток. А палец надо было оторвать чтоб не тыкала.
Как то я совсем злостно...

Ata, с возвращением. Фото с моря были? Если нет требую, а то мы завтра поедем опять на дачу.
Кстати пытаюсь звонить Людмиле на мтс, там отключено. Как на счет совместно пригласить? Ты еще за?

меГЕРА, я ужо писала, что Людмила сейчас в Москве. а приедет завтра-послезавтра. так что на выходных вылавливай. я уже жду-не дождусь.

Всем приветище!!!!!!! Мы вернулись. Принимайте нас назад в свои ряды!!!! Мы очень соскучились.

Ляля написал(а):
сегодня на прогулке одна тетка проходя мимо, резко развернулась и тыкнув ребенка в спинку сказала: "у него сколиоз будет! милочка, потом не будете знать, что откуда взялось." таак неприятно!
как будто в коляскес сколиоз не развивается, жуть!!!

devushka s luny,
привет, привееет! :-) :-) :-)
Рады вас видеть :-)

devushka s luny, привет! мы тоже соскучились! рассказывай как сдалась :)

Arti написал(а):
два часа после родов бегала по лестницам как коза и орала: "Что с моими детьми?"
и что у нас за медицина такая?... да и вообще многие учреждения... такое впечатление, что там не люди... (это я даже не только про ситуации с детьми) ТО ответить не могут, то орут, то посылают...

А мы сегодня пошли на день рождения к свекрови. Так пошли как раз, когда положено было 3-й раз спать. Конечно, весь сон перебили и не спали. Там было куча народу на маленькой площади и все крутились и разговаривали с Русиком. Советов наслушалась уйму. Так сейчас ТАААК УЖАСНО спать укладывались! Плакал, выгибался аж до истерики чуть не дошло. Давно мы так не укладывались на ночь

Natulenka написал(а):
как будто в коляскес сколиоз не развивается, жуть!!!
у меня сколиоз.. :(( не от коляски, конечно. На эту тему вопрос - насколько ровно должны малыши сидеть? У меня раньше Русик очень пряменько сидел, как кол проглотил. А теперь вроде не так... Хотя может я докапываюсь... Короче, как надо следить за осанкой в таком возрасте?

Ляля,
а мне все рассказывают, что жарко ему до невозможности, а я его этим мучаю....

devushka s luny,
поздравляю!!! ты так быстро! Или это только для нас время пролетело... Рассказывай, как все прошло? Как Полина?

Ata написал(а):
Я вот подумала, а если только воду пить, диатез все равно будет? Или ты не пробовала сделать такой экстримальный денек?
тут день ничего не решит, нужен бОльший срок...

Мила,
кстати, там ничего страшного и ужасного не было, абсолютно рядовая ситуация для недоношенных двойняшек. Когда муж на следующий день прибежал в реанимацию, на него круглые глаза поставили: "Откуда у вас такая информация?". А мне преподнесли под соусом - может, живы, может и нет, не знаем, завтра все узнаете сами. Здорово эта ситуация мне по психике дала, конечно.

Будем надеяться, что сегодняшнее ваше укладывание на ночь - это исключение :-)

Ляля, спасибо. Просто нет особо времени почитать. Да, вам уже совсем пора. Да и нам тоже у Мишка начинает поведение меняться на глазах, а что делать не знаю.
Просветите большуны:)

Devushka s luni, привет.

Насмотрелась ваших классных фото решила пару наших загрузить.
С дачи что то ничего толком нет вот только в бассейне.
Сегодня рисовали красками. А на корзину Мишка сам залез.

Чуть -чуть не попала, это моя беременная подруга, рожает в конце июня. Как убрать фото не знаю. Ьак что смотрите вспоминайте былые дни беременности.

Arti, это Sveti тоже после родов говорили, что у ребенка что-то там на голове, где-то там защемилась и что с ней не известно. а оказалось всего лишь послеродовое сосудистое пятнышко, которое потом пройдет.

Глюк какой то пытаюсь еще прикрепит фото где Миша на корзине, а мне выдается, что фото уже есть имею ввиду мою подругу, н-да непонятки.

И в голове смотрю у меня тоже глюк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху