- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседям! Радует, что на ветке царит хорошее настроение.
Мы тоже довольны: кв. 86, 3 под., 4 эт. В целом жеребьевка у нас прошла замечательно (кто-то писал про ругань и т.д до этого).
S_e_r_g_o, а это, случайно не ваша жена вытянула 8 этаж? Очень приятная женщина.
Мы тоже довольны: кв. 86, 3 под., 4 эт. В целом жеребьевка у нас прошла замечательно (кто-то писал про ругань и т.д до этого).
S_e_r_g_o, а это, случайно не ваша жена вытянула 8 этаж? Очень приятная женщина.
Последнее редактирование:
Юляко, да это моя супруга - самому приехать не получилось. А Вы были в белой курточке и радовались четвертому этажу, а хотели первый? Жена про Вас рассказывала, хотела даже поближе познакомиться, но Вы быстро бегаете...
Жаль на жеребьевке в суматохе не удалось контактов с соседями наладить...
Да, S_e_r_g_o, это я. Но вы хоть довольны этажом? А то, кажется, жена ваша была немного расстроена. А мы хотели, често говоря, первый этаж из-за подвала. Муж сказал, что можно весь его хлам (по моему мнению) там складывать. Ну и картошку с закатками хранить также. А то в четырешках, честно сказать, и картошку негде поставить, т.к тамбура не будет.
А интересно, соседи по 4-шкам с 3 под. 3 и 5 этажей есть? Если есть, какого возраста у вас детки? Наши иногда бывают шумными ( не в плане музыки, а криков - трое мальчишек).
А интересно, соседи по 4-шкам с 3 под. 3 и 5 этажей есть? Если есть, какого возраста у вас детки? Наши иногда бывают шумными ( не в плане музыки, а криков - трое мальчишек).
kate_nikola
New member
а нас не пометили. 1 подъезд, 4 этаж, 15 квартира
Нет,наверное 54кварира вроде 58 ....
В моем подъезде соседи по площадке картошку держат в ящике на площадке между этажами уже лет 20 - вроде не мешает никому. Можно и так сделать, хотя времена голодные настают, ещё и кредиты у всех - есть вероятность, что и картофан тырить будуткартошку негде поставить
Нет,наверное 54
Да, вы правы 54))))
зато там подвал есть и не слышно детей Sup4ega и как у нас папа ругается... - во всем надо находить положительные моментыНе хочу жить на 1 этаже....
МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА ДОМИК....ВСЁ ЗАКРЫТО ТОЛЬКО НА 1 ЭТАЖЕ ПОБЫЛИ...
:flirt:
:flirt:
Вложения
Помогите разобраться. У меня 160 кв в 5-м подъезде на 8 этаже, по шахматке она торцевая, но как она может быть торцевая, если там боковой эркер, в 3-ках 79,12 нету боковых эркеров и получается нумерация не слева направо а наоборот, если кому не лень подскажите, всё же где эта квартира...
poet1983, мне не лень.
По вашей шахматке торцевая - это квартира 157, а не ваша. У вас в пятом подъезде вход со стороны улицы, поэтому торцевы квартиры слева от входа, а ваша квартира справа, если стать лицом к лифту. И ваша квартира №160 соседствует с квартирой в четвертом подъезде. В самой шахматке слово "торец" не там нарисовано. Нумерация подъездов идет справа налево, если смотреть с улицы, а нумерация квартир слева направо, так что все правильно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: