Девченки, всем привет!!!
Поделитесь... Как часто плачутили ноют ваши дети в течении дня? Говорят ли они вам что вы их не любите??
ноет по настроению и самочувствию. в основном по какой то причине. иногда вообще много дней без нытья. по поводу не любви такого не было. наоборот в течении дня много раз говорим что любим друг друга и т п.
у вас проблемы с этим?
девочки не болейте!! скорейшего выздоровления) ))))
Два психоаналитика выходят из здания.у вас проблемы с этим?
- Кажется, дождь собирается.
- Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
sveti, у Маши хватает разных недовольств и поводов для нытья в течение дня. Бывает проскакивает "вы меня не любите" когда чем то огорчена. Я такое близко не принимаю.
Заён! Даш, по традиции открытие сезона - ваше!!!
С днем рождения Люсю!!!! Здоровья крепкого!!!
пысы. Жаль что вы совсем пропали из жизни форумской...
Заён, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М С 6-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sveti, У меня Алексей в последнее время стал нытиком. и по малейшему поводу: "вы меня не любите, вы плохие родители". но мы реально мало ему времени уделяем. пока не знаю, как нормализовать ситуацию...
Мила, ты не в курсе, Оля уже рванула назад в тайланд?
sveti, У меня Алексей в последнее время стал нытиком. и по малейшему поводу: "вы меня не любите, вы плохие родители". но мы реально мало ему времени уделяем. пока не знаю, как нормализовать ситуацию...
Мила, ты не в курсе, Оля уже рванула назад в тайланд?
У Маши кста вчера 5ый зуб вывалился! Кто больше?
Ого! У нас два давно выпало, и сейчас еще 2 шатаются
А мы тоже опять едем отдыхать, в этом году получилось даже два раза - 18 числа на недельку я, мама и Алесь
wootri, а вы обратно туда же?
пока да.
У нас единицы выросли уже наполовину! И 6 краешки оголили. А у нас 5 зубов тож нет...правда не тех кот надо... нижняя челюсть беззубая почти.У Маши кста вчера 5ый зуб вывалился! Кто больше?
Фото...ностальжииии))
Вложения
Последнее редактирование:
Круто! А тянет обратно? Или еще тут хочется побыть?пока да.
у Алексея ни один зуб даже не шатается,
вот и у Петра тоже...правда, пломб полный рот(((
Поделиться: