ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что я думаю, что все-таки один малыш. Но все может быть))) Буду рада любому варианту))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно :laugh:Оказалось, что мой бесплодный муж размножается тока в високосный год))
Бурундучок, много-много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легкую беременность и здоровенького малыша!
Побольше бы таких приятных новостей
ура!!!! растите и появляйтесь в срок ....супер супер суперсейчас 12 ДПП 5-тидневочек и 485,7.
Скоро и я вольюсь в темку планирования ))) уже записались в августе на прием, пойдем в крио-протокол.
akulka,
Бурундучок,девочки поздравляю! Легкой беременности вам!
Вот и беби-бум начинается))):dance: вот бы успеть в этот беременный поезд попасть:locomotive:, ну очень уже хочется
reg:
honey79,и мы планируем на август-сентябрь крио, сейчас сдаю анализы пока все тьфу-тьфу
Бурундучок,девочки поздравляю! Легкой беременности вам!
Вот и беби-бум начинается))):dance: вот бы успеть в этот беременный поезд попасть:locomotive:, ну очень уже хочется
honey79,и мы планируем на август-сентябрь крио, сейчас сдаю анализы пока все тьфу-тьфу
Оленька, от всей души поздравляем!!! Здоровенького тебе малышика и родов в срок!!!Симона-Таисия,
akulka, поздравляю с трехзначными циферками!!!! Теперь ждем вместе с тобой узи. Когда идти на узи?
Бурундучок, еще и здесь от всей души поздравляю тебя с чудом!!!
ТТТТТТ, чтоб и дальше все шло гладенько и скоро будем тебя поздравлять с положительными циферками!!!
Бурундучок, еще и здесь от всей души поздравляю тебя с чудом!!!
даст Бог, сразу будешь вливаться в беремчатую волну. От всей души тебе желаю удачного крио!!!Скоро и я вольюсь в темку планирования ))) уже записались в августе на прием, пойдем в крио-протокол
мы планируем на август-сентябрь крио, сейчас сдаю анализы пока все тьфу-тьфу
ТТТТТТ, чтоб и дальше все шло гладенько и скоро будем тебя поздравлять с положительными циферками!!!
Отличного результата на пункции!!!У меня завтра пункция
25-гоКогда идти на узи?
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Доброе утро, девочки! Какие хорошие новости в темке! akulka, бурундучок, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Так здорово, что девочки, с которыми я вместе боролась за беременность, уже ожидают вторых деток. А akulka вообще претендует на многодетную маму. Меня помнят только старожилы этой темки (раньше я была Незнакомкой), они уже стали мамами. Но есть ещё и такие девочки, которые много лет вместе со мной шли к заветной мечте. Я хочу пожелать им и всем хочушкам удачи и не сдаваться! Верьте, что время обязательно придет, не опускайте руки и все получится! Я так долго и трудно шла к своей мечте, но благодаря огромной поддержке девочек с форума (теперь у меня есть самая лучшая и близкая подружка Олечка) и благодаря моему врачу, которая сделала всё возможное, чтобы эта беременность наступила - я ожидаю свою доченьку! Не буду писать с какой попытки всё получилось, ведь главное результат! И мои самые первые, но выдержанные, поэтому самые стойкие и заразные АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: