кошмар!это нечто просто тихонечко опустилось на дно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это куда поконкретнее смотреть?тож хочу заказатьОчень довольна. Кстати я заказала комбез Войчик у нас тут на семействе и уже в пятницу он будет у меня
олязу, Оль а ты где заказываешь?
Остался,но он сейчас очень занят (мной),а после 21 августа совершенно свободен.Nessy, я ж тебе тоже его тел скидывала? может остался у кого? очень надо?
на семейке в разделе СПОль а ты где заказываешь?
мне уже Оля дала тел)))))Остался,но он сейчас очень занят (мной),а после 21 августа совершенно свободен.
Девочки, всем спасибо за компанию!!! Мне тааааааак было хорошо!
Детишки игрались здорово
Приезжайте еще
Все такие уже большие
Макс красатун
София хорошая, спокойная девочка
Янинка бусечка холосенькая
Алиска умничка умненькая
Арина - полководец - вперед в бой впереди всех с шашкой наголо
Мы тут надумали, что надо Степу Ирисиного и Арину Лэссину познакомить
Аника, а ты где? уехала за город?
Мы тут надумали, что надо Степу Ирисиного и Арину Лэссину познакомить
Аника, а ты где? уехала за город?
Я вот тока отмыла свою от песка. Причем когда штаны снимала.тоже песок высыпался на пол. Очень хорошо мы повстречсались. Детки все такие деловые деловыве и умненькие.миолодцы. Я своему мужу показала на фотках и горку и домик и песочницу. Пристыдила. Мол.тока трындеть умеешь. А ничего не покупаешь.
Зато купил фотик крутой.так что в след раз будет фотосесия.
Не вопрос - приезжайте, рада была вас видетьзначит придется встречку повторить )))
возьмемМужу рассказа о поведении его дочери, а он мне выдал: “Так что вас больше на дачу не возьмут?”
:haha:Я вот тока отмыла свою от песка. Причем когда штаны снимала.тоже песок высыпался на пол.
Lassie, Юля, ну что ты, у тебя замечательная девочка и поведение у нее хорошее, правда!!!
Посидели очень хорошо, душеньке моей полегчало, а то мне казалось, что я общаться совсем разучилась и ничего мне не интересно. Детки так подросли, такие все красивые, мамы тоже красавицы и умницы, вообщем, я рад рад рад и хочу еще раз!
Шарпейчик, как у вас дела, сколько зубиков?
Посидели очень хорошо, душеньке моей полегчало, а то мне казалось, что я общаться совсем разучилась и ничего мне не интересно. Детки так подросли, такие все красивые, мамы тоже красавицы и умницы, вообщем, я рад рад рад и хочу еще раз!
Юля, огроменное спасибо за гостеприимство!!! Девочки, вам спасибо за отличную компанию. Детки все очаровательны: такие уже большие и такие все разные - здорово!
Я мужу прочитала фразу
))
:haha:
ДА-ДА-ДА! Отстань от ребенка!
О! Поздравляю! Хвастайся какой
померяться чем?
)) (Понял - не дурак
)
Я мужу прочитала фразу
- он поржал. Говорит, только попробуй теперь на форуме пожаловаться на детей - тапками закидаютСофия хорошая, споойная девочка
Lassie, Юля, ну что ты, у тебя замечательная девочка и поведение у нее хорошее, правда!!!
ДА-ДА-ДА! Отстань от ребенка!
Я вот тока отмыла свою от песка.
О! Поздравляю! Хвастайся какой
Юля, я забыла померяться )))
померяться чем?
Гы-гы )))померяться чем?
А ещё, а ещё....Яна говорит предложениями. "Си бах" - это означает "смотрите я упала".
+1я бы и фоточек каких посмотрела со встречки
как и мне к вам хочется
Когда там Катюня из своих Затоков прируливает? Буду ее терроризировать :biggrin: чтоб забрала все мое семейство .
О! Или у меня муж скоро в отпуск,может завести. Юля,я ведь у тебя и в прошлом году не была,очень хоцца.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: